天王寺都飯店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
查看酒店
綠山酒店(大阪市)
  • 附早餐
432 個結果
3 週前已評論 透過行動裝置

選擇天王寺站駅旁的天王寺都酒店,有地鐵及JR交匯,到關西附近各個景點都很方便,旁邊就是大百貨公司,由機場搭Haruka也很方便,最大的好處是雙床房型非常大,小孩12歲以下可以免費入住,非常適合家庭出遊。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Yj T
4 週前已評論

這間酒店地點超級好, 附近有多個大型商場逛 , JR/近鐵 , 交通超方便 , 美中不足是酒店空調不隱 , 窗是不能打開 . 酒店職員說是中央空調 , 但是我朋友住的一間房間 , 空調是非常充足 , 所以酒店有部份房間是空調不隱的 , 那要看你是否好彩數了.

入住日期:2018年4月
感謝 加菲貓
4 週前已評論 透過行動裝置

非常棒的飯店。位置好到沒話說,地鐵直通飯店B1,房間也不算小,樓下有一家7-11,斜對面就是JR,搭早班車到機場非常方便,對面直接就有haruka可以搭。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 H292HC_
2018年4月17日已評論

飯店在天王寺, 鄰近JR及地下鐵, 及往關西空港的巴士, 非常方便。
飯店雖然有點舊, 但很整潔, 房內亦有咖啡機。
員工態度良好, 我們告訴房間有點焗,
便馬上拿風扇給我們, 並問我們身體有沒有問題, 非常貼心。

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Kitty C
2018年2月27日已評論

交通方面,飯店對面是JR天王寺站,旁邊是去奈良的近鐵站。飯店本身與大阪市地鐵站相連,更同難波和心齋橋處於同一條地鐵線路,搭3個地鐵站就到難波。

購物方面,飯店周邊有3個大商埸,購物和找食肆很方便。飯店相連的地下街有近鐵百貨,晚上7點後可以去找減價食物。飯店正門轉右有7-11便利店。

房間方面,比較同價的飯店,天王寺都飯店的兩床房空間大一點,打開三個喼後仍有大量走動空間,我們被方排在14樓,有城市景,景觀早晚也很漂亮。究另一特別地方是馬筒(廁所)和洗澡地方(浴室)是分開的。

總而言之是很方面和舒適的飯店。

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 siuwan c
2018年1月31日已評論

飯店交通相當的方便就在天王寺站對面 適合全家人一起入住 離觀光景點也很近 附近早餐也是不錯吃 GRAM也在旁邊 方店老式格局但包養得宜 房間相當大 值得一住

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度