大阪北濱大和魯內酒店
附近的酒店
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
545 個結果
3 週前已評論

房間大且舒適在捷運電梯旁邊,而且也有洗衣機,可以直接選擇下午在打掃房間,旁邊就有居酒屋吃宵夜方便,要去京都的人搭京阪電車當日來回不是問題,要去梅田或是心齋橋雖然換車有些不方便,兩人以上建議可以搭計程車只多一些錢,

入住日期:2017年8月
感謝 allen l
4 週前已評論 透過行動裝置

訂這裡是因為發現它房間比一般日本飯店還大,又加上很早就預訂了(8、9個月前),所以還附早餐的價位實在很划算。入住時發現它交通真的很方便,北浜站6號出口,坐電梯上到一樓,往前走幾步左轉就到大門了,對於提著行李跋涉的我們,是非常有利的。進到房間實際比照片看的小一些,但也贏過其他過去住的兩小床房了,重點是日本的浴間一向都很小,大和魯內的浴室有夠大(比較值),而且提供的備品也不錯,入住時,女生還送資生堂的面膜呢!
最值得一提是,早餐出乎我意料的豐盛(所以只記得拍了一堆早餐的照片),(因為之前爬文,發現很少人提它的早餐,所以期望值也不高),不能說精緻,但是應有盡有,麵包吐司、清粥小菜、湯品甜點、生菜沙拉、牛奶麥片、甚至優格、水果、果汁飲料都有,我還發現,他們很貼心,還準備了外帶杯,讓您可以外帶咖啡走!所以這一次一個人不到2000,住宿一晚(空間是兩個大行李箱完全可以打開還有剩)+豐盛早餐+可算是地鐵直達,總得來說,划算!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 艾蜜莉_C
2018年4月17日已評論

這是一家商務型酒店,酒店各項設施齊全,能滿足來大阪工作的商務旅客的所有需求。這家酒店的房間不是我所住過的最寬敞的,但也不是最小的,還不錯吧。此酒店不適合長期住宿。話雖如此,酒店的交通非常便利,附近有兩個地鐵站,距離大阪購物街之一隻有一步之遙,那裡有路易·威登,薇薇安.韋斯特伍德和許多其他我看都不敢多看的商店。酒店的價格合理,設施也很棒,包含在房費內的自助早餐主要迎合日本住客的需求,但是即使是挑剔的西方人也能找到適合自己的食物。

感謝 Wilfred_the_Brit
2018年3月27日已評論

這是大阪一家很棒的酒店。酒店和房間都非常乾淨。房間雖然有點小,但是又乾淨又舒適。員工們都很親切友好,服務非常專業。酒店位置雖然離主要景點有點偏,但是,有幾個地鐵站都在酒店的步行距離內。

感謝 Marian M
2018年3月9日已評論 透過行動裝置

網路上訂購方便,服務態度親切,交通十分便利,地鐵棕色線北濱站六號出口,安靜,舒適,清潔,值得推薦的飯店。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 宗和 林
2018年1月30日已評論

這家酒店位於Kitahama站,可能是這個地區最好的酒店。中心位置,很棒舒適的酒店,擁有非常專業和禮貌的員工。我們是第一次來這裏住,但他們好像把我們當作貴賓一樣。令人印象非常深刻!強烈推薦!

2  感謝 Tote919
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文