我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“鎮里最好的雞肉!”

月之舞 鸡肉料理店
大阪市排名第13 (共 36,574 間餐廳)
卓越獎
價位: US$27 - US$35
用餐選擇: 可預約
餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月7日的評論 透過行動裝置

這裏的主菜是雞肉,廚師是烹飪冠軍!真的,這是你可以吃雞肉的最好的地方。有很多選擇,也有兩個或三個混合菜。餐廳很簡單,但很好,很安靜。如果你去大阪,我建議你在這裏吃頓飯!很讓人享受。

感謝 Claudio_81
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
鉄平 徳,月之舞 鸡肉料理店 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2017年10月11日
Google 翻譯

Dear Claudio_81

Thank you so much for coming to our restaurant and for your nice review.
We are so happy to hear that you enjoyed it here.
We hope we can see you again if you ever come to Osaka again!

Thanks again and please have a safe trip back home!!

Sincerely,

Tsuki no Odori

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    9 - 13 則評論(共 202 則)

    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2017年7月10日的評論 透過行動裝置

    超贊的食物,Yakitori推薦真的超贊,雞翅和雞塊也一樣。我真希望我可以吃下更多!服務很友好,啤酒很凍,裝飾很贊。

    感謝 MICKMALONEHK
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    鉄平 徳,月之舞 鸡肉料理店 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2017年7月14日
    Google 翻譯

    Dear MICKMALONEHK,

    Thank you very much for coming to our restaurant and for your nice review.
    We are glad to hear that you got to enjoy our dishes on the recommendation.
    Hope you had a great trip here in Osaka and it would be amazing if you could visit us again one day, and try more of our dishes!
    Thanks again,

    Sincerely,
    Tsuki no Odori

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2017年5月19日的評論 透過行動裝置

    我們在貓途鷹上看到這些积極的評價后決定去這家餐館看看。我們很享受這段經歷。餐桌是日式風格的並且你是雙腿交叉着做的(如果你想舒服一些也可以像平時那樣坐着)。我們點了兩人份的味增湯,這需要自己動手做。廚師來我們這兒很多次觀察湯的情況,結果很好吃。我推薦的最頂級的食物,是一份令人驚奇的雞肉棒,它在嘴裏融化了。總的來說,這是我們強烈推薦的在日本吃過的最好吃的食物之一。

    感謝 Victoria N
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    鉄平 徳,月之舞 鸡肉料理店 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2017年5月20日
    Google 翻譯

    Dear Victoria N,

    Thank you very much for coming to our restaurant and for your nice review! We are so happy to hear that you enjoyed the experience here, our miso hot pot is one of the most popular dishes here and we blend different Miso and take the soup stock in our original way!
    I remember you were not sure about which chicken skewers to order, but I'm happy that everything met your satisfaction after all.
    We hope you had a wonderful trip here in Japan and one day you can visit us again one day.

    Sincerely,

    Tsuki no Odori

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2017年5月4日的評論 透過行動裝置

    我們在#HHWT網站上看到這個地方。非常日本風格的飯店坐落於1層。開胃菜是強制性,每個人必須點的,特色是他們提供午餐。但是如果你不吃韓國泡菜,問一下是否可以點菜單上的其他菜品。我們是用清蒸菜單點菜的,雞肉味增湯的鍋(2人份的)和照燒組合。食物很美味和完美的烹制。我們非常享受。並且咸焦糖冰激凌超好吃。好吃的冰激凌為我們的晚餐劃上完美句號。但是需要帶大量日元,因為晚餐會花費很多。做好預算。

    感謝 Ruzlina M
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
    鉄平 徳,月之舞 鸡肉料理店 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2017年5月7日
    Google 翻譯

    Ruzlina M,

    Thank you so much for coming to Tsuki no Odori and for your review.
    We are so happy to hear that we were able to meet your satisfaction here, as we have been focusing on the quality of our dishes.
    We hope you had a great trip here in Japan and it would be fantastic if you could visit us again one day!

    Sincerely,

    Tsuki no Odori

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2017年4月15日的評論

    我很喜歡這裏的烤雞和串有洋蔥的雞肉。這不是我吃過的最好的Yakatori,但這裏也很不錯,不用等待。沙拉也很好吃我很喜歡。但是當我們收到食物后,服務會有點慢,當我們按下服務按鈕(我想要點更多的肉串)時,他們會忽略我們。而且我們不得不在女服務員的要求下,支付支票,而不是點更多的菜。廚師非常好,在出門的時候還向我們致意。 好吧!整體體驗還不錯。

    感謝 Jaclyn T
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    鉄平 徳,月之舞 鸡肉料理店 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2017年4月16日
    Google 翻譯

    Dear Jaclyn T,

    Thank you very much for coming to Tsuki no Odori and for your feedback.
    We are glad to hear that you liked our dish. we are sorry that we made you wait but please understand we didn't mean to ignore you. we had many customers we had to take care of. so we were answering in order. That might made you feel we ignore you and we feel very bad about that. we wish you enjoy more our food.
    Thank you very much for coming Tsuki no Odori again. We hope you have a great times in Osaka.

    Sincerely,
    Tsuki no Odori

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

    查看過月之舞 鸡肉料理店的旅客也查看過

     

    去過月之舞 鸡肉料理店嗎? 請分享您的經驗!

    業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情