難波道頓堀飯店
附近的酒店
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
  • 游泳池
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
691 個結果
2天前已評論 透過行動裝置

距離戎橋商店街和地鐵站很近,從機場到這裡也很好找,整體環境乾淨舒適,基本上櫃檯一直都有中文人員,說英語也OK,還有Lobby尋寶活動,讓小孩也玩得很開心,值得推薦

感謝 政育 林
道頓堀ホテル,難波道頓堀飯店 的 フロント,回應了這篇評論回應日期:昨天

非常感謝您的熱情評價,
很高興您能參與飯店的活動,
您的支持是對我們最大的鼓勵!

櫃檯

2天前已評論 透過行動裝置

感謝所有的服務人員及清潔人員給我們最好的服務,房間非常乾淨,你們很親切,雖然個人喜好不同,不過櫃檯人員推薦的景點我們非常喜歡,以及解說交通的部分也是簡單明瞭,關於櫃檯人員的服務品質一定要提到,因為你們超讚。再來飯店設施的部分也是一應俱全,房間擺設充分利用了空間,看了很舒服。然後是活動的部分,因為我們早早有行程所以出門了,沒有參與飯店活動,但是晚上的拉麵真的非常好吃,不輸外面賣的,讓我第一次來日本就印象很好,也辛苦服務人員幫我們盛麵,雖然我不知道是不是其他飯店也會有這個服務,但要是下次還有機會來到大阪,也會選你們這家入住。
評論五顆星?我想評五百顆星。

感謝 柏宇 趙

非常感謝您對我們飯店的支持,
飯店的宗旨就是希望來到日本的外國遊客們都能喜歡這個地方,
很高興能給您的旅途錦上添花!
您的評價是對我們最好的鼓勵,
期待您的下次到來,

櫃檯

2 週前已評論 透過行動裝置

位置很方便!!而且飯店內有很多免費提供的服務 每天晚上有拉麵 公共空間有電腦跟印表機(我們忘記帶到唐吉軻德折價卷 直接在這裡列印 超方便)還可以借腳踏車
逛道頓崛跟心齋橋都很方便
附近也有很多美食
雖然房間比較小 不過大部分都在外面逛 只是簡單過夜的話 很推薦選擇這裡

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 843yutingy
2 週前已評論 透過行動裝置

幾乎都有會中國話的服務員在所以根本不用擔心語言問題,雖然廁所、房間都不大,但來玩待在飯店內的時間本來就不長,所以覺得空間部分可以接受,地理位置無論是交通或是熱鬧的地方覺得佔優勢,飯店提供免費的一些設施及活動有很優,再加上有配合一些觀光景點票卷真的比網路買便宜,最讓我感到貼心的事,小孩突然咳嗽咳的不停剛好遇到假日尋求她們,她們除了一通一通電話幫忙詢問是否有開還主動陪同一起去看醫生當翻譯,這對於語言不通在外地遊玩的人來說真的很感動!之後一定會再回去住那以行動表達感謝

1  感謝 Angelina C
3 週前已評論

酒店位於大阪其中一個最繁榮地區 --- 道頓堀
距離道頓堀入口只需經過一條大馬路

酒店門口有4條人像柱,非常容易辨認

房間貼心地有旅客指南可借閱,包含附近商店/餐廳/交通資訊

有國語服務員,大堂有免費飲料

唯一缺點就是太受歡迎,經常爆滿吧~

• 入住日期:2017年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 andychanhk1983
道頓堀ホテル,難波道頓堀飯店 的 Front desk,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的andychanhk1983您好,
本飯店位居於市中心最方便的一個區域,
客人不必擔心交通的問題。
另外,飯店真的是經常爆滿,
還感謝您的支持與愛護唷!

3 週前已評論

入住時服務人員的態度普通,有台灣、中國籍的服務人員,大廳一樓提供免費的茶、飲料、熱水,還有按摩椅,櫃檯可免費借用Wi-Fi機使用(需出示護照和簽名),房間內附設Handy手機,每晚22:30提供免費的拉麵(肉很好吃)和啤酒使用,早餐有麵包、炒蛋、義大利麵、水果、布丁、沙拉、白飯、配菜、湯提供兩種以上(濃湯很好喝)、水煮蛋、泡菜醃製物、燙豆腐、烏龍麵或蕎麥麵、也有果汁機和咖啡機,物超所值。

床的部份很舒適,服務人員非常推薦上村先生,感覺很貼心。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 realjing

親愛的Camillahs111您好,
我們會再加強我們櫃檯的服務態度,
另外也很感謝您對本飯店其他服務的高度支持肯定,
我們也會秉持著熱誠繼續為旅客服務的,