南波大國町瑞奇蒙酒店
附近的酒店
  • 游泳池
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 餐館
難波道頓堀飯店(大阪市)
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
JAPANiCAN.com/HK
317 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前已評論

2018年4月16日已評論

地點很佳,距離大國町站很近,走路就到了,而且清潔阿姨服務很好,有一天我掛不需清潔的牌子沒想到回來他還會把鹽洗用具裝在還保購物袋子裡掛在門把上,櫃檯人員也很熱心幫我們顧行李!

房間建議: 房內電話無法撥打客房分機,會直接轉櫃檯。
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 倩玉 周
2018年4月5日已評論 透過行動裝置

聖誕假期跟家人去大阪遊玩,入住這家酒店,地點是在大國町站附近,走大概5分鐘就到,附近有全家,松屋等,房間打掃乾淨,如果不用更換床單更可有2瓶水,下次再來一定再入住啊

入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Apple N
2018年2月4日已評論

優點(1)酒店靠近火車站1號出口和大角町地鐵站。(2)電梯 - 6號出口轉左/越過馬路朝3號出口方向轉左。(2)方便的商店。有兩家家庭超市。(3)自助早餐不錯,有日式和西式早餐。菜式很健康。缺點(1)噪音 - 低層的客房會聽到街道和停車場的噪音。(2)酒店房間內沒有保險箱。(3)房間內沒有免費瓶裝水。(3)吃自助早餐餐廳不寬敞/很小。客人不得不在餐廳前等候。(4)工作人員需要培訓 - 我遇到了麻煩,因為工作人員沒有告訴出租車司機具體要去的地點,儘管我告訴他們大阪車站是一個很大的車站,有很多地方可以乘火車去機場。

1  感謝 Marcus567
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2018年1月24日已評論 透過行動裝置

在我們要趕回程的飛機前,我們在這裏住了一夜。這裏非常接近大國町站。然而,它居然也非常接近難波站,只有15分鐘步行距離。這家旅館既乾淨又時尚。這顯然是為外國人設計的,因為浴缸很大。房間里什麼都有,而大小是標準的日本酒店房間大小。並且,我們發現它除了淋浴帽外什麼都提供…但這並不妨礙我們給它五星評價。在前台辦理入住時,他們確實給了我們紀念品!

感謝 Shu Ting G