附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
JAPANiCAN.com/HK
永安旅遊
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
JAPANiCAN.com/HK
49 個結果
2017年5月6日的評論

整體很不錯,是家庭經營旅館,服務很好,房間很大,衣櫃可以睡兩個小朋友,唯一浴場設備不夠,,可能因為我們先住Dromy inn ,所以感覺落差較大!!!我們一家人訂了一間大房,4大2小都很夠!還可以去附近超市買和牛在房間打邊爐,真是開心~

• 入住日期:2017年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
2  感謝 Wai Chung K
2015年10月14日的評論

第一次在大阪市中心住到日式旅館
每次出門或是回來時,聽到老奶奶親切的招呼,會覺得回到自己家一樣
一樓有提供溫泉,可以泡溫泉消除一天的疲勞,很棒

入住日期:2015年9月
2  感謝 Milouma2015
2015年3月11日的評論

我們5個人住在一間D型房裡。我覺得房間有點小,因為我們大多數人都帶了很多行李。房間不錯,但看上去有些過時。我們無法連接我們樓層的WiFi,但是可以連到樓下的WiFi。酒店的位置很不錯。步行去Dotonburi和Shinsaibashi(兩個流行購物街)只要10-15分鐘。絕大多數職員不太會或完全不會說英語,這使得溝通有些困難,但是他們都很友善。

1  感謝 XinYang
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2014年12月13日的評論

2014年9月24日的評論

我們入住的時候,這裏乾淨整潔、價格合理。我們出門的時候下雨了,接待專程跑出來給我們送傘。整個酒店靠近獸穴城,夜生活就和大阪的小吃街一樣精彩。很棒的地方,很好的位置,很好的價格。5/5

1  感謝 JoyFinlay