City Route飯店
附近的酒店
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 餐館
難波道頓堀飯店(大阪市)
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
永安旅遊
90 個結果
2017年3月5日已評論

我們預定這非常的晚,可能我們就是最後一單,這家酒店在價格上比我想象中的要好。房間非常的舒適(我預定的是雙人床,但只有我一個人),對於我來說這個房間非常的好也足夠的大,有一個輕便的凳子,浴室小但實用。 電梯是好的。 早餐也行,但雖然早餐開到9:30,但大多數食物一般到9點.你要在8:30之前去了餐廳,確定你在早餐室前8:30之前去了餐廳,這樣你還有選擇,對於我來說就是錯過了電視上的國際(英文)新聞。

感謝 Marten T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2017年1月23日已評論

相當不錯的三星級酒店,地理位置十分方便,到附近的地鐵站卻非常的容易,房間乾淨整潔,設備都提,而且比一般的傳統日本酒店房間要大一些,洗澡也非常的方便,這裏的自助早餐也很好吃,強烈推薦。

感謝 VICTOR M
2016年12月18日已評論

酒店離大阪市中心有點遠。這些房間比日本的平均面積大。糟糕的方面是,酒店正在翻修。儘管噪音很大,而且很難進入酒店,但這是一家很有價值的酒店。

感謝 kensmile93
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
2016年11月27日已評論 透過行動裝置

酒店離車站並不是很近,但是也不是特別的遠。你坐火車的時候,在本町站下車,從28號出口出來,然後直走,一直走到 711便利店,酒店就在後面。這是離酒店最近的出口。要注意看LOGO,因為我不知道他們為什麼不把酒店的英語名字弄得大一些。房間不太大,但是夠用。枕頭特別的不舒服,窗還可以。洗手間也不太大,但是很乾凈,設施齊全並且好用。物有所值。

感謝 selvinaeri c
2016年4月22日已評論

離地鐵不遠,走約5~10分鐘,櫃檯人員會說英文,溝通上沒問題,我們一早就抵達,飯店准許我們先把行李先放在飯店寄放,我們住的房間小,但該有的都有,旁邊就有一家便利商店,整體來說還算可以,算是給人一種普普通通的感覺。

• 入住日期:2016年4月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 StefanFu