“適合喜歡夜生活遊客”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
膠囊旅館 大阪
在 316 間大阪市特色住宿排名第 49
2017年3月4日已評論

典型的capsule旅館,位於梅田夜市巷中,周邊充滿餐館。裝修有點舊,到浴場也不算太方便。另外有餐館,價錢不算貴。預訂較大空間的capsule, capsule空間足夠。

• 入住日期:2016年11月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 Keith W

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年11月19日已評論

膠囊旅館是在日本一定要體驗下的項目了。是一次很棒的體驗,但是體驗這樣的項目的人必須沒有幽閉恐懼症,因為膠囊房間真的很小。這裏特別的膠囊旅館只能容納一個人,由五層組成。第一層有公共浴室,遊泳池,桑拿和按摩室。有一間餐廳位於第二層。其他三層是睡覺的膠囊。這種膠囊在日本人當中也非常流行,幾乎每個膠囊都被佔用了。每一層有一個很漂亮乾淨的公共區域可以放鬆一下。一個缺點是枕頭,因為品質很差。

感謝 Wursie
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
    2016年10月6日已評論

這次一個人到大阪,選擇了這間膠囊旅館試試看,也是我第一次住這種旅館。環境及潔淨度不錯,交通方便,價錢不貴,又有浴場等設施,總算應有的都有,適合單獨旅行人士。

• 入住日期:2015年12月;旅遊類型:單獨旅遊
    感謝 Chun L
    2016年7月7日已評論 透過行動裝置

那些想住真正的膠囊酒店的人,可以來這裏。不像其他酒店主要是針對遊客的,這家膠囊酒店幾乎只向大阪出差人士開放,從酒店的布局和裝修就可以看出來,非常實用,而不是好看。酒店有種復古的90年代的感覺。地理位置很好,物有所值。枕頭上有很多小珠子,我不擔心,這很有趣。

1  感謝 Greg M
    2016年7月7日已評論 透過行動裝置

當我把大阪這家膠囊旅館和之前在道頓堀住的膠囊旅館比較時,大阪這家並不是最舒適的。有點吵(你能很清楚地聽見其他客人在聊天、看電影等)但很乾凈。旅館非常小,我認為它缺少可供客人逗留並平靜下來的休息區。唯一的公共區域有幾個沙發和一個電視……不過桑拿浴(1樓,旅館客人免費)真得很不錯。有大浴缸、一個有按摩浴缸的“天台”……所有東西都很乾凈。旅館所在地很酷,有很多酒吧和餐館。工作人員很友好,效率超級高,其中一個人(年輕小伙子)能說很流利的英文。

1  感謝 Harzk
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪Shell Nell難波膠囊旅館
    第21筆,共316筆 (大阪市)
    47 則評論
    阿爾德巴蘭新膠囊旅館
    第146筆,共316筆 (大阪市)
    169 則評論
    Capsule Hotel Astil Dotonbori
    第16筆,共316筆 (大阪市)
    35 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    膠囊旅館 朝日廣場新齋橋
    膠囊旅館 朝日廣場新齋橋
    第35筆,共316筆 (大阪市)
    198 則評論
    新日本膠囊小屋旅館
    第28筆,共316筆 (大阪市)
    79 則評論
    Y's Cabin Osaka Namba
    第36筆,共316筆 (大阪市)
    17 則評論
    查看價格

去過膠囊旅館 大阪嗎? 請分享您的經驗!

膠囊旅館 大阪 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市9-5 Doyamamachi Kita-ku 530-0027
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 316 間大阪市特色住宿中排名第 49
    價位: HK$227 - HK$923 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:1.5 星級 — 膠囊旅館 大阪 1.5*
    房間數: 431
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, WingontravelTA, TripOnline SA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂膠囊旅館 大阪的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?