“史上第一間膠囊旅館,不來對不起自己!”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
膠囊旅館 大阪
在 316 間大阪市特色住宿排名第 48
4 週前已評論

Capsule Inn Osaka是歷史上第一間膠囊旅館,非常推薦入住體驗1980年代的大阪生活。

館內設備雖然老舊但很乾淨,而且生活用品一應俱全,非常方便。訂房時記得選擇附帶桑拿的方案,就可以免費進入樓下的三溫暖舒服地泡個熱水澡。

和其他的膠囊旅館一樣,多少會有其他住客產生的噪音影響睡眠,所以櫃檯前也有提供免費的耳塞;館內除了自動販賣機之外並沒有免費的飲水機,建議大家可以先在外面的超商買好飲料再進去。

如果有需要更多的介紹,可以參考「清水貘の日常」裡的文章。

房間建議: 建議自備飲料、訂房時選附帶桑拿的方案
查看更多房間建議
  • 入住日期:2017年12月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 翼鍾 蔡

2017年3月4日已評論

典型的capsule旅館,位於梅田夜市巷中,周邊充滿餐館。裝修有點舊,到浴場也不算太方便。另外有餐館,價錢不算貴。預訂較大空間的capsule, capsule空間足夠。

• 入住日期:2016年11月;旅遊類型:單獨旅遊
      • 舒適度
    感謝 Keith W
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年11月19日已評論

膠囊旅館是在日本一定要體驗下的項目了。是一次很棒的體驗,但是體驗這樣的項目的人必須沒有幽閉恐懼症,因為膠囊房間真的很小。這裏特別的膠囊旅館只能容納一個人,由五層組成。第一層有公共浴室,遊泳池,桑拿和按摩室。有一間餐廳位於第二層。其他三層是睡覺的膠囊。這種膠囊在日本人當中也非常流行,幾乎每個膠囊都被佔用了。每一層有一個很漂亮乾淨的公共區域可以放鬆一下。一個缺點是枕頭,因為品質很差。

感謝 Wursie
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
    2016年10月6日已評論

這次一個人到大阪,選擇了這間膠囊旅館試試看,也是我第一次住這種旅館。環境及潔淨度不錯,交通方便,價錢不貴,又有浴場等設施,總算應有的都有,適合單獨旅行人士。

• 入住日期:2015年12月;旅遊類型:單獨旅遊
    感謝 Chun L
    2016年7月7日已評論 透過行動裝置

那些想住真正的膠囊酒店的人,可以來這裏。不像其他酒店主要是針對遊客的,這家膠囊酒店幾乎只向大阪出差人士開放,從酒店的布局和裝修就可以看出來,非常實用,而不是好看。酒店有種復古的90年代的感覺。地理位置很好,物有所值。枕頭上有很多小珠子,我不擔心,這很有趣。

1  感謝 Greg M
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪Shell Nell難波膠囊旅館
    第22筆,共316筆 (大阪市)
    47 則評論
    阿爾德巴蘭新膠囊旅館
    第146筆,共316筆 (大阪市)
    169 則評論
    Capsule Hotel Astil Dotonbori
    第16筆,共316筆 (大阪市)
    35 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    膠囊旅館 朝日廣場新齋橋
    膠囊旅館 朝日廣場新齋橋
    第33筆,共316筆 (大阪市)
    198 則評論
    新日本膠囊小屋旅館
    第28筆,共316筆 (大阪市)
    79 則評論
    Y's Cabin Osaka Namba
    第37筆,共316筆 (大阪市)
    17 則評論
    查看價格

去過膠囊旅館 大阪嗎? 請分享您的經驗!

膠囊旅館 大阪 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市9-5 Doyamamachi Kita-ku 530-0027
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 316 間大阪市特色住宿中排名第 48
    價位: $227 - $931 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:1.5 星級 — 膠囊旅館 大阪 1.5*
    房間數: 431
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Rakuten, WingontravelTA, Booking.com, Agoda 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂膠囊旅館 大阪的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?