附近的酒店
575 個結果
5 天前的評論

Daiwa Roynet飯店的客房面積在日本連鎖商務飯店中算是比較寬敞的,客房裝潢簡潔、乾淨、舒適,備品、設備也很齊全。床頭控制面板有插座,方便在床上邊使用手機邊充電。玻璃窗前寬敞的書桌一樣有很多插座方便讓相機、平板電腦、行動電源等同時充電。浴室也比一般商務飯店寬敞。飯店與大阪METRO北濱站地下通道連結,升降梯出來就是飯店一樓大門,攜帶行李很方便。北濱有大阪METRO堺筋線、京阪本線,往來關西機場、京都非常方便。北濱是大阪金融辦公圈,飯店周邊都是銀行等金融機構,入夜後很安靜,深夜路上幾乎沒人,不過便利商店很近,要買消夜很方便,適合不喜歡吵雜環境的人。

住宿日期:2018年3月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 bryan0511
2018年12月10日已評論

酒店就在地下鐡6號出口旁邊, 有升降lift 的, 有行李的也很方便。酒店房比一般商務酒店大一點, 住也很舒適,去京都可以搭京阪或阪急鐡路很方便

住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ceciwongs
2018年8月31日已評論

在我們的關西之行中,我們在這家酒店住了3個晚上。這家酒店非常方便去乘坐地鐵,因為酒店的入口就在北山地鐵站的出口旁邊。雖然酒店附近是商業區,不是購物區,但你可以輕鬆地乘坐地鐵遊覽大部分景點。酒店房間乾淨整潔,尺寸正好。床又大又舒服。員工彬彬有禮,樂於助人。早餐既提供日式菜肴,也提供西式菜肴。下次再來大阪時,我們一定會再來的!

感謝 Forestee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年7月27日已評論 透過行動裝置

位置便利優越,跟車站直結,雖然不是位於逛街熱區的地鐵站,但前往各景點搭地鐵也只多花一點時間而已,缺點是房間較小,內裝也很一般商務

住宿日期:2018年7月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 SharonwWang
Osaka-KitahamaDRH,大阪北濱大和魯內酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月17日

非常感謝您入住大和魯內大阪北浜酒店並分享您的入住感受。
您的滿意就是對我們最好的肯定!
謝謝您對我們酒店以及服務的肯定,我們會繼續努力的,做到讓每一個顧客滿意。
爭取讓每位客人高興而來滿意而歸,真誠期待您的再次光臨!

2018年6月26日已評論

酒店的位置優越,房間整潔,這家酒店的設施都是新的。但是,當我詢問是否有可提前入住的房間時,被告知我們必須支付額外的費用。這是我第一次被要求支付額外的錢用於提前入住。而且,洗衣機在夜間總是被佔用的…

感謝 Jessie H
2018年5月30日已評論

位置真的很優越,酒店下面就是地鐵,到其他地方非常快捷方便。但從第1天開始,Wi-Fi和互聯網連接就一直是個問題(我住了6個晚上)。最糟糕的是今天是我的生日,但我卻不能在我的Facebook上回復任何人,甚至已經兩次(早上和現在晚上11點)要求酒店來解決這個問題。然而信號連接起來后,網速還是很慢,刷新Facebook的首頁居然用了半小時!我得外出酒店拿SIM卡上網,連接我的手機,才能使用社交媒體,回復我的电子郵件。酒店的其他服務都很棒,但是因為這個網絡問題,我們還是不會選擇再入住了。

感謝 DominicVeeranat