附近的酒店
216 個結果
2018年4月26日已評論 透過行動裝置

飯店地理位置很好,距離梅田站/JR大阪站只需走13分鐘,離地鐵中津站5分鐘距離!飯店隔音效果很好,早餐也很美味!若不在意房間空間小,大推給背包客~

住宿日期:2018年4月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 9jeannal
2017年10月26日已評論

很幸運,我們的房間昇級了,並提高了樓層。房間寬敞,衛生間空間大,有按摩椅,設施齊全。位置不是很靠近地鐵站和購物區,但可以步行到梅田站,大約15分鐘。早餐很好,有各種各樣的食物,服務也很棒。

感謝 Nararat B
2017年5月10日已評論

房間和浴室都很小但是你付錢不是為了待在這裏的。酒店地理位置好附近有很多購物的地方和餐館。不要誤以為你可以從火車站走路到酒店,因為只有對那些知道大阪的大街小巷都很熟悉的當地人以及那些日語很好的人才可以辦到。這裏住包含早餐,早餐都是日本食物。這裏的工作人員樂於助人,但是讓我們很吃驚的是我們似乎是這裏唯一的非日本籍的客人。

感謝 pilgrim_gsa
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年12月29日已評論 透過行動裝置

2016年7月21日已評論

預定時訂房網站沒可選是否吸菸房,如住時也沒詢問,一進房間就快被煙味熏屎了,開了整晚的空氣濾淨機(好險有附),飯店位子不算方便需要走一點路,樓下就有kura sushi,土步到熱鬧地帶需15分,好險價格是唯一可慶幸的地方

住宿日期:2016年4月
  • 旅遊類型: 情侶出遊