我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
1,703 個結果
旅客評分
1,306
299
57
15
26
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,306
299
57
15
26
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,703 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
6 天前的評論

2018年12月份,我們一家4口(兩個大人兩個孩子)在大阪洲際酒店住了2個晚上。酒店設施很棒。食物(早餐)好吃,可選種類豐富。酒店位於市中心。工作人員很好、專業。最好的地方是:酒店提供免費的出租車服務,可把客人送到關西國際機場的接送巴士站。因為我們帶了很多行李箱,酒店為我們提供了2輛出租車。我們肯定還想再住。

感謝 jhsph07
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Icosaka2,大阪洲際飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:4 天前
Google 翻譯

Dear Valued Guest,
Thank you very much for choosing InterContinental Osaka and for taking time in sharing your experience about your recent stay with us.
We further appreciate you for warm comments given to us. We are simply delighted to hear that our service and products have met your expectations.
It is always encouraging and more inspiring for us to have direct feedback from our guests to aim even higher for the better service.
We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.
Please receive our very best regards,

InterContinental Osaka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
3 週前的評論

已經是第四次入住了。
房間的設計十分時尚,位置很方便(在梅田站附近),鄰近還有大商場。

下次我還是會選擇入住InterContinental Osaka。

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 划算度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 judyju0
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ICOsaka1,大阪洲際飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

非常感谢您选择入住大阪洲际酒店,也感谢您意见表把您入住期间的经历和我们分享。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。
非常感谢您对我们酒店的评论。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的回馈对我们而言很重要。

您給予的宝贵意见是我们未来改进的参考依据,若有任何需要改善的地方都欢迎您评价指教。
我们期待着您的再次光临。

Please receive our very best regards,

InterContinental Osaka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
3 週前的評論

我不知道為甚麼這家酒店不是在TripAdvisor 上排名第一...真的.
房間的大小,裝修已經勝過好多其他5星級的.
我是白金卡會員,他們把我的房間提升到Premium Suite
所有同事也非常的友善.
我好少那麼極力推一家酒店,這是唯一一家.就算房費達到每晚$400 美元我都覺得值得!

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
1  感謝 manucanuck
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ICOsaka1,大阪洲際飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

非常感謝您入住大阪洲際酒店,並花費您寶貴的時間來獲取有關您最近入住的反饋。
您是IHG白金卡會員,我們非常感謝您的忠誠惠顧。

我們很高興得知您享受到愉快的住宿経驗。
非常感謝您對我們酒店的評論。
這也是我們員工最大的驕傲,因此,您的回饋對我們而言很重要。

您給予的寶貴意見是我們未來改進的參考依據,若有任何需要改善的地方都歡迎您評價指教。

我們期待著您的再次光臨。

Please receive our very best regards,

InterContinental Osaka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
4 週前的評論

位於新梅田站邊上,客房在20樓以上,從窗戶可以看到大阪精彩的天際線。客房很大,浴室幹凈,浴缸舒服。提供膠囊咖啡,還有書桌等,遊玩回來欣賞大阪夜景簡直無敵

房間建議: 选择东面的房间,可以看大阪日出和夜景
住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
2  感謝 Triones
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Icosaka2,大阪洲際飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

亲爱的贵宾

非常感谢您选择入住大阪洲际酒店,也感谢您抽空填写对我们酒店的评论把您入住期间的经历和我们分享。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的回馈对我们而言很重要。
您給予的宝贵意见是我们未来改进的参考依据,若有任何需要改善的地方都欢迎您评价指教。
我们期待着您的再次光临。

Please receive our best regards,

InterContinental Osaka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月3日已評論

如果你想以大阪為基地遊覽附近的景點和城市的話,這家酒店是一個不錯的選擇。這家酒店與梅田車站(UMEDA Station)相連,因此非常方便。從禮賓部到NOKA的服務人員都很好。健身房設施不錯,有室內泳池。桑拿房和水療區設計的不錯,有休息區。我們住的是套房,有一個設施齊全的廚房和一個很大的冰箱、爐子、洗碗機和洗衣機。

1  感謝 jacksonleungcs
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
ICOsaka1,大阪洲際飯店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月4日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying at InterContinental Osaka and for taking the time to share your positive feedback about your recent stay with us.

We are delighted that you had a lovely time in our Residence room where you can relax just like being at home.
As you mentioned, we are located in the heart of Osaka/Umeda. It is easy to explore Kyoto, Nara and Kobe within 1 hour.

We hope to get the privilege to welcome you back soon.

Please receive our very best regards.

InterContinental Osaka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年11月25日已評論

我們走進來時,一位代表說它聞起來很優雅。酒店很奢華。真希望我們能多花些時間在那裡,欣賞美麗的房間和風景。很明顯,健身房也很棒,但是我沒有時間去看。

感謝 WandaA97
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
ICOsaka1,大阪洲際飯店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月28日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying at InterContinental Osaka and for taking the time to share your feedback about your recent stay with us.

We were delighted to hear that you enjoyed our room and the amazing city view of Osaka.
With your next stay, please do spend time in our hotel and treat yourself with luxury InterContinental life.

We hope to get the privilege to welcome you back soon.

Please receive our very best regards.

InterContinental Osaka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論