最低住宿價格
有特惠價格
HK$529
3月29日週五 前可全額退款
沒有額外費用,只有絕佳優惠
Trip.com
HK$818
3月30日週六 前可全額退款
Vio.com
HK$546
3月30日週六 前可全額退款
2020年2月1日已評論

在這裡住了兩天,不過不失,房間是普通的日本SIZE房,都偏細的,如帶太大喼可能開不了,其他還好,都很清潔,離JR站大約行十分鐘左右。

住宿日期:2019年10月

住宿日期:2020年2月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Ant-of-world
2020年1月8日已評論

南波大國町瑞奇蒙酒店這是我第三次遊大阪住的一間酒店,上2次選的酒店都還可以,但大阪酒店房間始終比較細,這間也不例外,但位置和價錢都算不錯

住宿日期:2019年2月

住宿日期:2019年6月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 划算度
    • 地點
感謝 tcwchew
2019年5月26日已評論

地理位置優越,服務一流!酒店距離地鐵和火車站步行不到幾分鐘。酒店的一切都非常棒:乾淨、豐盛的早餐、友好的員工、寬敞的休息室、方便的WiFi密碼。它甚至還為客人提供了一部智能手機。手機有免費的無限4G互聯網連接和國內/國際電話。還有他們沒想到的嗎!

感謝 gqlupib04
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年1月5日已評論 透過行動裝置

我們在那裡住了5個晚上。房間本身很小,只能容納3個人。衛生間大小合理,也有獨立的衛生間。我們不得不把一些小傢具搬出房間,這樣我們才有地方放行李箱。客戶服務很好。地點也OK。步行約10-15分鐘可達南巴/多頓堀中心。我給打3顆星,因為房間小,儘管我們要求的大房間,併為此付了額外費用。

感謝 Christina S
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文