優吉利攸頂級南巴旅宿
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
  • 免費無線網絡
Hotel Crossover(大阪市)
日式酒店
大和屋旅館本店(大阪市)
  • 餐館
地鐵21號酒店(大阪市)
  • 附早餐
日式酒店
比佐也旅館(大阪市)
  • 餐館
倉本酒店(大阪市)
247 個結果
3 週前已評論 透過行動裝置

1.位置:恰巧位於長堀橋&日本橋兩站的正中間,意味著從任一站走來皆需6~8分鐘!這段路可謂是大阪商旅一條街,競爭激烈可想而知! 2.裝潢:推門進入房間後,最讓人驚喜的是,不算大的空間,竟能規劃出個小小玄關,不僅做到了廁浴分離,拉門的設計,更讓人有了推上門後,能奢侈地享受一個人單純的寧靜獨處! 3.浴場:雖不大,但麻雀雖小,五臟俱全,澡堂.冷熱池.烤箱.露天風呂等一樣不缺!讓人幾乎忘卻身處都市叢林! 4.宵夜:可說是唯一殘念!同另間大阪心齋橋飯店(飯店門前,有座紅色小橋裝飾那間)相比,個人以為遜色不少,因為可選的飲料種類不多,亦無龍捲風風啤酒機的噱頭,拉麵中也沒叉燒肉,單單筍乾一味!以上,報告完畢!

入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 瑞奇三茶
2018年4月9日已評論

有溫泉,浴池,桑拿,在街上走了一整天後浸一下舒緩疲勞,好不舒服. 可能是11點後沒有免費拉麵才去,人不多很舒服
自助早餐有多款食物選擇,味道也是不錯的

不足之處是位於兩個地鐵站之間,步程均約位5分鐘左右

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Norman C
2018年2月6日已評論

跟兒子兩人入住大阪難波 Dormy Inn Premium, 房間整齊乾淨, 舒適無異味, 床舖軟硬度適中, 每晚都和兒子去大浴場輕鬆一番再睡.
房間面積不少, 可完整打開行李箱.
酒店地點尚算方便, 鐵路出口步行五分鐘便到達, 客服有禮, 值得再入住

房間建議: 房間很滿, 請盡早預訂
  • 入住日期:2017年11月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Kelu_Chan
dormy-dormy,優吉利攸頂級南巴旅宿 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年2月11日

您好,大阪多米难波酒店,非常感谢您的入住。很高兴能得到您的满意和赞赏,我们会继续努力让所有入住的客人有更好的额入住体验,希望您下次再来日本旅游时再入住我们酒店,谢谢您。

2017年12月8日已評論 透過行動裝置

室內溫泉很棒。單人間很乾凈,早餐很好吃。這的人太多了,所以我不得不等了一個小時才吃到早餐。建議你儘早去佔位置,這可能是這個價格範圍內最好的酒店早餐了。我喜歡這裏深夜的拉麵和飲料。地理位置很棒,離市中心很近。

感謝 Siuju
2017年10月15日已評論

這家的三人房真的很不錯,可以開到3個旅行箱仍然的有位置可以走動一下。晚上的拉麵宵夜相信大家都有聽過,真的十分特別,雖然不是十分的好吃,但是晚上吃一點點都很開心啦!!

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 donbbbb8