附近的酒店
YOKOSO Japan
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
Expedia
650 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

這間酒店又大又方便又乾淨,環境舒適一流服務人員都很好很友善很有禮貌,房間都算整潔乾淨,所以下次一定會再嚟

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Kit0199
4 週前已評論

我們很享受在這家宜必思尚品酒店的住宿。友好的員工,卓越的位置(就位於道頓堀熱門活動地帶),還有很棒的早餐。房間不是很大,但是這可是在日本啊,這也是可以預計的。這家酒店提供的最棒的東西是一部手機,可以帶出門,並且已經裝載了電話卡,這樣就不用為了漫遊費用再花一大筆錢。對於一家像宜必思一樣的中等檔次的酒店我本來沒有期望會有這種服務的,所以這一點很溫心。在這個位置這個價位下,選擇這家酒店絕對不會錯。

1  感謝 pasta85
2018年6月1日已評論

酒店位於道頓堀最好的旅遊區,貌似酒店最近剛翻新過,房間很小但是很乾凈。酒店有早餐,但跟酒店的人數相比,餐廳貌似小了些。你得排隊30分鐘才能進到餐廳吃早餐。酒店應該安排大一點的地方吃早餐。

1  感謝 MilindPnq
2018年5月25日已評論

地理位置優越,非常靠近Dontoburi區。餐廳、便利商店就在不遠處。乾淨的房間,有良好的設施,房間內有歡迎飲料和零食。員工也非常樂於助人。在大阪時推薦入住這裏。

感謝 tiny2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2018年5月8日已評論

地點在旺區的中心位置, 由地鐵出來非常方便, 但每一層的房數太多, 繁忙時間都是人來人往,要預留時間等待電梯, 房間面積相對較大.

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 Dormankk L
2018年5月6日已評論

黃金周期間在宜必思商品酒店住了一個晚上,非常棒的員工,很友善,是我們在日本遇到過的講英語最多的員工,並且他們也非常樂於提供幫助。我們的房間在高樓層,窗帘的遮光效果和空調設施非常好。我們睡得很好,我們很晚才下樓去吃早餐,也很棒,因為我們也不用排隊了。作為免費的早餐,這裏的早餐已經是非常好的了。我們很喜歡吃新鮮的葡萄柚和橙子。我們對酒店非常滿意,下次來大阪一定還會再回到這裏的。

感謝 catherine w