附近的酒店
1,796 個結果
1 - 6 則評論(共 1,796 則)
昨天的評論 透過行動裝置

我因為肚痛的關係所以在房內上完廁所才退房...導致遲了十五分鐘才退房...當我退房時一位女性前枱服務員跟我說我遲了十五分鐘...我也跟她說了因為肚痛的關係所以才遲了十五分鐘....然後她表現出十分懷疑的眼神看著我還對著我黑口黑面....接著她再一次強調我遲了十五分鐘...還對我說算了吧這次我們不收取你費用.....難道我上廁所要給你們看著才相信嗎?!?!....我不介意付那遲了”十五分鐘”的費用!!!!!!! 或是要我為那”十五分鐘”多付一整天的收費我也並不介意!!!!!!! 你們的態度也真是爛透了糟糕透了....我從來沒有在其他任何的酒店受到如此的對待....之前也曾入住過你們的酒店...覺得不錯所以這次才選擇再次入住...怎料這次受到這樣的態度對待...真的對你們十分失望...你們的水準對比從前真的退步了很多...現在的前枱接待員欠缺素質及訓練...還有現在你們房內的床鋪不太乾淨....睡的時候總時有痕痕癢癢的感覺!!!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 Abc888888
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
6 天前的評論 透過行動裝置

MiyakoW10,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:3 天前

1 週前的評論 透過行動裝置

入住了大阪萬豪都飯店的52樓套房, 由於房間對着西方, 所以能夠清楚地看到日落的美景。能夠坐在極高層的酒店套房內慢慢欣賞日落餘暉,簡直是至高的享受。酒店內的行政酒廊歡樂時光時段的小食及飲品也非常棒!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 maple2017
MiyakoW10,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:1 週前

亲爱的maple2017,

非常感谢客人你这次选择入住大阪万豪都酒店。
也很感谢客人在TRIP ADVISOR的评语。
知道客人你在我们饭店入住得开心,我们也感到很高兴。
我们饭店员工都期待客人你再度的光临。

大阪万豪都酒店
客房部经理

1 週前的評論 透過行動裝置

每年都會來大阪2次左右,以前每次都住這家萬豪酒店,因為他的位置在天王寺地鐵站上蓋,又有JR站,而且又是大阪的地標,每次都住這裡晚上看大阪夜景非常美麗,但這次來後實在令人太失望了,先給我們46層的房間,誰知進房後放下行李就聞到一陣陣的臭味,冷氣的出風口不斷吹出難聞的味道,熬了一夜頭昏腦漲,第二天實在頂不住了要求換房,結果換到51樓,進去時沒什麼,怎知到開了冷氣後又是不斷出臭味,投訴後只是讓服務生拿空氣清新劑過來,酒店的老闆完全意識不到這樣的房間給人住會怎樣流失客人。如果他們再不改善,以後我來大阪再也不會來住這家酒店了。這8天時間實在太痛苦了,每天被臭的頭昏腦漲。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
2  感謝 Lai S

親愛的LAI S 先生/女士:

非常感謝您選擇入住大阪萬豪酒店。

對於您在入住期間因房間難聞氣味而造成的各種不便與不快,
在此深深地致上歉意。
我們應該在您第二次遇到問題時為您提供一個乾淨並令人愉悅的房間,
並確實解決您的困擾。
我們保證會解決這個問題並希望再次迎接您的入住。

請在下次計畫前來時與我連繫。

您忠誠的,

客房經理
大阪萬豪酒店

3 週前的評論 透過行動裝置

本身是白金會員。感謝飯店升等到套房,讓我2大2小有足夠的空間。飯店的地理位置優越,交通十分方便。飯店樓層很高,窗外的景色獨一無二。行政酒廊很棒,唯一小遺憾是早餐變化少,不過食物品質都很有水準。最後一天退房時,飯店還幫忙拉行李到巴士站,讓人非常感謝。絕對是以後大阪的首選。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 HendryChuang
MiyakoW10,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:3 週前

HendryChuang先生、

非常感谢客人你这次选择入住大阪万豪都酒店。
也很感谢客人在TRIP ADVISOR的评语。
知道客人你在我们饭店入住得开心,我们也感到很高兴。
我们饭店员工都期待客人你再度的光临。

大阪万豪都酒店
客房部经理