膠囊旅館 大阪
附近的酒店
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
122 個結果
2017年3月4日已評論

典型的capsule旅館,位於梅田夜市巷中,周邊充滿餐館。裝修有點舊,到浴場也不算太方便。另外有餐館,價錢不算貴。預訂較大空間的capsule, capsule空間足夠。

• 入住日期:2016年11月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 Keith W
2016年11月19日已評論

膠囊旅館是在日本一定要體驗下的項目了。是一次很棒的體驗,但是體驗這樣的項目的人必須沒有幽閉恐懼症,因為膠囊房間真的很小。這裏特別的膠囊旅館只能容納一個人,由五層組成。第一層有公共浴室,遊泳池,桑拿和按摩室。有一間餐廳位於第二層。其他三層是睡覺的膠囊。這種膠囊在日本人當中也非常流行,幾乎每個膠囊都被佔用了。每一層有一個很漂亮乾淨的公共區域可以放鬆一下。一個缺點是枕頭,因為品質很差。

感謝 Wursie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年10月6日已評論

這次一個人到大阪,選擇了這間膠囊旅館試試看,也是我第一次住這種旅館。環境及潔淨度不錯,交通方便,價錢不貴,又有浴場等設施,總算應有的都有,適合單獨旅行人士。

• 入住日期:2015年12月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Chun L
2016年7月7日已評論 透過行動裝置

那些想住真正的膠囊酒店的人,可以來這裏。不像其他酒店主要是針對遊客的,這家膠囊酒店幾乎只向大阪出差人士開放,從酒店的布局和裝修就可以看出來,非常實用,而不是好看。酒店有種復古的90年代的感覺。地理位置很好,物有所值。枕頭上有很多小珠子,我不擔心,這很有趣。

1  感謝 Greg M
2016年7月7日已評論 透過行動裝置

當我把大阪這家膠囊旅館和之前在道頓堀住的膠囊旅館比較時,大阪這家並不是最舒適的。有點吵(你能很清楚地聽見其他客人在聊天、看電影等)但很乾凈。旅館非常小,我認為它缺少可供客人逗留並平靜下來的休息區。唯一的公共區域有幾個沙發和一個電視……不過桑拿浴(1樓,旅館客人免費)真得很不錯。有大浴缸、一個有按摩浴缸的“天台”……所有東西都很乾凈。旅館所在地很酷,有很多酒吧和餐館。工作人員很友好,效率超級高,其中一個人(年輕小伙子)能說很流利的英文。

1  感謝 Harzk