“Hustle and Bustle”
道頓堀的評論

道頓堀
大阪市排名第1 (共 1,265 間景點活動)
卓越獎
類型: 周圍地區, 景點與地標, 其他
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

大阪最繁華熱鬧的地方
許多吸引人矚目的招牌及廣告
許多藥妝店 商店林立 幾乎每家店都可以直接辦理退稅
非常好購物的地方 可以停留約3-5小時左右

感謝 宜臻 吳
發表評論評論 (11,014)

83 - 87 則評論(共 11,016 則)

2018年4月28日的評論

大阪比較繁華的街道,附近都是商場購物店,只是人很多所以顯得很熱鬧,有個很大的摩天輪,河上有觀光船,貌似有大阪周遊券可以優惠乘坐。附近有一蘭拉麵和蟹道樂,一蘭拉麵比較鹹,不算好吃,蟹道樂可以試試,不過小貴。

感謝 Inspiration802900
    2018年4月26日的評論

基本上必吃必逛的店都在這附近,住宿可選擇在這。商店街很長,從早逛到晚都沒問題。但是店家大多在九點關門,建議大家抓一下時間。

感謝 chia7593672
    2018年4月26日的評論 透過行動裝置

所有俾遊客食玩買的商舖應有盡有,見到門口有人龍的食店,跟住排入去吃總是無得輸,而且又近黑門巿場,夠方便。

感謝 Zhao Hui F
    2018年4月23日的評論

來大阪一定會來這邊逛,各式各樣的餐廳商店在這邊應有盡有,地鐵站也在旁邊,交通十分方便,還有地標固力果,大部分的人都會來這邊拍照,可以的話可以安排住宿在這邊附近,血拚完之後有地方可以放東西

感謝 etudiantj

查看過道頓堀的旅客也查看過

去過道頓堀嗎? 請分享您的經驗!