“非常棒”
Critters Burger的評論

Critters Burger
大阪市排名第10 (共 33,057 間餐廳)
卓越獎
菜式: 美國菜
TripAdvisor會員
2017年10月25日已評論 透過行動裝置

這家店的漢堡是我有生以來吃過最好吃的,我點的培根雞蛋芝士漢堡,配芝士薯條,都很美味。唯一的不足就是餐廳沒有任何Critters系列電影的元素。不過食物確實非常棒。

感謝 TripAdvisor會員

2017年9月19日已評論 透過行動裝置

世界上最美味的蔬菜堡。沒有雜七雜八的東西,沒有太多花頭,就是純粹的烤出來的新鮮蔬菜,放在完美的漢堡里,實物更誘人,語言描述不出

感謝 YoniZiv
    2017年8月28日已評論 透過行動裝置

我早到了一小時,等着入住酒店。因為沒吃午餐,於是決定來這家餐廳,這家餐廳在酒店旁邊,口碑也不錯。漢堡很令人驚喜。我吃了熏肉奶酪漢堡。餡餅的調料最棒了,番茄也調過味,漢堡真是精心製作的。我吃漢堡時總是弄得亂糟糟的,但吃這個漢堡時它並沒有散架。總的來說,這是我吃過的最棒的漢堡,強烈推薦這家餐廳,我還會回來的。

感謝 Robert L
    2017年7月13日已評論

我從紐約、哥本哈根、倫敦到巴黎和東京都吃過漢堡。但今天晚上,我吃了我吃過的最美味的漢堡。“馬蘇里的蘑菇熏肉漢堡”。這個地方很舒適,工作人員也很專業,英語說得也很好。我的小組裡的其他人也對這個地方和食物很滿意。強烈推薦大阪的怪物漢堡——來自大阪三名飢餓的遊客。

感謝 jazz68
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
    2017年6月11日已評論 透過行動裝置

在大阪的後街發現了很棒的餐館!我們已經在日本呆了一段時間,非常想去吃一些家常菜,而這家餐館真是太棒了!員工非常不錯,英語書寫的菜單和食物都棒極了!

感謝 pc-moody

去過Critters Burger嗎? 請分享您的經驗!