附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
永安旅遊
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
480 個結果
2018年6月21日的評論

適合食物過敏人士的美味的自助餐。食物上有明確的標籤,有很多選擇。酒店的工作人員很樂於助人,也很友好,就算一大群人過來也是一樣。也可以推薦前往19樓的OUSAKA鐵板燒餐廳,他們會在你面前做一頓美味的無麩質大餐。謝謝Adhikari對我們的照顧。

感謝 David Y
2018年6月9日的評論

我的生日之夜,意大利餐館自助餐提供了很好的服務,但只有半個小時的時間來點餐和用餐。工作人員非常親切,樂於助人,並且停留了較長時間來為我們服務,這是我們最讚賞的。一個乾淨完善的酒店。

感謝 Robert K
2018年6月7日的評論

因公司旅遊入住此酒店,這個酒店的設施如網站照片,LOBBY很不錯,但是房間比較小,這是標準日本式酒店的風格。房間小,空調冷得快,房間打掃得很乾淨,提供的沐浴用品都蠻不錯的。附近離車站近,有不少餐廳跟藥妝店。生活機能不錯。屬於沒有太大太多行李的出差人士。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 MuhanChang
2018年5月29日的評論 透過行動裝置

在大阪度假時住在這裏。 酒店距離河有點路程,所以我們每天前往主城區都是打車來回。 他們的屋頂餐廳值得一題,由一位私廚為你專門製作牛排或魚排,工作人員非常友好和熱情!

感謝 lalith007pune
2018年5月5日的評論 透過行動裝置

對於日本酒店來說,這裏的房間寬敞。酒店設備齊全,而且乾淨。早餐有日式和西式可選,後者有餐桌服務,但對於我們而言,服務是令人難以忍受的慢。酒店離鐵路運輸網的十三火車站不遠。離開車站時,你會經過許多餐館和一個紅燈區。我的印象是,儘管是這樣,但也是絕對安全的,對女性來說也是一樣的。

感謝 Fred W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年3月31日的評論 透過行動裝置

儘管大堂、酒店和其他外部裝修都非常好看屬於一流,但房間着實非常小,而且需要翻新一下。浴室(?)非常小几乎沒法轉身,但淋浴還不錯。不幸的是我們晚上特別晚才到,第二天又走得很早,所以對餐廳和其他附近設施無法評價。

感謝 Jim L