附近的酒店
577 個結果
2 週前的評論

在找梅田駅附近旅館時,原先看上的是 2017年才開幕的大阪頂級酒店 CABIN﹝Premier Hotel – CABIN Osaka﹞,不論房型或是價格都挺不錯的。後來再找呀找,看看有沒有更便宜、划算的旅館。不知不覺找到了北濱﹝北浜駅﹞附近,從北濱這裡走到淀屋橋駅﹝約600公尺,走路八分鐘﹞後,再搭乘御堂筋線,一站後就可以到梅田駅;也可以繼續搭,再三站即抵達新大阪駅,其實在交通方面算是方便。

大阪北濱大和魯內飯店﹝Daiwa Roynet Hotel Osaka Kitahama﹞就在北濱駅﹝北浜駅﹞旁邊,六號出口﹝而且這邊有電梯﹞上來後左轉就是旅館。可惜這次旅行回程安排並沒有要搭堺筋線,所以沒有用到這個便利性,但據說不少住在這家旅館的人是直接從「北濱駅」搭「堺筋線」到「天下茶屋駅」,然後可以同站轉「南海電鐵」去機場﹝関西国際空港﹞。

這間旅館的價格波動滿大的。以單人房為例,我們在兩周前訂「不含早餐的單人房」價格是一晚 9800円;沒想到到了出發日前三天,價格居然降成一晚 8800円﹝雙人房是從 12800円降到 11800円﹞,當然馬上就更改訂房啦!只是旅館人員比較沒有彈性,當發現價格降了 1000円,我們馬上寫信詢問可否由飯店端直接更改訂單的價格,結果飯店客服回說我們必須要先自行取消訂房,再重新訂房…

當天我是從「關西空港」搭「HARUKA特急」到天王寺,然後轉車到「淀屋橋駅」,稍微走了約十分鐘就可以抵達飯店。進到飯店一樓門口後,必須要先走到長廊底,左手邊有電梯可以搭,電梯上到三樓才是飯店的大廳。第一晚必須先在三樓大廳櫃台辦理check-in,之後就可以用房卡感應電梯,從一樓直接到達上面的住宿樓層。

以商務旅館而言,這系列的旅館都很不錯。配置中規中矩外,房間空間很大,我可以坐在椅子上看電視,而不需要坐在床上看。另外房間附有增濕器,而且他的濾掛式咖啡我也滿愛的。再來,就是他的床,對我而言,他的床比 APA 的好睡很多,APA 的床有時候會陷下去,這邊躺得很舒服。當然,床頭配有燈光控制器也是現在不錯旅館應有的基本配置了。

這次住宿的兩個缺點其一就是房客吧!剛好斜對面的房間住的不知道是哪邊的人,居然門一直開著,而且兩間還相互喊話,整個晚上都是他們的聲音。另外,就是我今天住的十一樓側邊房間收不到最重要的 Wifi!但是另一間在九樓的雙人房卻是正常的,所以也不確定是哪個環節出問題就是了。

住宿日期:2018年2月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 JoeHung99
2019年1月11日已評論

Daiwa Roynet飯店的客房面積在日本連鎖商務飯店中算是比較寬敞的,客房裝潢簡潔、乾淨、舒適,備品、設備也很齊全。床頭控制面板有插座,方便在床上邊使用手機邊充電。玻璃窗前寬敞的書桌一樣有很多插座方便讓相機、平板電腦、行動電源等同時充電。浴室也比一般商務飯店寬敞。飯店與大阪METRO北濱站地下通道連結,升降梯出來就是飯店一樓大門,攜帶行李很方便。北濱有大阪METRO堺筋線、京阪本線,往來關西機場、京都非常方便。北濱是大阪金融辦公圈,飯店周邊都是銀行等金融機構,入夜後很安靜,深夜路上幾乎沒人,不過便利商店很近,要買消夜很方便,適合不喜歡吵雜環境的人。

住宿日期:2018年3月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 bryan0511
2018年12月10日已評論

酒店就在地下鐡6號出口旁邊, 有升降lift 的, 有行李的也很方便。酒店房比一般商務酒店大一點, 住也很舒適,去京都可以搭京阪或阪急鐡路很方便

住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ceciwongs
2018年8月31日已評論

在我們的關西之行中,我們在這家酒店住了3個晚上。這家酒店非常方便去乘坐地鐵,因為酒店的入口就在北山地鐵站的出口旁邊。雖然酒店附近是商業區,不是購物區,但你可以輕鬆地乘坐地鐵遊覽大部分景點。酒店房間乾淨整潔,尺寸正好。床又大又舒服。員工彬彬有禮,樂於助人。早餐既提供日式菜肴,也提供西式菜肴。下次再來大阪時,我們一定會再來的!

感謝 Forestee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年7月27日已評論 透過行動裝置

位置便利優越,跟車站直結,雖然不是位於逛街熱區的地鐵站,但前往各景點搭地鐵也只多花一點時間而已,缺點是房間較小,內裝也很一般商務

住宿日期:2018年7月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 SharonwWang
Osaka-KitahamaDRH,大阪北濱大和魯內酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月17日

非常感謝您入住大和魯內大阪北浜酒店並分享您的入住感受。
您的滿意就是對我們最好的肯定!
謝謝您對我們酒店以及服務的肯定,我們會繼續努力的,做到讓每一個顧客滿意。
爭取讓每位客人高興而來滿意而歸,真誠期待您的再次光臨!

2018年6月26日已評論

酒店的位置優越,房間整潔,這家酒店的設施都是新的。但是,當我詢問是否有可提前入住的房間時,被告知我們必須支付額外的費用。這是我第一次被要求支付額外的錢用於提前入住。而且,洗衣機在夜間總是被佔用的…

感謝 Jessie H