“全大阪景觀最好的酒店!”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 9 個網站!
大阪萬豪都飯店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 2
卓越獎
2 週前已評論

這次我由Conrad Osaka搭地鐵過來,又是10分鐘內到達,這間酒店我也不記得入住了多少次了,因為每次在大阪旅程最後一站的指定酒店,由酒店搭直達樓下地鐵站,乘搭JR半小時車程,便可到達機場,方便到暈。一般在19樓大堂check-in, 大堂樓底超高,走現代風格,今次入住在51樓, 5123號轉角房,但不是套房,面積約490呎,房內擁有270度景觀,可以看日落,配置一張特大雙人床,超舒適很好眠,不過浴缸帶點小,合一人用,兩人共用有點擠迫,但我個人依然認為是大阪,擁有最夠水力的花灑,洗手間只得一面盤,不是雙盤式,但這間房最大賣點是景觀,景觀一定贏晒!至於Club Lounge也很大及舒適,員工招呼很好,Cocktail Time的食物則太少,只得一款主打食物,剛好當天是牛肉薄切,我是不吃牛肉的人,所以沒法吃了,至於酒類尚可,吃不夠也可喝點酒類。早餐主打一款自選Omelet及半自助形式,食物普通一點,建議可給客人自行選擇往19樓Cooka或是在Club Lounge進行早餐。還有,天王寺是一個大站,有很多車都可以去到其他地方,例如:京都、神戶、奈良等等。附近亦有很多商場,真的很方便。最後,我想我還會繼續到來入住,因為景觀、交通及配套實在無得輸!

房間建議: 38樓的房間是日式設計,建議大家可以試下入住,會有另一翻風味啊!
查看更多房間建議
  • 入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 joanwat416
Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:2 週前

joanwat416 先生、

和田 実也子

4 - 8 則評論(共 1,569 則)

3 週前已評論 透過行動裝置

酒店在天王寺站上蓋,附近還有不同的商場及食市。酒店還可看到整個大阪市360度的觀景台。酒店的早餐非常豐富及清新的感覺。我們會向朋友、家人推介及有機會再住一次

入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 ivanli803
    Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:3 週前

ivanli803 先生、

3 週前已評論

我們在這裡住了一晚,萬豪金會員,但只升了一等房間,大了一點,房間的景觀真的一流到爆!浴室有日式的感覺,整個房間空間感很足夠!
    因為是金會員所以可以到酒廊喝一個酒,這間酒廊的黃昏時間有煙三文魚!有牛肉!真的很棒!有很多款酒類飲品可供選擇!
    之後晚餐到了最頂層的餐廳進食,夜景漂亮到爆,鐵板餐更是十分好味的!

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:情侶旅遊
      • 舒適度
    感謝 WT201609

WT201609先生、

4 週前已評論

大阪萬豪都飯店 座落在日本最高樓阿倍野harukas的酒店,因為這個原因就讓我這趟京都之旅多增加了一晚入住這裏.酒店位於天王寺站,樓下是近鐵百貨公司購物美食都非常的方便,到各地交通也四通八達, 飯店服務人員態度親切 服務水準一流. 每個房間可一覽無遺的看見美麗的大阪,而且房間空間大,乾淨舒適, 酒店還貼心的贈送60樓展望台門票,早餐的菜色,也非常的豐盛. 是一間十分豪華舒適的酒店.

入住日期:2018年1月
    感謝 林安安
    Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:4 週前

林安安 先生、

5 週前已評論

好的要講三次!
    地點很方便, 但重點當然是每一間房間都有無敵靚景吧~ 而且, 房間所有設備及用品都是五星級的, 極之寬敝. 而我個人極之喜歡他的早餐, 餐廳環境很好, 食物質素更是不可不讚. 我最喜愛當然是他的面包啦, 哈哈~

房間建議: 我自己比較喜歡住樓層較高的
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2017年5月;旅遊類型:和好友旅遊
    感謝 HISAYI

HISAYI 先生、

和田 実也子

您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪洲際飯店
    第1筆,共354筆 (大阪市)
    1,515 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    大阪南海 瑞士酒店
    大阪南海 瑞士酒店
    第10筆,共354筆 (大阪市)
    3,452 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪瑞吉酒店
    大阪瑞吉酒店
    第3筆,共354筆 (大阪市)
    1,605 則評論
    大阪帝國酒店
    第7筆,共354筆 (大阪市)
    1,031 則評論
    大阪車站/梅田
    希爾頓酒店 大阪
    希爾頓酒店 大阪
    第19筆,共354筆 (大阪市)
    2,167 則評論
    大阪The Ritz-Carlton飯店
    第5筆,共354筆 (大阪市)
    1,954 則評論
    查看價格

去過大阪萬豪都飯店嗎? 請分享您的經驗!

大阪萬豪都飯店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-1-43 Abenosuji, Abeno-ku 545-0052
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 2
    價位: HK$1,791 - HK$4,483 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4.5 星級 — 大阪萬豪都飯店 4.5*
    房間數: 360
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Loco Partners, Inc., Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, WingontravelTA, Ctrip TA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), JAPANiCAN, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂大阪萬豪都飯店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?