附近的酒店
1,766 個結果
1 - 6 則評論(共 1,766 則)
1 週前的評論

住了四晚,免費昇級了房間。check in和check out都有工作人員幫忙把行李搬到房間和送我上出租車,景色很好,洗護用品拖鞋每天無論有沒有開封都會補齊。性價比挺高的,下次來依然會選擇他們家。

感謝 luxiaoluuu
Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:1 週前

luxiaoluuu先生、

3 週前的評論

今次是第二次到訪, 酒店服務一流, 今次可以安排在最高樓層, 所以上觀境台的意欲也大減。誠意推介, 如果你也跟我一樣是小資女, 可以找找在星期三或四的日子, 相對便宜, 也可以好好放鬆享受一下酒店設備。不要以要天王寺一定只有高檔貨品, 在Q-mall內, 也有便宜的百貨公司及服裝店。

入住日期:2018年5月
感謝 CarmenC3745
Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:3 週前

Carmen C 先生、

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前的評論 透過行動裝置

Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2018年8月9日的評論 透過行動裝置

再一次入住這五星级酒店,真的境色又美,環境舒適簡約又高貴,早餐豐富還有新鮮果汁日日不同,服務員又有笑容

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 ivanli803
Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:2018年8月10日

ivanli803 先生、

我们也非常感谢你对我们员工的称赞

2018年8月7日的評論

飯店就坐落在著名的阿倍野展望台樓上,住房內大片落地窗,遠眺大阪港帶來一整天的好心情,天氣晴朗時還可看到海遊館呢!!

入住日期:2018年5月
感謝 ding527
Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:2018年8月8日

ding527 先生、

2018年8月6日的評論

位置很好景觀也是聞名,但這次入住讓我意外原來他們的服務如此周到,話說入住那天剛好遇上關西地區大雨,大樓被雲霧包圍縱使我住在53樓的高樓層也看不到太多的美景,但入住當天下午婆婆在宇治滑倒,原本還想說應該沒甚麼大礙,約兩個小時候我們到達飯店,婆婆說摔倒的地方有點痛(因為手之前有骨折過),所以CI時問了飯店櫃台附近是否有適合的醫院能介紹我們去就醫,但外國人在日本就醫不是很方便而且已經是晚上醫院已休息,值班經理馬上幫我們找了醫生到飯店出診,飯店櫃台實習生李小姐因為怕我們語言不通還自動留下來,等醫生到了幫我們充當翻譯,不過因為有骨折風險值班經理隔日一早還幫我們找了可以照X光的醫院,並陪我們去醫院看醫生(果真是骨頭有受傷並打上石膏),真的很感謝飯店的協助,能夠及時的治療.飯店如此熱心幫忙非常感謝下次有機會去大阪會想再去住一次.

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 959yitingk
Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:2018年8月7日

959ytitingk 先生、

也很感谢客人在TRIP ADVISOR的评语。
我们很遗憾因大雨而无法欣赏美景。
我们希望你的婆婆康复得很好。
感谢您对我们员工的慷慨评价。