附近的酒店
491 個結果
4 週前的評論

酒店的位置,雖然會走得有點累,但可以走路到商場、好吃的餐館和便宜的吃的地方、火車站。大廳有一個貨幣兌換的機器(很容易使用),我們兌換的匯率比在澳大利亞兌換的好。

感謝 dillon022
2018年9月1日的評論 透過行動裝置

這家酒店很難打分,因為它有一些很好的和一些很差的地方。首先,它位於大阪北部,離各大景點都很遠。從最近的車站步行到酒店會經過一個很糟糕的地區,像是波旁街(Bourbon street)一樣。如果你到了酒店,你就會受到一支優秀團隊的歡迎,並且盡一切努力讓你的入住變得難忘。現在你認為你在...直到你進了房間:你會是你見過最小的房間,並且猜猜看,還有最小的浴室。乾淨,但是有點過時了,好像15年前才應該是這家酒店最好的時代。

感謝 Z7427YDcristinag
2018年8月19日的評論 透過行動裝置

我怎麼能忘記這家酒店給我的美好經歷呢?一踏進酒店,我就發現有一個保安正在熱情地歡迎我們,我的朋友和我。這是第一印象!我遇到的其他員工也給我們留下了深刻的印象。他們準備了各種各樣的小吃和飲料歡迎我們,我們從來沒有發現任何其他地方是這樣的。最令人興奮的活動是免費泡茶課。很棒的老師!他們還為我們提供了漂亮的日本服裝和服!他們給我們拍了照片,還用酒店的寶麗來相機給我們免費拍照。精彩嗎?是的,當然❤️我們有一間漂亮的房間,我們睡得很熟。謝謝經理和員工,使我們在這裏提供了一段美好的時光。

感謝 olieng99
2018年6月21日的評論

適合食物過敏人士的美味的自助餐。食物上有明確的標籤,有很多選擇。酒店的工作人員很樂於助人,也很友好,就算一大群人過來也是一樣。也可以推薦前往19樓的OUSAKA鐵板燒餐廳,他們會在你面前做一頓美味的無麩質大餐。謝謝Adhikari對我們的照顧。

感謝 David Y
2018年6月9日的評論

我的生日之夜,意大利餐館自助餐提供了很好的服務,但只有半個小時的時間來點餐和用餐。工作人員非常親切,樂於助人,並且停留了較長時間來為我們服務,這是我們最讚賞的。一個乾淨完善的酒店。

感謝 Robert K
2018年6月7日的評論

因公司旅遊入住此酒店,這個酒店的設施如網站照片,LOBBY很不錯,但是房間比較小,這是標準日本式酒店的風格。房間小,空調冷得快,房間打掃得很乾淨,提供的沐浴用品都蠻不錯的。附近離車站近,有不少餐廳跟藥妝店。生活機能不錯。屬於沒有太大太多行李的出差人士。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 MuhanChang