附近的酒店
257 個結果
2017年5月14日已評論 透過行動裝置

第一次住在這個地區,老實說很不熟,但是週邊有AEON超市是一大優點,另外飯店很乾淨,只是不懂鑰匙是傳統的而不是晶片式,房間很大而且空氣不會太差!服務人員人都很親切,有許多商務客入住是很單純的飯店!提供照片給旅者參考,十顆星推薦嚕!

住宿日期:2017年1月
旅遊類型: 家庭出遊
2  感謝 shiaufanglai
2016年11月20日已評論

這是一家中等的酒店,加個也中等。免費早餐很美味。房間很乾凈不過挺小的,酒店位置很好,因為這裏靠近小吃店和7/11類型的便利店。酒店的前台和員工都友善熱情,不過他們不會說英語,所以想要諮詢一些信息或者指引都比較麻煩。

感謝 conradof826
2016年11月13日已評論

房間——4樓;日期:2016年11月。酒店離Minami—morimachi車站很近,走路大概5分鐘。離許多旅行團開始的Granvia酒店只有1站距離。周圍有非常便利的閃電和商場。睡眠:還可以,但是我贊同其他帖子說的—有時候走廊上走路的聲音能聽到。食物(早餐):不是最好裏面的最好的,但是還可以。好處在於早餐開始於早上6點半,所以如果你想7點半去旅行,而見面的地點在很遠的地方,那麼你仍然可以吃了早餐。許多工作人員知會很少的英語,但是仍然可以交流。酒店的室內設計非常過時,非常90年代的風格。網絡還可以,二二我非常討厭大廳的電腦——很難用,所有在日本的電纜網絡非常慢。推薦:仍舊是還可以。不是最好的,但是可以忍受。下次還可以再去入住。

感謝 Ronald C
2016年7月27日已評論 透過行動裝置

選擇此飯店有許多優點,乾淨舒適、有早餐,位於京都、神戶與奈良中心,附近即可逛天神橋筋商店街與大超市,且離大阪各景點接近!

住宿日期:2016年7月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Camper806709
2016年5月31日已評論

中國內地遊客很吵。半夜在酒店走廊談話,而且不願意共用電梯。浴室的燈光應該換成更明亮,更白的,而不是昏暗柔和的燈光。酒店離地鐵和永旺超市很近,永旺超市很棒。有一點很關鍵,在你出去前你要跟酒店前台說你會在什麼時候返回到酒店。自助餐不錯,但早上由於旅行團的原因,會比較擁擠。從酒店可以坐地鐵到心齋。

感謝 Andyyp