附近的酒店
100 個結果
2017年11月6日已評論

帶着我那沉重的行李從附近的站走路過來有點遠了。 房間乾淨,設施齊全,但羽絨被聞起來有點不好。 另外,不幸的是...我的睡眠在一個晚上被大聲的鄰居打斷了幾次。 我會避免在家酒店的商務旅行。

感謝 GraceKawashima
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年12月24日已評論 透過行動裝置

2016年4月23日已評論 透過行動裝置

這家酒店特別贊,所有的服務員都特別友好,即使我們不太會說日語,我們也能和他們全程交流無障礙。酒店的房間特別漂亮也很乾凈。我們住在5樓,可以俯瞰小河,欣賞所有美景。當我們出去玩回來的時候,房間總是被打掃得很乾凈。我們有一天就走得早要去很遠的地方,如果你早上出發得早的話,記得交代一下,因為出於安全原因所有的出口都會被關閉。一樓的7-11號出售新鮮食物和飲品。

感謝 Michaelabehan
2009年5月29日已評論

我剛參加完大阪的一個會議回來,NCB酒店離我的會場只有幾步之遙。我對那裡非常滿意,乾淨的房間,友好而樂於助人的員工。會議的舉辦方幫我預定的房間。
不錯的商務酒店。房間里有電視不過只有日本節目。
我非常樂意向商旅人士推薦它。

感謝 jaithilak
2007年10月27日已評論

很乾凈很舒適的房間,酒店員工服務很傑出。日本早餐棒極了使我開始喜歡加熱的早餐。洗衣店的服務很傑出。員工很友好很細心。感謝這家酒店,我住的很好!

感謝 gusfalkh