地鐵21號酒店
附近的酒店
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
638 個結果
2 週前已評論

地點在旺區的中心位置, 由地鐵出來非常方便, 但每一層的房數太多, 繁忙時間都是人來人往,要預留時間等待電梯, 房間面積相對較大.

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 Dormankk L
2 週前已評論

黃金周期間在宜必思商品酒店住了一個晚上,非常棒的員工,很友善,是我們在日本遇到過的講英語最多的員工,並且他們也非常樂於提供幫助。我們的房間在高樓層,窗帘的遮光效果和空調設施非常好。我們睡得很好,我們很晚才下樓去吃早餐,也很棒,因為我們也不用排隊了。作為免費的早餐,這裏的早餐已經是非常好的了。我們很喜歡吃新鮮的葡萄柚和橙子。我們對酒店非常滿意,下次來大阪一定還會再回到這裏的。

感謝 catherine w
2018年4月14日已評論

位置太棒啦!!!房間寬敞,我非常喜歡這的吹風機!晚上有點吵鬧,但還可以忍受的。如果房間里有保險箱和礦泉水的話就更好了。淋浴的水龍頭有點不好用,因為水會突然變得很熱。另外,這裏的早餐不錯,但早上7點到8點非常擁擠,所以需要等一會兒才能進去。感謝大阪宜必思尚品酒店提供的服務!

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
1  感謝 Alessandrya P
2018年3月29日已評論

12月中到訪, 地點一流.
早餐選擇不多, 吃了幾天都沒什麼改變, 很快厭
唯一大問題是暖氣太熱了, 調了最細也太熱. 第一晚睡得很差. 第二晚就直接關掉冷暖氣了!
另外建議住高層, 由於中心地帶, 很夜也有人吵. 每晚都有警車聲幾次..
但治安是良好的

房間建議: 高樓層較無空調噪音問題
  • 入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 kaabbb
2018年3月29日已評論 透過行動裝置

酒店現在名稱是ibis Styles Osaka。房間較細小,我們一家三口入住,小孩子不能像以往那樣在房間內周圍跑了。房間清潔方面也可以,但不夠細心,廁所內的浴簾通遺留了上一位住客的衣架,沒有被放好。但酒店位置的確十分方便!幾分鐘的步程便可到熱鬧的購物區。交通也便捷,六分鐘左右就到日本橋駅。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 happytrip852
ha0e7-fo1,地鐵21號酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月7日

您好
十分感謝您花時間告訴我們有關您在 ibis Styles Osaka 的體驗。房間清潔的部分我們會再跟我們的打掃人員反應並提醒他們再細心一點。在 Ibis Styles,我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位客戶提供高水準的體驗,因此您的反饋對於我們的提高十分重要。在 Ibis Styles,我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位客戶提供高水準的體驗,因此您的反饋對於我們的提高十分重要。非常感謝您向我們告知您的擔憂,希望在不久的將來有機會為您奉上更好的服務。
謹啟

2018年3月20日已評論 透過行動裝置

飯店明亮乾淨,地點方便,樓下就有便利商店。房間小,走道空間剛好可攤開27吋行李箱兩個。早餐餐廳可看到心齋橋的景色,種類算多,是個很愉快的住宿。 萬分感謝

入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 733fus