附近的酒店
52 個結果
6 天前的評論

若果未嘗試過傳統的和式旅館,這間是不錯的選擇。旅館貌似是家族形式經營的,員工只懂少許英語。不過旅館設有男女湯,若果想體驗傳統旅館及泡湯是不錯的選擇。

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 ericaaam1
2017年5月6日的評論

整體很不錯,是家庭經營旅館,服務很好,房間很大,衣櫃可以睡兩個小朋友,唯一浴場設備不夠,,可能因為我們先住Dromy inn ,所以感覺落差較大!!!我們一家人訂了一間大房,4大2小都很夠!還可以去附近超市買和牛在房間打邊爐,真是開心~

• 入住日期:2017年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
2  感謝 WaiChungK1
2015年10月14日的評論

第一次在大阪市中心住到日式旅館
每次出門或是回來時,聽到老奶奶親切的招呼,會覺得回到自己家一樣
一樓有提供溫泉,可以泡溫泉消除一天的疲勞,很棒

入住日期:2015年9月
2  感謝 Milouma2015
2015年3月11日的評論

我們5個人住在一間D型房裡。我覺得房間有點小,因為我們大多數人都帶了很多行李。房間不錯,但看上去有些過時。我們無法連接我們樓層的WiFi,但是可以連到樓下的WiFi。酒店的位置很不錯。步行去Dotonburi和Shinsaibashi(兩個流行購物街)只要10-15分鐘。絕大多數職員不太會或完全不會說英語,這使得溝通有些困難,但是他們都很友善。

1  感謝 XinYang
一位來自中國的 TripAdvisor 會員