“微甜的咖喱飯內放上大量香口的洋葱和完美的温泉蛋”

Oretachi no Curry Ya咖喱屋
大阪市排名第30 (共 36,379 間餐廳)
卓越獎
菜式: 印度菜
2018年4月28日的評論

跟一般咖喱飯專賣店比較,這家咖喱店可選擇飯或蕎麥麵。在自助售票機買票交給廚師後,坐在吧台會看到廚師即製的餐點。喜歡微甜的咖喱飯內放上大量香口的洋葱和完美的温泉蛋。

感謝 KumonMa

2018年3月31日的評論 透過行動裝置

他們有英文菜單來幫助使用售票機。有許多面和飯的選擇。咖喱超級棒!大阪之光!溫泉蛋簡直完美。物超所值。強烈推薦。

感謝 JenAtUK
    2018年3月11日的評論 透過行動裝置

他們的咖喱雞肉味道非常好。在旅行期間,我們去過那裡兩次。廚師非常友好。你從自動售貨機點餐,廚師會在你面前的吧台上為你烹飪。強烈推薦。

感謝 Maryam A
    2018年2月19日的評論 透過行動裝置

這裡有非常好的咖喱米飯。這是我第二次在這個地方吃飯。我通常去吃帶有豬肉片的,因為它更美味,還有洋蔥,煮熟的雞蛋和牛肉。這裏的咖喱比其他店裡的要甜一些,但當我再次回到大阪的時候,我還是會去的。

感謝 Roy C
    2017年11月24日的評論 透過行動裝置

這是目前為止我吃過的最棒的咖喱,相信我,我真的吃過很多咖喱!超喜歡這個地方,工作人員都很贊。從我們在日本開始,我都不記得來過這裏多少次了。絕對的高度推薦!而且這裏性價比很高!!

1  感謝 Jet742304

查看過Oretachi no Curry Ya咖喱屋的旅客也查看過

大阪府大阪市

去過Oretachi no Curry Ya咖喱屋嗎? 請分享您的經驗!