“日式旅館可以說是景點之一”
倉本酒店的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
倉本酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 216
2017年5月6日已評論

整體很不錯,是家庭經營旅館,服務很好,房間很大,衣櫃可以睡兩個小朋友,唯一浴場設備不夠,,可能因為我們先住Dromy inn ,所以感覺落差較大!!!我們一家人訂了一間大房,4大2小都很夠!還可以去附近超市買和牛在房間打邊爐,真是開心~

• 入住日期:2017年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
2  感謝 Wai Chung K

2016年1月27日已評論

離日本橋站約五分鐘步行路程,離道頓崛、心齋橋與美國村等繁華地帶均近,步行數分鐘即可到達。四人榻榻米房空間寬敞,相當具有日式氣息。冬天造訪,暖氣也相當溫暖。基本盥洗用具準備充足,還有浴衣可以供一樓大眾澡堂使用,是家會再度考慮入住的飯店。對了,老闆英文很好。

房間建議: 四人榻榻米房相當適合家庭式旅遊。
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2016年1月;旅遊類型:家庭出遊
    1  感謝 Yu-Hsiang
    2015年10月14日已評論

第一次在大阪市中心住到日式旅館
    每次出門或是回來時,聽到老奶奶親切的招呼,會覺得回到自己家一樣
    一樓有提供溫泉,可以泡溫泉消除一天的疲勞,很棒

入住日期:2015年9月
    2  感謝 Milouma2015
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2015年3月11日已評論

我們5個人住在一間D型房裡。我覺得房間有點小,因為我們大多數人都帶了很多行李。房間不錯,但看上去有些過時。我們無法連接我們樓層的WiFi,但是可以連到樓下的WiFi。酒店的位置很不錯。步行去Dotonburi和Shinsaibashi(兩個流行購物街)只要10-15分鐘。絕大多數職員不太會或完全不會說英語,這使得溝通有些困難,但是他們都很友善。

1  感謝 XinYang
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2014年12月13日已評論

1  感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    難波大國町瑞利弗酒店
    難波大國町瑞利弗酒店
    第127筆,共354筆 (大阪市)
    122 則評論
    新難波酒店
    新難波酒店
    第236筆,共354筆 (大阪市)
    79 則評論
    大阪富士屋酒店
    大阪富士屋酒店
    第185筆,共354筆 (大阪市)
    161 則評論
    哈頓飯店 心齋橋
    哈頓飯店 心齋橋
    第67筆,共354筆 (大阪市)
    408 則評論
    萊夫阿提克斯酒店
    萊夫阿提克斯酒店
    第194筆,共354筆 (大阪市)
    56 則評論
    Minn your second home
    第30筆,共354筆 (大阪市)
    63 則評論
    查看價格

去過倉本酒店嗎? 請分享您的經驗!

倉本酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-11-7 Shimanouchi, Chuo-ku 542-0082
    電話:
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳 殘障通行設施
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 216
    價位: HK$610 - HK$1,995 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 倉本酒店 3*
    房間數: 24
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 JAPANiCAN, Booking.com, Expedia, Hotels.com, WingontravelTA, Ctrip TA, Agoda 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂倉本酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?