新大阪飯店
附近的酒店
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 游泳池
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 餐館
難波道頓堀飯店(大阪市)
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
JAPANiCAN.com/HK
JAPANiCAN.com/HK
287 個結果
2018年4月9日已評論

簡單的商務酒店,員工優秀。但不能算是一家四星級酒店。非常接近大阪車站,對我很有好處,因為我是深夜到達酒店的。適合出差的人,對家庭來說並不合適。孩子們在酒店裡沒有多少事可做。

感謝 sourav2018
2017年12月24日已評論

這是一家不錯的小旅館,幾分鐘步行就能到新大阪車站的正門了,子彈列車就在這兒停靠。與日本大多數商務旅館一樣,房間往往較小,而且形狀也不太好,但是總的來說,這裏對於那些想要花費的少一些但是仍然靠近車站很方便的人來說很不錯了。在後門大約100米遠的地方有一個全家便利店,大廳里有個小咖啡館,十三層有一家更大的中國餐館。員工很好很友善,有助於讓您的住宿舒適。

感謝 Nefertem
2017年7月11日已評論 透過行動裝置

這家旅館離大阪車站很近。你可以從火車站的中央車站看到酒店大樓。穿過去就好,在酒店附近有自動售貨機,家庭便利店,到處都很很容易買到東西

感謝 Hyeonri
2017年3月31日已評論

位置很方便,步行3分鐘即可到達新大阪車站,那裡是地鐵、火車、高鐵的樞紐。工作人員非常友好。中餐館有許多不錯的菜品可選。唯一令我不舒服的是房間的大小,但是這裡是日本,所以沒有什麼值得抱怨的了。

感謝 Karl D
2017年2月2日已評論

如果你是短暫入住,就想輕鬆坐火車,這裏很理想。走2-3分鐘就到了新大阪車站。雖然看起來舊,但是有大部分短暫入住需要的東西,舒服的床,乾淨的床單,小但是能用的廁所,這就是大多數人需要的了,記住這裏不是五星級酒店,位置好就夠了。

感謝 Gryphon123
2016年12月16日已評論 透過行動裝置

感謝前面的評論,這次要入住這飯店前,基本上要注意的地方都有心理準備。

我們住的是只有一張small double bed的房間。可能是因爲之前來過大阪,反而覺得房間很夠大,多出空間足可攤開兩個大行李箱。

幾個優點:
有浴缸,有小冰箱,且備品完善
早餐buffet 選擇性多且質精
地點就如之前大家都讚揚的確實方便

但如果你會在意下列問題的,就要多注意:
房間隔音並不好,建議帶好耳塞
房間內確實是舊,清潔度ok

入住日期:2016年12月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 David L