我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
1,657 個結果
旅客評分
1,272
291
55
15
24
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,272
291
55
15
24
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,657 則)
5 天前的評論 透過行動裝置

第一次住這麼豪華寬敞的房間,29樓落地窗的景色,無論是夜晚的萬家燈火、傍晚的夕陽餘暉都很美~房間內沐浴備品的香味迷人,床睡起來舒服,其他設備如廚具、餐具都齊全,連洗衣機的洗衣粉都備好了~飯店樓下就是商場,餐飲或購物都非常的方便~

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Getaway810240
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ICOsaka1,大阪洲際飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 天前
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying at InterContinental Osaka and for taking the time to share your feedback about your recent stay with us.

We are delighted that you had a lovely moment in our Residence room includes not only spacious living room and dining area, but also a fully equipped kitchen where you can relax just like being at home.
Also thank you for mentioning our premium location, Umeda is the center of very convenient hub. It is easy to explore Kyoto, Nara and Kobe within 1 hour.

We hope to get the privilege to welcome you back soon.

Please receive our very best regards.

InterContinental Osaka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2 週前的評論

房間大,城市景觀
位置差,看起來離車站不是很遠,但走起來非常非常遠

收件的包裹明明到了,卻跟我說沒收到
浪費了一個小時左右,才說找到了
也沒說什麼原因

房間建議: 建議別住這 除非都不出門
  • 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
感謝 victorlin0208
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ICOsaka1,大阪洲際飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

非常感謝您入住大阪洲際酒店並花時間分享您的経験.
我們真誠地為您的體驗道歉,您的寶貴意見與我們的團隊和高級管理層進行了分享和討論.

我們希望能直接與您連絡,
希望您可以給予我們機會讓我們彌補服務不周的地方.

Please receive our very best regards,

InterContinental Osaka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
3 週前的評論

交通:酒店在梅田區域,與地鐵交通連着兩個大商場,步行10分鐘可以到汽車站搭乘大巴去機場。去心齋橋等商業街兩三個地鐵站,因此交通非常便利。
設施:前台在高層,但是樓下有接待處,服務員很熱情。因為本身是洲際白金會員,所以去了兩次都是昇級成套房。房間寬敞漂亮,窗對着摩天輪。還準備了茶具。浴衣是類似和服的款式,女生應該會喜歡。
餐飲:僅嘗試了早餐,種類感覺沒有日式酒店的豐富,性價比不高

感謝 luoluo_sz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
ICOsaka1,大阪洲際飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

非常感谢您对我们酒店的评论。
我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。
这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。
我们期待着您的再次光临。

InterContinental Osaka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月5日的評論

從火車站出發,你會穿過一個購物中心,在盡頭是一個電梯,它會把你帶到洲際酒店。有一次,電梯門打開之後,接待員迎接了我們。在我們到達房間時,我們很驚訝這房間怎麼這麼大,有獨立的浴缸、浴室和廁所。如果需要的話,我還有一張辦公桌來處理事物,茶和咖啡就放在岩石基座觸手可及的地方。只是要小心別被絆倒了。窗戶的百葉窗是電動機驅動的。我們的枕頭上每天都會有糖果。一次非常愉快的住宿。看看照片。

1  感謝 soverdi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Extraordinary734220,大阪洲際飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying at InterContinental Osaka and for taking your time to share wonderful feedback. We also would like to thank you for such high rate you have given to us with many of the great comments about us. We are truly delighted to know that our service met your expectations. It is always encouraging and more inspiring whenever we receive positive feedback from our valued guests.

I sincerely hope we will get another chance to welcome you back in the near future.

Please receive our very best regards,

InterContinental Osaka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月30日的評論

陸陸續續也住過好幾間不同的洲際飯店,這回到大阪偷閒,決定試試長年盤據Tripadvisor第一的大阪洲際飯店,這間飯店在網路上的風評極好,身為IHG愛好者,也總該來朝聖一回。

大阪洲際位在梅田站附近,旁邊共構的還有大阪駅,而大阪洲際本身則是位於Grand front Osaks這間新穎的百貨公司中的北館,從梅田或大阪駅可以藉由連通道走到飯店,但因為配合連通道會有點繞遠路,再加上從關西機場若要直達大阪駅或梅田,只有JR的鐵路可選,Haruka或是南海都沒有直達車。因此,我個人倒是蠻推薦機場的利木津巴士,只要到第一個停靠點:新阪急飯店下車,再走約五分鐘即可抵達洲際飯店。

在此體驗了兩宿,果然可以體會到大阪洲際的魅力,長期暫居TA前兩名絕對是有原因的。
硬體或許不是最新但裝潢風格典雅中帶點日式,wifi速度順暢和bose音響這現今科技的產物卻也都能加分,此外,寧靜和寢具賜我ㄧ夜好眠,我想是每個旅人最棒的奢求。明亮採光和偌大空間,讓在日本旅行更增加舒適度。
服務軟體上,就更是令人難以忘懷,那隨侍在旁,一一解釋說明卻不會太過讓人尷尬或是難為情的服務,旅客遇到問題時也能貼心設想並將之解決,真是令人想知道後面的訓練團隊究竟是何方高手?

遊歷過許多不同城市,大阪不會是最有趣的前幾名,但大阪洲際的存在,讓這城市值得來。

  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 ThomasHuang72
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
InterContinenta... O,大阪洲際飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月3日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。

Please receive our best regards,
InterContinental Osaka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月30日的評論

房間大又舒適
交通也相當便利
有聯絡道通道地鐵
服務人員態度非常良好
有賓至如歸的感覺
是個很高級的飯店 非常推薦

  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 szuchih2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
InterContinenta... O,大阪洲際飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月3日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。

Please receive our best regards,
InterContinental Osaka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論