附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
US$1,716
  • 游泳池
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
1,740 個結果
1 - 6 則評論(共 1,740 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

再一次入住這五星级酒店,真的境色又美,環境舒適簡約又高貴,早餐豐富還有新鮮果汁日日不同,服務員又有笑容

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 ivanli803
Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:1 週前

ivanli803 先生、

我们也非常感谢你对我们员工的称赞

1 週前的評論

飯店就坐落在著名的阿倍野展望台樓上,住房內大片落地窗,遠眺大阪港帶來一整天的好心情,天氣晴朗時還可看到海遊館呢!!

入住日期:2018年5月
感謝 ding527

ding527 先生、

1 週前的評論

位置很好景觀也是聞名,但這次入住讓我意外原來他們的服務如此周到,話說入住那天剛好遇上關西地區大雨,大樓被雲霧包圍縱使我住在53樓的高樓層也看不到太多的美景,但入住當天下午婆婆在宇治滑倒,原本還想說應該沒甚麼大礙,約兩個小時候我們到達飯店,婆婆說摔倒的地方有點痛(因為手之前有骨折過),所以CI時問了飯店櫃台附近是否有適合的醫院能介紹我們去就醫,但外國人在日本就醫不是很方便而且已經是晚上醫院已休息,值班經理馬上幫我們找了醫生到飯店出診,飯店櫃台實習生李小姐因為怕我們語言不通還自動留下來,等醫生到了幫我們充當翻譯,不過因為有骨折風險值班經理隔日一早還幫我們找了可以照X光的醫院,並陪我們去醫院看醫生(果真是骨頭有受傷並打上石膏),真的很感謝飯店的協助,能夠及時的治療.飯店如此熱心幫忙非常感謝下次有機會去大阪會想再去住一次.

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 959yitingk

959ytitingk 先生、

也很感谢客人在TRIP ADVISOR的评语。
我们很遗憾因大雨而无法欣赏美景。
我们希望你的婆婆康复得很好。
感谢您对我们员工的慷慨评价。

2 週前的評論

點讚!大阪萬豪,升級套房

2018年7月入住大阪萬豪,由大阪瑞吉過來,下午2時,前台辦理,已可入住,說是已升級房間,還以為就是高層行政房,職員幫忙送行李進房,進房一開,房間很大,然來已升級套房。景觀很美,朝西及朝南,可以看日落。

各樣備品及毛巾,也是準備充足。晚上夜床,也很及時,清理垃圾,換毛巾,換免費水等等。

行政酒廊很大,環境很美,飲品種類很多。小孩7:30PM後,不能進去,可能是照顧商務客人的需求。

無論,前台職員,禮賓,客務部,房務部職員,行政酒廊職員,都很禮貌,值得讚美。
強烈推薦給世界朋友,來大阪,推薦入住大阪萬豪酒店。

房間建議: 朝北,朝西比较好,高层好。
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 686oceanp

686oceanp先生、

非常感谢您在7月入住大阪万豪酒店,
和TripAdvisor上的反馈。
我们很高兴知道您喜欢您的住宿,我们的服务符合您的期望。
我们非常感谢您对我们的员工服务的高估。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前的評論 透過行動裝置

Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:3 週前

5 週前的評論

酒店大廳位於19樓,從JR天王寺站可以直接從B1搭乘酒店專用電梯上樓,如果從動物園站走過來要爬過天橋。入住房間位於48樓,落地窗可以欣賞大阪市區的景觀,相當震撼,尤其入夜之後景色非常美。早餐及HH時段在行政酒廊,食物算精緻。服務人員很專業親切友善,提早寄放行李,再回來時告知行李已經在行政酒廊直接辦理ci。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 CHUNI007
Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:4 週前

CHUNI007 先生、