附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
558 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

位置便利優越,跟車站直結,雖然不是位於逛街熱區的地鐵站,但前往各景點搭地鐵也只多花一點時間而已,缺點是房間較小,內裝也很一般商務

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 sharonwS5297YL
2018年6月26日的評論

酒店的位置優越,房間整潔,這家酒店的設施都是新的。但是,當我詢問是否有可提前入住的房間時,被告知我們必須支付額外的費用。這是我第一次被要求支付額外的錢用於提前入住。而且,洗衣機在夜間總是被佔用的…

感謝 Jessie H
2018年5月30日的評論

位置真的很優越,酒店下面就是地鐵,到其他地方非常快捷方便。但從第1天開始,Wi-Fi和互聯網連接就一直是個問題(我住了6個晚上)。最糟糕的是今天是我的生日,但我卻不能在我的Facebook上回復任何人,甚至已經兩次(早上和現在晚上11點)要求酒店來解決這個問題。然而信號連接起來后,網速還是很慢,刷新Facebook的首頁居然用了半小時!我得外出酒店拿SIM卡上網,連接我的手機,才能使用社交媒體,回復我的电子郵件。酒店的其他服務都很棒,但是因為這個網絡問題,我們還是不會選擇再入住了。

感謝 DominicVeeranat
2018年5月17日的評論

就像你看到的一樣,這家酒店和其他所有酒店一樣,不會讓你在官方入住時間之前進入房間,這家酒店的標準入住時間是下午3點。早餐有各種各樣的食物可選,我們能夠吃得飽飽的,然後活力滿滿地開始一整天的觀光旅遊。酒店周圍有很多餐館可以吃晚餐。房間很小,與大多數日本酒店的房間一樣,但如果只住2人的話,空間還是足夠了,而且房間確實一塵不染。

感謝 Mike H
2018年5月4日的評論

房間大且舒適在捷運電梯旁邊,而且也有洗衣機,可以直接選擇下午在打掃房間,旁邊就有居酒屋吃宵夜方便,要去京都的人搭京阪電車當日來回不是問題,要去梅田或是心齋橋雖然換車有些不方便,兩人以上建議可以搭計程車只多一些錢,

入住日期:2017年8月
感謝 allen l
2018年4月23日的評論 透過行動裝置

訂這裡是因為發現它房間比一般日本飯店還大,又加上很早就預訂了(8、9個月前),所以還附早餐的價位實在很划算。入住時發現它交通真的很方便,北浜站6號出口,坐電梯上到一樓,往前走幾步左轉就到大門了,對於提著行李跋涉的我們,是非常有利的。進到房間實際比照片看的小一些,但也贏過其他過去住的兩小床房了,重點是日本的浴間一向都很小,大和魯內的浴室有夠大(比較值),而且提供的備品也不錯,入住時,女生還送資生堂的面膜呢!
最值得一提是,早餐出乎我意料的豐盛(所以只記得拍了一堆早餐的照片),(因為之前爬文,發現很少人提它的早餐,所以期望值也不高),不能說精緻,但是應有盡有,麵包吐司、清粥小菜、湯品甜點、生菜沙拉、牛奶麥片、甚至優格、水果、果汁飲料都有,我還發現,他們很貼心,還準備了外帶杯,讓您可以外帶咖啡走!所以這一次一個人不到2000,住宿一晚(空間是兩個大行李箱完全可以打開還有剩)+豐盛早餐+可算是地鐵直達,總得來說,划算!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 艾蜜莉_C