“理想酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
南波大國町瑞奇蒙酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 22
卓越獎
2018年1月7日已評論 透過行動裝置

房間細咗啲但非常之乾淨
近難波站,行過去大約十分鐘左右
附近買嘢食嘢10分方便,樓下有100円壽司店
酒店中提供額外電話俾我哋外出用
窩心
推薦

入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 laufrankielau

2017年12月11日已評論 透過行動裝置

位於大國町的酒店, 走過去難波站坐南海電鐵到機場也是方便的。 附近值一得推薦的除了100yen壽司店外,還有便宜玉出超市,雖然沒有得退稅,但能買到一般超市沒有的東西(我就只有在這兒買到不同味道的迷你杯仔面)

入住日期:2017年10月;旅遊類型:和好友旅遊
    感謝 Shun E
    2017年11月15日已評論 透過行動裝置

住過日本很多酒店通常房間面積都比較少,但呢間卻令我感到很滿意,房間很寬敞,還可以打開兩個大喼都不會覺得擠迫!非常滿意

入住日期:2017年5月;旅遊類型:和好友旅遊
    1  感謝 ymym0703
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年10月31日已評論 透過行動裝置

酒店位於車站附近,周圍有很多設施。員工非常熱情友好,房間一般,但是這裡有智能設備供你便宜使用。酒店距離很多便利店也很近,還有雜貨店、魚市以及購物中心都在附近。早餐有當地的也有當季的特產。我是秋天來的、這裏提供的是秋季的特產,還有一些普通的日式食物和西式食物。酒店感覺很適合出差人士,但我很喜歡,我一定還會來這裏。

1  感謝 surfplanetearth
    2017年10月17日已評論

地理位置極佳,步行5分鐘內有LIFE連鎖超商/7-11/FamilyMart,隔壁就是連鎖的百元旋轉壽司,距離大國町站也僅部行5分鐘的距離。

房內空間小,2個大行李箱無法完全打開,但空間舒適明亮整潔,衛浴設備使用方便,飯店人員親切,英語可溝通,大阪短期旅行會考慮下次再入住 !

• 入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊
    1  感謝 君宜陳
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪北濱大和魯內酒店
    第21筆,共354筆 (大阪市)
    524 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    第14筆,共354筆 (大阪市)
    689 則評論
    大阪頂級三井花園酒店
    第12筆,共354筆 (大阪市)
    642 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    Floral Inn 難波
    Floral Inn 難波
    第38筆,共354筆 (大阪市)
    124 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    大阪上本町大和魯內飯店
    大阪上本町大和魯內飯店
    第34筆,共354筆 (大阪市)
    451 則評論
    大阪難波燦路都酒店
    第37筆,共354筆 (大阪市)
    266 則評論
    查看價格

去過南波大國町瑞奇蒙酒店嗎? 請分享您的經驗!

南波大國町瑞奇蒙酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-8-31 Shikitsuhigashi, Naniwa-ku 556-0012
    電話:
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 22
    價位: $602 - $1,572 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 南波大國町瑞奇蒙酒店 3*
    房間數: 202
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 JAPANiCAN, Booking.com, Rakuten, Hotels.com, Ctrip TA, Expedia, Flight Raja Travels Singapore PTE LTD, Agoda 和 WingontravelTA 合作,讓您可以保證預訂南波大國町瑞奇蒙酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?