大阪廣場酒店
附近的酒店
  • 游泳池
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 餐館
難波道頓堀飯店(大阪市)
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
JAPANiCAN.com/HK
JAPANiCAN.com/HK
465 個結果
2018年3月31日已評論 透過行動裝置

儘管大堂、酒店和其他外部裝修都非常好看屬於一流,但房間着實非常小,而且需要翻新一下。浴室(?)非常小几乎沒法轉身,但淋浴還不錯。不幸的是我們晚上特別晚才到,第二天又走得很早,所以對餐廳和其他附近設施無法評價。

感謝 Jim L
2018年1月13日已評論 透過行動裝置

這家酒店很不錯,酒店的房間有一點小了。這是一家非常有日本特色的酒店,酒店裡面的員工非常的友好。在酒店的三樓員工會為我們提供免費的飲料零食,還有一些日本當地的傳統的食物,還可以讓我們試一下日本傳統的服裝,然後在這裏拍照。這裏的食物也很不錯,就大阪的這些酒店裡面來說,這裏算是做的很好的了。

感謝 1vanchandra
2017年11月12日已評論

步行7分鐘到阪急電鐵站,然後2站到大阪站和市中心繁華地區。比一般房間更大有免費wifi,房間里有濃咖啡機,乾淨安靜。裏面的餐廳很好,健身房和遊泳池是額外的,沒有使用。

感謝 stevelamb7777
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年7月6日已評論 透過行動裝置

房間和浴室都非常小,只適合個子矮的人。工作人員非常樂於助人。早餐選擇還不錯。空調幾乎不存在。步行幾分鐘,就可以看到不少餐館和少女酒吧, 但我不會再次入住這裏。

感謝 Ozmatho
2017年5月21日已評論 透過行動裝置

好地理位置-離Yuso火車站有7分鐘的路程。對京都和城市都不錯。還不錯的早餐。很安靜。這個精品酒店很適合小團體的朋友。房間不太小。周圍有很多可愛旅館。

感謝 zylet
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文