附近的酒店
262 個結果
2019年1月8日已評論 透過行動裝置

這絕對是我這輩子入住過的一家稱得上是骯髒的酒店。我的腿被臭蟲咬了,然後第二天早上我的腿就發炎、發紅、腫脹,覺得癢還很痛。儘管我跟酒店預訂了好幾天的溫泉服務,現在我都不敢去了。旅行結束后我就去看醫生了,因為我帶去日本的藥效用不夠強,不足以消除疼痛和腫脹癥狀。我再也不會入住這家酒店了。

感謝 RitaH2326
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年1月5日已評論 透過行動裝置

在大阪的一間雙床間度過新年。我覺得是赴日旅行的更好的一個選擇是在經濟酒店選擇一間更寬敞的雙人間。我們住在吸煙區所在樓層,整個走廊都有股煙味。房間本身很乾凈舒適,員工不太會說英語但是會盡可能提供幫助。酒店距離最近的地鐵站有步行3-4分鐘的距離,距離非常繁華的全是酒吧且夜生活豐富的堂山地區10分鐘距離。整體超出平均水平但是預算有限的情況下是不錯的選擇。

感謝 Traveler_1983_10
2017年5月14日已評論 透過行動裝置

第一次住在這個地區,老實說很不熟,但是週邊有AEON超市是一大優點,另外飯店很乾淨,只是不懂鑰匙是傳統的而不是晶片式,房間很大而且空氣不會太差!服務人員人都很親切,有許多商務客入住是很單純的飯店!提供照片給旅者參考,十顆星推薦嚕!

住宿日期:2017年1月
旅遊類型: 家庭出遊
2  感謝 shiaufanglai
2016年11月20日已評論

這是一家中等的酒店,加個也中等。免費早餐很美味。房間很乾凈不過挺小的,酒店位置很好,因為這裏靠近小吃店和7/11類型的便利店。酒店的前台和員工都友善熱情,不過他們不會說英語,所以想要諮詢一些信息或者指引都比較麻煩。

感謝 conradof826
2016年11月13日已評論

房間——4樓;日期:2016年11月。酒店離Minami—morimachi車站很近,走路大概5分鐘。離許多旅行團開始的Granvia酒店只有1站距離。周圍有非常便利的閃電和商場。睡眠:還可以,但是我贊同其他帖子說的—有時候走廊上走路的聲音能聽到。食物(早餐):不是最好裏面的最好的,但是還可以。好處在於早餐開始於早上6點半,所以如果你想7點半去旅行,而見面的地點在很遠的地方,那麼你仍然可以吃了早餐。許多工作人員知會很少的英語,但是仍然可以交流。酒店的室內設計非常過時,非常90年代的風格。網絡還可以,二二我非常討厭大廳的電腦——很難用,所有在日本的電纜網絡非常慢。推薦:仍舊是還可以。不是最好的,但是可以忍受。下次還可以再去入住。

感謝 Ronald C