附近的酒店
1,790 個結果
1 - 6 則評論(共 1,790 則)
4 天前的評論 透過行動裝置

入住了大阪萬豪都飯店的52樓套房, 由於房間對着西方, 所以能夠清楚地看到日落的美景。能夠坐在極高層的酒店套房內慢慢欣賞日落餘暉,簡直是至高的享受。酒店內的行政酒廊歡樂時光時段的小食及飲品也非常棒!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 maple2017
MiyakoW10,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:3 天前

亲爱的maple2017,

4 天前的評論 透過行動裝置

每年都會來大阪2次左右,以前每次都住這家萬豪酒店,因為他的位置在天王寺地鐵站上蓋,又有JR站,而且又是大阪的地標,每次都住這裡晚上看大阪夜景非常美麗,但這次來後實在令人太失望了,先給我們46層的房間,誰知進房後放下行李就聞到一陣陣的臭味,冷氣的出風口不斷吹出難聞的味道,熬了一夜頭昏腦漲,第二天實在頂不住了要求換房,結果換到51樓,進去時沒什麼,怎知到開了冷氣後又是不斷出臭味,投訴後只是讓服務生拿空氣清新劑過來,酒店的老闆完全意識不到這樣的房間給人住會怎樣流失客人。如果他們再不改善,以後我來大阪再也不會來住這家酒店了。這8天時間實在太痛苦了,每天被臭的頭昏腦漲。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Lai S

親愛的LAI S 先生/女士:

非常感謝您選擇入住大阪萬豪酒店。

對於您在入住期間因房間難聞氣味而造成的各種不便與不快,
在此深深地致上歉意。
我們應該在您第二次遇到問題時為您提供一個乾淨並令人愉悅的房間,
並確實解決您的困擾。
我們保證會解決這個問題並希望再次迎接您的入住。

請在下次計畫前來時與我連繫。

您忠誠的,

客房經理
大阪萬豪酒店

3 週前的評論 透過行動裝置

本身是白金會員。感謝飯店升等到套房,讓我2大2小有足夠的空間。飯店的地理位置優越,交通十分方便。飯店樓層很高,窗外的景色獨一無二。行政酒廊很棒,唯一小遺憾是早餐變化少,不過食物品質都很有水準。最後一天退房時,飯店還幫忙拉行李到巴士站,讓人非常感謝。絕對是以後大阪的首選。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 HendryChuang
MiyakoW10,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:3 週前

HendryChuang先生、

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前的評論

MiyakoW10,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2018年9月7日的評論

住了四晚,免費昇級了房間。check in和check out都有工作人員幫忙把行李搬到房間和送我上出租車,景色很好,洗護用品拖鞋每天無論有沒有開封都會補齊。性價比挺高的,下次來依然會選擇他們家。

感謝 luxiaoluuu
Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:2018年9月7日

luxiaoluuu先生、

2018年8月23日的評論

今次是第二次到訪, 酒店服務一流, 今次可以安排在最高樓層, 所以上觀境台的意欲也大減。誠意推介, 如果你也跟我一樣是小資女, 可以找找在星期三或四的日子, 相對便宜, 也可以好好放鬆享受一下酒店設備。不要以要天王寺一定只有高檔貨品, 在Q-mall內, 也有便宜的百貨公司及服裝店。

入住日期:2018年5月
感謝 CarmenC3745
Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:2018年8月24日

Carmen C 先生、