“這是一家很棒的酒店酒店離地鐵站只有550米”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
大阪廣場酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 88
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2018年1月13日已評論 透過行動裝置

這家酒店很不錯,酒店的房間有一點小了。這是一家非常有日本特色的酒店,酒店裡面的員工非常的友好。在酒店的三樓員工會為我們提供免費的飲料零食,還有一些日本當地的傳統的食物,還可以讓我們試一下日本傳統的服裝,然後在這裏拍照。這裏的食物也很不錯,就大阪的這些酒店裡面來說,這裏算是做的很好的了。

感謝 1vanchandra

2018年1月3日已評論 透過行動裝置

位置比較安靜。酒店內部大堂裝修比較豪華,但房間內部比較小,偏舊,暖氣出風口有點髒。浴室很窄,浴缸很小。

入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 fisherlow
    2017年11月12日已評論

步行7分鐘到阪急電鐵站,然後2站到大阪站和市中心繁華地區。比一般房間更大有免費wifi,房間里有濃咖啡機,乾淨安靜。裏面的餐廳很好,健身房和遊泳池是額外的,沒有使用。

感謝 stevelamb7777
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
    2017年7月6日已評論 透過行動裝置

房間和浴室都非常小,只適合個子矮的人。工作人員非常樂於助人。早餐選擇還不錯。空調幾乎不存在。步行幾分鐘,就可以看到不少餐館和少女酒吧, 但我不會再次入住這裏。

感謝 Ozmatho
    2017年5月21日已評論 透過行動裝置

好地理位置-離Yuso火車站有7分鐘的路程。對京都和城市都不錯。還不錯的早餐。很安靜。這個精品酒店很適合小團體的朋友。房間不太小。周圍有很多可愛旅館。

感謝 zylet
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Minn your second home
    第25筆,共354筆 (大阪市)
    63 則評論
    Hotel Sakura Suite Osaka
    第232筆,共354筆 (大阪市)
    14 則評論
    新大阪/北區
    大阪庭院大酒店
    大阪庭院大酒店
    第86筆,共354筆 (大阪市)
    263 則評論
    大阪車站/梅田
    東急INN 大阪
    東急INN 大阪
    第56筆,共354筆 (大阪市)
    588 則評論
    新大阪/北區
    Wing International飯店 新大阪
    Wing International飯店 新大阪
    第152筆,共354筆 (大阪市)
    116 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    第79筆,共354筆 (大阪市)
    342 則評論
    查看價格

去過大阪廣場酒店嗎? 請分享您的經驗!

大阪廣場酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-9-15 Shinkitano, Yodogawa-ku 532-0025
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 游泳池 殘障通行設施
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 88
    價位: $555 - $1,353 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 大阪廣場酒店 3.5*
    房間數: 653
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 JAPANiCAN, Booking.com, Hotels.com, Rakuten, Expedia, WingontravelTA, Ctrip TA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂大阪廣場酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?