“房間小 有點糟 但很便宜”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
APA飯店 大阪天滿
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 163
2017年6月24日已評論

房間很小啊。。每晚也要把新買的東西放入行李箱,否則也沒位置放呢。。價格很便宜、2人房只需HK$500晚左右~雖然不在市中心,但去JR大阪只需一個地鐵站,還好吧

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 Dthy

2017年5月2日已評論 透過行動裝置

這間APA剛好位於天滿跟櫻之宮站的中間,從兩個站走過來大約都需要10分鐘的路程。

整間APA算是偏舊,沒有電子房門卡,還是使用一般傳統鑰匙。

內有大澡堂,除了澡堂外,還有三溫暖烤箱,算是相當不錯!

距離天神商店街很近,不愁沒東西吃,跟沒地方逛。

入住日期:2017年4月;旅遊類型:單獨旅遊
    感謝 sdlcxp
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2015年7月6日已評論

因為我們只在大阪待一天,所以選擇了這家酒店,價格合理,位置不錯(步行到天馬車站很近)。我們的房間是標準的無煙房,對特價酒店來說,這個房間的大小還可以。員工們很好,考慮事情很周到。不管怎樣,我們打算用一天來探索大阪,所以大阪天滿APA酒店正好滿足了我們的需求,能在這裏睡覺,度過一晚。

感謝 japg_2011
    2015年4月11日已評論 透過行動裝置

我選擇的是一家經濟型酒店,但是這裏和其他經濟酒店相比價格有一點貴了。地鐵也不是那麼容易到達,大約700米遠。大多數經濟型酒店離地鐵只有200米以內。早餐很好。房間是典型的經濟型酒店房間,除了電話其他設施基本都有。你必須去大廳才能聯繫到前台。另一個更好的經濟型酒店我們只支付了7000日元,而這裏花費了我們15000日元。

1  感謝 VincentRapisura
    2015年3月14日已評論

典型商務旅館,房間蠻小的,隔音不錯雖然旁邊有鐵路經過但是沒有明顯聽到噪音。
    早餐算中上等級。
    如果是情侶出遊且要求飯店品質的話可能可以另做打算。

• 入住日期:2014年11月;旅遊類型:出差
      • 舒適度
    感謝 112josephc
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    APA別墅酒店 大阪谷町四丁目站前
    大阪車站/梅田
    梅田IL大飯店
    梅田IL大飯店
    第150筆,共354筆 (大阪市)
    247 則評論
    大阪車站/梅田
    東急INN 大阪
    東急INN 大阪
    第56筆,共354筆 (大阪市)
    588 則評論
    APA飯店 大阪肥後橋站前
    APA飯店 大阪肥後橋站前
    第114筆,共354筆 (大阪市)
    757 則評論
    大阪河濱酒店
    第231筆,共354筆 (大阪市)
    44 則評論
    APA別墅酒店 淀屋橋
    APA別墅酒店 淀屋橋
    第132筆,共354筆 (大阪市)
    446 則評論
    查看價格

去過APA飯店 大阪天滿嗎? 請分享您的經驗!

APA飯店 大阪天滿 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-16-15 DoshinKita-ku 530-0035
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 餐廳 Spa
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 163
    價位: HK$461 - HK$1,658 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — APA飯店 大阪天滿 3*
    房間數: 331
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, JAPANiCAN, Expedia, Booking.com, Rakuten, Agoda, WingontravelTA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂APA飯店 大阪天滿的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?