“經濟實惠的好飯店”
倉本酒店的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
倉本酒店
在 353 間大阪市酒店/日式旅館排名第 215
2016年1月27日已評論

離日本橋站約五分鐘步行路程,離道頓崛、心齋橋與美國村等繁華地帶均近,步行數分鐘即可到達。四人榻榻米房空間寬敞,相當具有日式氣息。冬天造訪,暖氣也相當溫暖。基本盥洗用具準備充足,還有浴衣可以供一樓大眾澡堂使用,是家會再度考慮入住的飯店。對了,老闆英文很好。

房間建議: 四人榻榻米房相當適合家庭式旅遊。
查看更多房間建議
  • 入住日期:2016年1月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Yu-Hsiang

2015年10月14日已評論

第一次在大阪市中心住到日式旅館
    每次出門或是回來時,聽到老奶奶親切的招呼,會覺得回到自己家一樣
    一樓有提供溫泉,可以泡溫泉消除一天的疲勞,很棒

入住日期:2015年9月
    2  感謝 Milouma2015
    2015年3月11日已評論

我們5個人住在一間D型房裡。我覺得房間有點小,因為我們大多數人都帶了很多行李。房間不錯,但看上去有些過時。我們無法連接我們樓層的WiFi,但是可以連到樓下的WiFi。酒店的位置很不錯。步行去Dotonburi和Shinsaibashi(兩個流行購物街)只要10-15分鐘。絕大多數職員不太會或完全不會說英語,這使得溝通有些困難,但是他們都很友善。

1  感謝 XinYang
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2014年12月13日已評論

1  感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2014年9月24日已評論

我們入住的時候,這裏乾淨整潔、價格合理。我們出門的時候下雨了,接待專程跑出來給我們送傘。整個酒店靠近獸穴城,夜生活就和大阪的小吃街一樣精彩。很棒的地方,很好的位置,很好的價格。5/5

1  感謝 JoyFinlay
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    新難波酒店
    新難波酒店
    第233筆,共353筆 (大阪市)
    79 則評論
    難波大國町瑞利弗酒店
    難波大國町瑞利弗酒店
    第128筆,共353筆 (大阪市)
    122 則評論
    Minn your second home
    第29筆,共353筆 (大阪市)
    61 則評論
    FP HOTELS South-Namba
    第83筆,共353筆 (大阪市)
    28 則評論
    大阪日本橋Sarasa酒店
    第65筆,共353筆 (大阪市)
    64 則評論
    萊夫阿提克斯酒店
    萊夫阿提克斯酒店
    第190筆,共353筆 (大阪市)
    56 則評論
    查看價格

去過倉本酒店嗎? 請分享您的經驗!

倉本酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-11-7 Shimanouchi, Chuo-ku 542-0082
    電話:
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳 殘障通行設施
    酒店類型:
    在 353 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 215
    價位: HK$602 - HK$1,978 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 倉本酒店 3*
    房間數: 24
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Rakuten, Expedia, JAPANiCAN, WingontravelTA, Ctrip TA, Agoda 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂倉本酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?