評分和評論

排名第 2Chuo餐廳 (共 3,481 家)
評分
食物
服務
價值

詳細資料

價位
HK$63 - HK$131
菜式
晚餐, 美國菜, 酒吧, 咖啡廳
特殊飲食
適合素食人士
語言中文 (繁體)
篩選條件中文
2019年9月21日已評論 透過行動裝置

我在這家餐廳吃了幾個漢堡作為午餐。漢堡和薯條都很美味,洋蔥圈也很好吃。服務也很出色。

有幫助嗎?
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年5月16日已評論

這些漢堡非常美味的,包括薯條(這在日本漢堡店並不常見)。工作人員非常友好,無論你會不會說日語,他們都非常樂於助人。這裏的氣氛寒冷而輕鬆。喝杯啤酒,吃個漢堡,盡情享受吧!

有幫助嗎?
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年3月27日已評論 透過行動裝置

這裏的漢堡真好吃!我們都點了本月限定的香醋草莓培根漢堡,它嘗起來棒極了。我們還點了布法羅辣雞翅,味道很棒。他們把切開了翅膀,所以它們的形狀略顯奇怪,但它們仍然很十分美味。我愛吃辣!這裏上菜快速,員工友好,食物美味。絕對物有所值。

2019年1月27日已評論 透過行動裝置

這是一家很棒的漢堡店。我們吃了辣椒漢堡,它很棒,這也是我吃過最好的漢堡之一。這裡有着良好的氛圍和非常快捷的服務,如果你想在大阪享用西式食物,強烈推薦你來這裏。

有幫助嗎?
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年1月2日已評論 透過行動裝置

這些漢堡令人驚嘆。我們有三個男生,他們喜歡吃漢堡,所以每次出行我們都要找這種漢堡店。我們討論了我們吃過的所有漢堡,最後得出了一致的結論:這些漢堡是我們吃過“最好的”。

2018年11月11日已評論 透過行動裝置

來這裡點了兩個漢堡和啤酒,漢堡很好吃,牛油果配合得很好,蔬菜跟肉的比例十分好。服務也很好。座位舒適。漢堡品質很高。

參觀日期:2018年11月
2018年11月7日已評論

我們在参觀臭名昭著的“美國村”時偶然發現了這個地方,這是那次参觀中最精彩的部分。飯菜好,服務很棒。雖然有點小但裝飾得很好。強烈推薦。

2018年9月25日已評論 透過行動裝置

和牛漢堡是非常好的,但是就如同有些人提到的,很奇怪地是放的胡椒有些多。會是什麼樣的肉需要放這麼一大勺胡椒,而不是只放少量?鱷梨漢堡很不錯。奶昔又濃又好吃。雞的翅膀可能是來自最瘦的雞,但味道還不錯。在這個地區所有的東西都很貴,這裏也是一樣的。

2018年8月27日已評論 透過行動裝置

我用日語點了一份培根芝士漢堡,然後換了一個普通的芝士漢堡。漢堡非常好吃——肉質好,麵包也很好——雖然非常辣,正如其他人提到過的那樣。奶昔太濃了,都喝不動了——我花了5分鐘試着用吸管喝它,最後發現這是不可能的。 我喜歡比較濃的奶昔——但是當它變得這麼濃的時候從物理上來說它已經不能被“喝”下去了,它甚至都不算一份濃稠的奶昔,只是一杯...半融化的冰淇淋。更多

2018年8月17日已評論 透過行動裝置

對於這家餐館的漢堡我期望頗高,它在貓途鷹網上排名第2,但是到了之後發現受騙上當。我只吃了一個雙層奶酪漢堡。可我嘗到的全是胡椒的味道,他們把胡椒放的太多了(我還是喜歡胡椒粉的),我不知道我吃的這個這是不是偶爾例外,我想他們僅僅是犯了這一次的錯誤吧。可是在這裏,我吃到的漢堡真的不是讓我很享受呀,這是我有生以來吃的最不好吃的一次漢堡。...我還想說,這裏的土豆炸薯條數量太小了,真是可笑至及,屈指可數,我想說這也也大概就是9/10個土豆吧(因為漢堡包相當小,他們至少應該給薯條份量足一些吧!)。我不推薦這家餐館。更多

有幫助嗎?
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
附近的最佳景點活動
附近的最佳酒店查看全部
新大阪心齋橋酒店
363 則評論
0 公里遠
心齋橋飯店
277 則評論
0.07 公里遠
HOTEL UNIZO Osaka Shinsaibashi
45 則評論
0.08 公里遠
APA HOTEL Namba Kita Shinsaibashi Ekimae
2 則評論
0.07 公里遠
PANAME Crêpes de Paris
21 則評論
0.04 公里遠
Salon De Mon Cher, Shinsaibashi
43 則評論
0.17 公里遠
Sake School Osaka
28 則評論
0.13 公里遠
Ryubikyosei Semmonten Raplit Osaka Shinsaibashi
10 則評論
0.15 公里遠
問題與答案
你可以從Critters Burger的工作人員及之前的訪客獲得快速解答。
注意: 您的問題會公開發表在「問與答」頁面上。
送出
張貼準則
這是您的企業詳情嗎?
此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。
免費認領您的企業詳情

Critters Burger (Chuo) - 餐廳/美食評論 - Tripadvisor

關於Critters Burger的常見問題

是,Critters Burger 提供外帶服務。

Critters Burger 是由 Tripadvisor 旅客根據以下類別所評等:
  • 食物: 4.5
  • 服務: 4.5