“三人房的新體驗”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
優吉利攸頂級南巴旅宿
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 36
卓越獎
2017年10月15日已評論

這家的三人房真的很不錯,可以開到3個旅行箱仍然的有位置可以走動一下。晚上的拉麵宵夜相信大家都有聽過,真的十分特別,雖然不是十分的好吃,但是晚上吃一點點都很開心啦!!

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 donbbbb8

2017年10月3日已評論

住宿品質非常好, 房間大小勝過同價位的飯店 攜帶兩件大行李也不會讓房間感到壅擠,
    意外的訂到附早餐的方案,早餐讓人很滿意, 免費宵夜的醬油拉麵也很有水準!
    澡堂絕對是5星等級! 完全打趴其他同價位飯店的住宿品質, 樓下就有便利商店,走路5分鐘即可抵達心齋橋鬧區~
    唯一的缺點是飯店的地點位於長崛橋及日本橋中間,出站仍需步行8~10分鐘才能抵達,
    但作為旅行的最後一個住宿飯店的話則是大優點,飯店2分鐘內的Doton Plaza有巴士可以直達關西機場,每人才1000Yen,非常方便~

房間建議: 有抽菸的房客建議可以住在 7/9/11樓,有室內的吸煙室
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2017年10月;旅遊類型:和好友旅遊
    感謝 純宇施
    2017年10月1日已評論 透過行動裝置

位於大阪市區內的堺筋上,在地下鐵堺筋線日本橋站與長堀橋站中間,飯店的早餐有大阪燒跟章魚燒,飯店內的溫泉很棒,適合各種類型的旅人入住

入住日期:2017年9月;旅遊類型:和好友旅遊
    感謝 政儒 吳
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年9月26日已評論

這條評論是想表揚9月19&22號當班的女主廚,她致力於為顧客準備高質量的拉麵,而且面的嚼勁始終如一。我們觀察了她料理的方式,她煮拉麵的方式就好像她是一家專業拉麵館里的拉麵主一樣。她真的為這個酒店增色不少。在我下一次私人或公務旅行中,我一定還會推薦並且住在難波多米豪華酒店。

感謝 Campaign E
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
    2017年9月7日已評論 透過行動裝置

我們在難波多米豪華酒店待了四晚上,每天下午我們都會吃酒店餐廳的自助麵條。我和我女兒同樣都喜歡酒店的溫泉。酒店的位置靠近Nipponbashi地鐵站(6號出口),步行大約五分鐘。而且也有免費的往返於酒店和 Nambo站的固定大巴 。很方便。

感謝 wendie911
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪難波宿野乃天然溫泉酒店
    第45筆,共354筆 (大阪市)
    105 則評論
    大阪難波燦路都酒店
    第37筆,共354筆 (大阪市)
    266 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    Dormy Inn 新齋橋
    Dormy Inn 新齋橋
    第128筆,共354筆 (大阪市)
    261 則評論
    南波大國町瑞奇蒙酒店
    第22筆,共354筆 (大阪市)
    306 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    Vista飯店 大阪
    Vista飯店 大阪
    第26筆,共354筆 (大阪市)
    860 則評論
    Candeo Hotels Osaka Namba
    第119筆,共354筆 (大阪市)
    65 則評論
    查看價格

去過優吉利攸頂級南巴旅宿嗎? 請分享您的經驗!

優吉利攸頂級南巴旅宿 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-14-23 Shimanouchi, Chuo-ku 542-0082
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 36
    價位: HK$860 - HK$2,167 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 優吉利攸頂級南巴旅宿 3.5*
    房間數: 230
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 JAPANiCAN, Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, WingontravelTA, Agoda, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂優吉利攸頂級南巴旅宿的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?