附近的酒店
349 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

我們在那裡住了5個晚上。房間本身很小,只能容納3個人。衛生間大小合理,也有獨立的衛生間。我們不得不把一些小傢具搬出房間,這樣我們才有地方放行李箱。客戶服務很好。地點也OK。步行約10-15分鐘可達南巴/多頓堀中心。我給打3顆星,因為房間小,儘管我們要求的大房間,併為此付了額外費用。

感謝 829christinas
4 週前的評論 透過行動裝置

這家酒店的地理位置是十分優越的,我們帶着行李很方便地就步行到了南壩車站,另外這家酒店距離大果町地鐵站是非常近的,方便遊客對於大阪的探險。我們只在這家酒店住了一個晚上,但會毫不猶豫地想再次住在這家酒店內的。謝謝!

感謝 sarbeth23
2018年11月8日已評論 透過行動裝置

從酒店出發走到火車站只需要走五分鐘,而且酒店離超市非常的近,酒店附近也有便利店,而且附近還有非常多家餐館。這家酒店的房間打掃得很乾凈,裏面很整潔,酒店房間裏面還配備了電話,很方便。酒店的前台非常的樂於助人,還幫我們換了錢,我們真的很感謝她。

感謝 elsa0614
2018年8月30日已評論 透過行動裝置

之前住過位於東京押上跟淺草的Richmond Hotel,因此加入酒店的會員;只要成為會員就可以在官網以會員身分預訂酒店,不過價格比一般預訂便宜一點點而已。優惠的是你可以從這次的住宿累積酒店積分(點數),扣除下次住宿的費用。
這次住宿是三人房,房間是三張床,有一張床是加床的形式,那張床有一點點小,但是適合嬌小的我!如果要攤開大行李箱有點勉強,會擋到路。洗手間還滿方便的,馬桶獨立一間,另一間是洗手台跟浴缸,三個人一起住就不會為了廁所而打架!
酒店位置來說算不錯!附近有兩間超市、有壽司店也有超商,絕對不會餓肚子。離南海電鐵難波站大概要10分鐘左右,離酒店最近的是大國町站,但是大部分景點都是從難波站出發,所以為了散步加上省錢,基本上都是酒店跟難波站來回,完全沒有搭到大國町站。下次來大阪還是會入住,我覺得滿方便的!

住宿日期:2018年5月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Chenjess
2018年8月17日已評論 透過行動裝置

酒店的房間很寬敞,足夠容納行李,還有很寬敞的浴室。這裏的性價比很高,而且步行500米遠很容易到達附近的地鐵站,步行10分鐘可以到達楠巴地區,不遠處還有很棒的布魯克林咖啡店,非常方便。當我們想延續我們的住宿並住在同一個房間時,他們的員工非常熱情,幫我們更新了一下他們的系統信息。

感謝 eekkaaa1
2018年8月3日已評論

交通四通八達,距離想去的地方都在一兩站的距離,房間不大但該有的都有了,價錢也算經濟實惠,比較適合商務或是人數少的旅行者入住。

住宿日期:2018年5月
  • 旅遊類型: 公幹