大阪萬豪都飯店
附近的酒店
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 游泳池
大阪瑞吉酒店(大阪市)
Expedia
  • 餐館
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
JAPANiCAN.com/HK
1,700 個結果
1 - 6 則評論(共 1,700 則)
昨天已評論

這次到大阪住了這酒店兩晚,地點方便,房間舒適,附近很多商店及餐廳。未出發前請酒店協助預訂温泉旅館,員工很細心,提出了很多實用建議及交通路綫。
剛巧遇着6.1級地震,當時正在餐廳吃早餐,很多住客未換衣服就走到大堂,因爲電梯停駛了,酒店員工很貼心擺放咖啡、麵包及飯團讓客人可享用。早餐也很美味,唯一不足的是鮮果汁常常沒有,可能因爲突發事件影響吧!
由於大堂在19樓但客人電梯停駛,欣賞員工很盡力爲客人服務,讓客人用員工電梯,還帶領我們到停車場取車。
將來到大阪也會再選擇住這酒店

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 e h
3天前已評論

交通對於旅客來說十分重要,而大阪萬豪都飯店樓下就有JR、地鐵、近鐵,位置極佳。
窗外觀景視野極佳,空間寬敞,浴室設備完善,清潔度滿分。
而Club Lounge的早餐,可選擇的品種也很足夠。
但在登記入住的時候,由於是會員關係,被安排到Club Lounge登記入住,但不知什麼原因,我們等了很久也沒有人幫我們辦理入住登記。如打算入住後要立即趕會議或景點,提議在大堂辦理入住登記會更好。
除了這個,大阪萬豪都飯店真是一個十分值得推薦的大阪住宿。

入住日期:2018年5月
感謝 MS_CATHYL
Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:3天前

亲爱的MS_CATHYL,

非常感谢您近期入住大阪万豪酒店,
并在TripAdvisor上发表您的意见。
我们很高兴知道您很享受您的逗留,
但我们非常抱歉您抵达后造成的不便。

我们希望在下一次到大阪时再次欢迎您。

您忠诚的,

1 週前已評論 透過行動裝置

這是一座有57層的高樓,酒店大堂在19樓,房間在38層以上,房間是落地玻璃,晚上可以好好享受美麗的大阪燈火景緻!

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Kelly K
Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:1 週前

Kelly K 先生、

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前已評論 透過行動裝置

Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:2 週前

3 週前已評論 透過行動裝置

位置佳,景觀佳,設備新穎,房間大,junior suite,備品周到,服務好。地鐵出來即是飯店,隔壁mio有super market, 提供觀景台票免費兌換。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Cloud H

Clound H 先生、

3 週前已評論 透過行動裝置

窗外夜景視野佳,房間空間夠寬敞,浴室設備佳,地點很方便,百貨美食很多,送阿倍野觀景卷可以晚上觀景很漂亮。

入住日期:2018年5月
感謝 Michelle3388
Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:3 週前

Michelle3388先生、