大阪世界酒店
附近的酒店
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 游泳池
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
難波道頓堀飯店(大阪市)
64 個結果
2016年9月12日已評論

此飯店已更名為The Hotel North Osaka, 位在大阪北區曾根崎町, 離最近的地鐵站是東梅田驛, 步行約10分鐘, 從東梅田驛可經地下通道步行數分鐘至梅田驛或JR大阪驛, 交通還算便利. 飯店附近有許多餐廳及商店, 機能便利. 飯店房間內部設施較舊但乾淨, 住起來還蠻舒適, 且價位合理, 適合有預算考量者. 惟此飯店所在區域有許多"風俗店", 到晚上可看到各家的工作人員在外招呼客人, 遇到的話不予理會即可, 基本上還算安全. 若對此在意者須多加考量.

房間建議: 房間較小, 因不在主要幹道上, 還算安靜
  • 入住日期:2015年11月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 KangKang
2016年5月19日已評論 透過行動裝置

這家酒店的位置非常好,靠近商店、餐廳和交通點。房間很小但是很乾凈,功能齊全。床堅固舒適。服務很好。早餐很棒,咖喱很美味。我肯定還會再來的。

感謝 Tamara K
2016年3月26日已評論 透過行動裝置

在去關西的短途旅行時,我在這家酒店住了一個晚上,酒店離大阪車站只需要10分鐘的步行距離。房間空間不大,但是乾淨整潔,即使你只在這裏住一個晚上,你還是可以用到你所需要的一切。房間裏面有一個小冰箱,所以你可以在附近的24小時營業的商店買些食物和飲料放在裏面。酒店出售¥800的早餐票,大約8美元,但是你也能在酒店外面花一分鐘就能找到的咖啡館裏面用餐,它在早上七點半開門營業。前台很有禮貌,人也特別好,如果你想大阪玩的時候省點錢,不妨問問他們,他們會給出一些建議。

感謝 YM443
2010年10月20日已評論

這家小型商務酒店很樸實。位置在大阪車站和Oebashi地下車站之間。這一區有許多漂亮的酒店,餐廳,酒吧,不過都有點破舊的感覺,嗯,以日本的水準看是有點破破的。步行去梅田車站很近,那邊到處都是商業街和旅遊景點,而且從那兒搭乘火車到東京才31元,極力推薦。從大阪市中心來只有三千米。
酒店有免費網絡,速度不是很快。
房間逼仄,浴室更促狹,有煙味,但很乾凈。商務旅行人士最愛的自然是地下室的硬幣乾洗房了。員工樂於助人,友好熱情。早餐是些簡單的日本菜,很對我胃口,是在大堂旁邊的一個小地方就餐的。
最近的主幹道上可以找到挺正宗的咖啡,自動販賣機也有很多零食什麼的。
如果你不喜歡抽煙,這家酒店不適合你。如果你抽煙,房間也只為睡覺,那這裏還不錯。

感謝 clownshoes
2009年11月12日已評論

這家酒店位於有着許多旅遊酒店和漂亮酒店的一個區。房間擺設是典型的商務酒店的做法,房間里有足夠的空間,讓你打開一個全長的手提箱。從酒店只走一小會兒就能到大阪車站,假如你是第一次來的話,可能會有點迷茫。房間過時了,桌子很小,沒有椅子。

房間里有一個冰箱,沒有室內熱水器,在房間里你不能打外邊的電話,酒店的付費電話是脈衝拔號,假如你想用電話卡,你得用外面的付費電話。在房間里你能接打進來的電話。我每天都睡得很好,沒有被在其它房間里打掃衛生的員工們吵醒。

感謝 bibimbob