附近的酒店
597 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論 透過行動裝置

整體感覺很舒服,不會有壓迫感,價格也很合理,服務人員態度很好,都很主動,房間舒適整潔,床很軟,還會想再次入住

住宿日期:2019年7月
感謝 racychiang
2 週前的評論 透過行動裝置

這間酒店的位置還算方便,樓下就是地鐵站,雖然不能直達大阪市的主要旅遊點如梅田、心斎橋或難波等,但轉一程車便可,而附近不遠就是京阪線的車站,往來京都也很方便。酒店週邊是商業區,好的餐廳和咖啡店不難找到。酒店大堂職員的服務很好,房間空間亦可接受。這次入住惟一要批評的是清潔問題,剛入房便發現廢紙箱旁邊的地氈上有多粒果核,相信是上手房客遺下而未有清理。另外,房匙卡上印有住客姓名,入住日期和房間號碼,如果不慎遺失,會是保安上的風險。

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 HenryYMW
4 週前的評論

連鎖商務酒店, 級數比一般商務酒店高, 房間面積亦比較大, 位置不過不失, 距離繁華街不遠, 環境不會太嘈雜, 如果價錢不太貴, 雖然這區的酒店非常多, 應該還有一定競爭力.

住宿日期:2019年6月
  • 旅遊類型: 公幹
    • 舒適度
感謝 tst1800
2019年5月3日已評論 透過行動裝置

大阪府北濱大阪格蘭王子大酒店擁有優秀和樂於助人的服務人員。房間面積18平方米,有舒適的床和設施齊全的浴室。酒店位於大阪地鐵附近,離南壩或黑門魚市很近。酒店大堂在三樓。

感謝 mallymoon9
2019年4月12日已評論 透過行動裝置

我們預訂了這家酒店作為我們在日本遊玩的第三個城市的基地。雖然這兒的房間比我們在東京的大一點,但是與東京和京都的兩個酒店相比,它的便利設施沒有那麼方便。這個酒店的地理位置非常理想,因為它靠近一個叫Katihama的地下車站。此外,我們發現,與Shanksin鐵路線相比,坐一般的且便宜得多的線路去酒店更方便,雖然在火車上要多花半個小時。房間里什麼風景也看不見,所以別費心去打開窗帘了。我們到的時候窗帘都關着,一直關着直到我們離開。別忘記帶上茶包!

感謝 Madone3
2019年4月1日已評論 透過行動裝置

Daiwan Roynet的飯店住一次就愛上,地點通常都很方便,而且房間都很舒適,廁所也都不會太擁擠,真的很推薦,現在去日本都挑這一系列的來住。雖然有貴一點點,但覺得真的很棒。

住宿日期:2019年2月
旅遊類型: 情侶出遊