“非常舒適便宜的旅館”
City Route飯店的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 9 個網站!
City Route飯店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 208
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年3月5日已評論

我們預定這非常的晚,可能我們就是最後一單,這家酒店在價格上比我想象中的要好。房間非常的舒適(我預定的是雙人床,但只有我一個人),對於我來說這個房間非常的好也足夠的大,有一個輕便的凳子,浴室小但實用。 電梯是好的。 早餐也行,但雖然早餐開到9:30,但大多數食物一般到9點.你要在8:30之前去了餐廳,確定你在早餐室前8:30之前去了餐廳,這樣你還有選擇,對於我來說就是錯過了電視上的國際(英文)新聞。

感謝 Marten T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

2017年1月23日已評論

相當不錯的三星級酒店,地理位置十分方便,到附近的地鐵站卻非常的容易,房間乾淨整潔,設備都提,而且比一般的傳統日本酒店房間要大一些,洗澡也非常的方便,這裏的自助早餐也很好吃,強烈推薦。

感謝 VICTOR M
    2016年12月18日已評論

酒店離大阪市中心有點遠。這些房間比日本的平均面積大。糟糕的方面是,酒店正在翻修。儘管噪音很大,而且很難進入酒店,但這是一家很有價值的酒店。

感謝 kensmile93
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
    2016年11月27日已評論 透過行動裝置

酒店離車站並不是很近,但是也不是特別的遠。你坐火車的時候,在本町站下車,從28號出口出來,然後直走,一直走到 711便利店,酒店就在後面。這是離酒店最近的出口。要注意看LOGO,因為我不知道他們為什麼不把酒店的英語名字弄得大一些。房間不太大,但是夠用。枕頭特別的不舒服,窗還可以。洗手間也不太大,但是很乾凈,設施齊全並且好用。物有所值。

感謝 selvinaeri c
    2016年4月22日已評論

離地鐵不遠,走約5~10分鐘,櫃檯人員會說英文,溝通上沒問題,我們一早就抵達,飯店准許我們先把行李先放在飯店寄放,我們住的房間小,但該有的都有,旁邊就有一家便利商店,整體來說還算可以,算是給人一種普普通通的感覺。

• 入住日期:2016年4月;旅遊類型:情侶旅遊
    1  感謝 StefanFu
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Route Inn 大阪本町
    Route Inn 大阪本町
    第99筆,共354筆 (大阪市)
    159 則評論
    新東方酒店
    新東方酒店
    第301筆,共354筆 (大阪市)
    132 則評論
    Sun Life飯店 大阪
    Sun Life飯店 大阪
    第239筆,共354筆 (大阪市)
    32 則評論
    大阪肥後橋50家庭旅舍
    第294筆,共354筆 (大阪市)
    92 則評論
    大阪車站/梅田
    NCB酒店
    NCB酒店
    第173筆,共354筆 (大阪市)
    95 則評論
    大和Roynet飯店 四橋
    大和Roynet飯店 四橋
    第78筆,共354筆 (大阪市)
    209 則評論
    查看價格

去過City Route飯店嗎? 請分享您的經驗!

City Route飯店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-3-6 Utsubohonmachi, Nishi-ku 550-0004
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    免費高速上網 (WiFi)
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 208
    價位: $469 - $1,212 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — City Route飯店 3*
    房間數: 124
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Ctrip TA, JAPANiCAN, WingontravelTA, Rakuten, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Agoda, Hotels.com, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂City Route飯店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?