附近的酒店
505 個結果
2018年11月19日已評論

我們的第一家酒店是WebJET的旅遊團預訂的。舒適的床上除了被子之外還有床單。屋子里有兩張雙人床而不是兩張單人床。酒店規模大,有很多房間,浴室洗浴設備齊全。歐式早餐很不錯。

感謝 memoirs
2018年11月12日已評論

我最近去大阪玩,在這家酒店入住了4晚。酒店員工熱情友好,樂於助人。房間一直很乾凈,我很喜歡這裏的衛生間,雖然很小,但有日本古典的氣息!自助早餐不錯,但可以提供更多的選擇。酒店的位置很好,可以步行去火車站、餐廳和堂吉訶德。入住酒店期間我感覺很安全。我一定還會再次入住這家酒店的。

感謝 PASKY2015
2018年11月1日已評論

我們的房間比我們在日本住過的其他酒店的房間要大一點(是指平均水平),這一點要加分。房間內的設施齊全,有冰箱和水壺。工作人員非常樂於幫忙,並且對我們的需求十分關注。周圍有許多餐館和商店,步行就可以到達。考慮到我們在日本的情況,價格還是很公道的。酒店位於你可以稱之為紅色街區的地方,但我們對此沒有任何問題。我們在這個地區感到很安全。大阪的主要景點距離這個酒店很遠,地鐵站也是一樣。如果你不介意這不是位於市中心附近的酒店,我會推薦它。

感謝 ChipoChipolini
2018年9月17日已評論

酒店的位置,雖然會走得有點累,但可以走路到商場、好吃的餐館和便宜的吃的地方、火車站。大廳有一個貨幣兌換的機器(很容易使用),我們兌換的匯率比在澳大利亞兌換的好。

感謝 dillon022
2018年9月1日已評論 透過行動裝置

這家酒店很難打分,因為它有一些很好的和一些很差的地方。首先,它位於大阪北部,離各大景點都很遠。從最近的車站步行到酒店會經過一個很糟糕的地區,像是波旁街(Bourbon street)一樣。如果你到了酒店,你就會受到一支優秀團隊的歡迎,並且盡一切努力讓你的入住變得難忘。現在你認為你在...直到你進了房間:你會是你見過最小的房間,並且猜猜看,還有最小的浴室。乾淨,但是有點過時了,好像15年前才應該是這家酒店最好的時代。

感謝 Z7427YDcristinag
2018年8月19日已評論 透過行動裝置

我怎麼能忘記這家酒店給我的美好經歷呢?一踏進酒店,我就發現有一個保安正在熱情地歡迎我們,我的朋友和我。這是第一印象!我遇到的其他員工也給我們留下了深刻的印象。他們準備了各種各樣的小吃和飲料歡迎我們,我們從來沒有發現任何其他地方是這樣的。最令人興奮的活動是免費泡茶課。很棒的老師!他們還為我們提供了漂亮的日本服裝和服!他們給我們拍了照片,還用酒店的寶麗來相機給我們免費拍照。精彩嗎?是的,當然❤️我們有一間漂亮的房間,我們睡得很熟。謝謝經理和員工,使我們在這裏提供了一段美好的時光。

感謝 olieng99