附近的酒店
572 個結果
2018年8月31日已評論

在我們的關西之行中,我們在這家酒店住了3個晚上。這家酒店非常方便去乘坐地鐵,因為酒店的入口就在北山地鐵站的出口旁邊。雖然酒店附近是商業區,不是購物區,但你可以輕鬆地乘坐地鐵遊覽大部分景點。酒店房間乾淨整潔,尺寸正好。床又大又舒服。員工彬彬有禮,樂於助人。早餐既提供日式菜肴,也提供西式菜肴。下次再來大阪時,我們一定會再來的!

感謝 Forestee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年7月27日已評論 透過行動裝置

位置便利優越,跟車站直結,雖然不是位於逛街熱區的地鐵站,但前往各景點搭地鐵也只多花一點時間而已,缺點是房間較小,內裝也很一般商務

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 SharonwWang
Osaka-KitahamaDRH,大阪北濱大和魯內酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年8月17日

非常感謝您入住大和魯內大阪北浜酒店並分享您的入住感受。
您的滿意就是對我們最好的肯定!
謝謝您對我們酒店以及服務的肯定,我們會繼續努力的,做到讓每一個顧客滿意。
爭取讓每位客人高興而來滿意而歸,真誠期待您的再次光臨!

2018年6月26日已評論

酒店的位置優越,房間整潔,這家酒店的設施都是新的。但是,當我詢問是否有可提前入住的房間時,被告知我們必須支付額外的費用。這是我第一次被要求支付額外的錢用於提前入住。而且,洗衣機在夜間總是被佔用的…

感謝 Jessie H
2018年5月30日已評論

位置真的很優越,酒店下面就是地鐵,到其他地方非常快捷方便。但從第1天開始,Wi-Fi和互聯網連接就一直是個問題(我住了6個晚上)。最糟糕的是今天是我的生日,但我卻不能在我的Facebook上回復任何人,甚至已經兩次(早上和現在晚上11點)要求酒店來解決這個問題。然而信號連接起來后,網速還是很慢,刷新Facebook的首頁居然用了半小時!我得外出酒店拿SIM卡上網,連接我的手機,才能使用社交媒體,回復我的电子郵件。酒店的其他服務都很棒,但是因為這個網絡問題,我們還是不會選擇再入住了。

感謝 DominicVeeranat
2018年5月17日已評論

就像你看到的一樣,這家酒店和其他所有酒店一樣,不會讓你在官方入住時間之前進入房間,這家酒店的標準入住時間是下午3點。早餐有各種各樣的食物可選,我們能夠吃得飽飽的,然後活力滿滿地開始一整天的觀光旅遊。酒店周圍有很多餐館可以吃晚餐。房間很小,與大多數日本酒店的房間一樣,但如果只住2人的話,空間還是足夠了,而且房間確實一塵不染。

感謝 Mike H
2018年5月4日已評論

房間大且舒適在捷運電梯旁邊,而且也有洗衣機,可以直接選擇下午在打掃房間,旁邊就有居酒屋吃宵夜方便,要去京都的人搭京阪電車當日來回不是問題,要去梅田或是心齋橋雖然換車有些不方便,兩人以上建議可以搭計程車只多一些錢,

入住日期:2017年8月
感謝 allen l

非常感謝您入住大和魯內大阪北浜酒店並分享您的入住感受。
您的滿意就是對我們最好的肯定!
爭取讓每位客人高興而來滿意而歸,真誠期待您的再次光臨!