附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
333 個結果
1 週前的評論

交通四通八達,距離想去的地方都在一兩站的距離,房間不大但該有的都有了,價錢也算經濟實惠,比較適合商務或是人數少的旅行者入住。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 Justine C
3 週前的評論 透過行動裝置

我們座南海電鐵,到難波之後,再換心齋橋線地鐵跟難波站只差一站就到大國町站了,下地鐵走六號出口有電梯,對我們拿行李者很方便。出去電梯右轉看見Lawson超商,直直往前五分鐘之後就會看見飯店了。

感謝 Jay L
4 週前的評論 透過行動裝置

距離重要熱鬧的必去之地只要一站到兩站的距離,附近有超市,藏壽司,便利商店還有王將,房間雖小但很乾淨寧靜。

感謝 joycetseng
4 週前的評論 透過行動裝置

這次的飯店位置還不錯,離地鐵很近,附近還有營業到深夜一點的超市,還有營業到12點的藏壽司,太方便了,房間又乾淨舒服。

感謝 ok的媽
2018年6月20日的評論

我們以前都是住在喜來登酒店或是喜來頓和威斯汀酒店,但是這次我們選擇了里士滿酒店。這個酒店很方便,從地鐵站步行3分鐘就能到達了,晚上的時候出乎意料地安靜。接待人員非常樂於助人,登記入住很順利很快。我們甚至加入了里士滿酒店會員,並且得到了退房時間延遲到中午12點的機會。跟其它一樣等級的酒店一樣,里士滿酒店的房間有點小。但是,我們的床對於2個大人和一個小孩來說足夠大了。絕對會嘗試里士滿酒店的其它分店的!

感謝 James_connect
2018年6月8日的評論

地理位置非常好, 步行5分鐘內到大國町站, 酒店旁有便利店, 柏青哥店, 壽司店, 餃子拉面店, 藥妝店還有一大型停車場, 方便自駕遊旅客! 地點旺中帶靜, 房間整潔, 暖氣充足!

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度