“超推的日本家庭旅館”
金吉旅館的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
金吉旅館
在 342 間大阪市酒店/日式旅館排名第 77
卓越獎
2016年10月20日已評論 透過行動裝置

今年七月到大阪自助,住在金吉,從進住開始,服務人員親切的態度讓人有家的感覺,進入房間,塌塌米,我和女兒開心的滾來滾去,隔音很好,不會吵到隔壁住宿旅客,頂樓又有大浴室,離開那天,老闆送女兒小禮物,全程感覺好溫暖,下次自助,金吉會是我們第一選擇,推薦給大家。

入住日期:2016年7月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 蕭定彥

2016年6月18日已評論

房間很乾凈,是傳統的風格,位置很好,價格公道。你還能要求更多麼? 有一個供客人使用的公共浴室,按性別男女分開的。 酒店的位置就在道頓堀的中心地帶,所以你附近有很多很棒的餐館,男/女俱樂部,卡拉ok酒吧和居酒屋。 儘管酒店的位置在中心,房間晚上的時候卻很安靜!

2  感謝 urgaffel
    2016年6月1日已評論 透過行動裝置

位置很好,離Dotunbori很近。早餐很美味,衛生,量也足夠4個人吃。設施完備,有毛巾,洗髮水,衣架,吹風機,日式長袍,無線網絡,工作人員服務態度很好,住的很開心。如果有哪個朋友準備去大阪,我高度推薦金吉旅館。

感謝 Peachy M
    2016年5月17日已評論

這是一間日式旅館,睡的是地板,頂樓有個公共的熱水澡堂,男女分開。不過,房間的浴室里有淋浴,所以還是挺方便的,陽台看起來像是隔開的小房間,門像是紙做的,睡覺穿的是和服,這裏還有免費的網絡和綠茶供應。此外,房間很大,特別是和別的日本酒店相比。總的來說,我們在這裏住得很開心。員工熱情有禮,服務周到。還有,酒店位置挺不錯的,步行5分鐘左右就可以去到道頓堀的景點了。金吉酒店真的很出名,所以不要猶豫,住這裏就沒錯了!

感謝 YuryGr
    2016年4月28日已評論

Kaneyoshi 旅館夾在一群餐廳和小雜貨店中間,所以即使是出租車司機也無法輕易地通過GPS導航找到這裏。確保在你的手機上存一張旅館的標誌,很有幫助的。房間裝修的很傳統,客人要睡在靠牆安放的傳統蒲團上。有些房間有個小小的室內平台,可以俯瞰很受千禧一代歡迎的 Dotonbori,所以周末的時候會很吵。總體來說,這家旅館不是真正的傳統旅館,那只是表面看起來而已。除了有社區環境之外,房間還有成套的浴缸。浴室很小,而且如果打開浴室門,就會擋住房間門。但是Kaneyoshi的主人非常友好很樂於助人,就算為了能找個人聊天,我也會再入住的。

感謝 NinjaDoll
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Floral Inn 難波
    Floral Inn 難波
    第37筆,共342筆 (大阪市)
    107 則評論
    Vista飯店 大阪
    Vista飯店 大阪
    第25筆,共342筆 (大阪市)
    826 則評論
    倉本酒店
    倉本酒店
    第219筆,共342筆 (大阪市)
    48 則評論
    難波道頓堀飯店
    難波道頓堀飯店
    第6筆,共342筆 (大阪市)
    656 則評論
    大和屋旅館本店
    大和屋旅館本店
    第185筆,共342筆 (大阪市)
    156 則評論
    優吉利攸頂級南巴旅宿
    第39筆,共342筆 (大阪市)
    234 則評論
    查看價格

去過金吉旅館嗎? 請分享您的經驗!

金吉旅館 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-12 Soemoncho Chuoku 542-0084
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
    設施:
    免費高速上網 (WiFi)
    酒店類型:
    在 342 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 77
    價位: HK$898 - HK$1,991 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 金吉旅館 3*
    房間數: 15
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Rakuten, JAPANiCAN, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, WingontravelTA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 金吉旅館 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?