“位置方便和乾淨的日式旅館”
金吉旅館的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
金吉旅館
在 342 間大阪市酒店/日式旅館排名第 81
卓越獎
2017年1月28日已評論

兩年前,我住在Kaneyoshi日式旅館,住在福岡的日式旅馆后,這是一個更清潔和更好的昇級為我們。它位置便利,位於道頓堀地區,但在夜生活的心臟。我們可以聽到外面的醉酒的人,因為我們睡覺,但那些有點事情不打擾我們。除了在城市和大阪,在那裡。我們很高興與我們的服務和我們的房間。這是非常乾淨和放鬆。不幸的是,我們只能夠享受它一個晚上,因為我們在從京都到岐阜的途中。但是,如果我回到大阪,我肯定會給這個地方另一個機會。

感謝 Cheryl213

2016年10月24日已評論

優越的地理位置,就在大阪的美食天堂的旁邊。非常乾淨、安靜,儘管在道頓堀附近。工作人員很客氣而且樂於助人,真的讓人感到受歡迎。英語說得非常好。一家在大阪必住得日式旅館。很棒的早餐,Carl Shakespeare

感謝 CfS2016
    2016年10月20日已評論 透過行動裝置

今年七月到大阪自助,住在金吉,從進住開始,服務人員親切的態度讓人有家的感覺,進入房間,塌塌米,我和女兒開心的滾來滾去,隔音很好,不會吵到隔壁住宿旅客,頂樓又有大浴室,離開那天,老闆送女兒小禮物,全程感覺好溫暖,下次自助,金吉會是我們第一選擇,推薦給大家。

入住日期:2016年7月;旅遊類型:家庭出遊
    1  感謝 蕭定彥
    2016年6月18日已評論

房間很乾凈,是傳統的風格,位置很好,價格公道。你還能要求更多麼? 有一個供客人使用的公共浴室,按性別男女分開的。 酒店的位置就在道頓堀的中心地帶,所以你附近有很多很棒的餐館,男/女俱樂部,卡拉ok酒吧和居酒屋。 儘管酒店的位置在中心,房間晚上的時候卻很安靜!

2  感謝 urgaffel
    2016年6月1日已評論 透過行動裝置

位置很好,離Dotunbori很近。早餐很美味,衛生,量也足夠4個人吃。設施完備,有毛巾,洗髮水,衣架,吹風機,日式長袍,無線網絡,工作人員服務態度很好,住的很開心。如果有哪個朋友準備去大阪,我高度推薦金吉旅館。

感謝 Peachy M
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Floral Inn 難波
    Floral Inn 難波
    第37筆,共342筆 (大阪市)
    108 則評論
    Vista飯店 大阪
    Vista飯店 大阪
    第25筆,共342筆 (大阪市)
    826 則評論
    倉本酒店
    倉本酒店
    第217筆,共342筆 (大阪市)
    48 則評論
    難波道頓堀飯店
    難波道頓堀飯店
    第7筆,共342筆 (大阪市)
    656 則評論
    大和屋旅館本店
    大和屋旅館本店
    第186筆,共342筆 (大阪市)
    156 則評論
    優吉利攸頂級南巴旅宿
    第39筆,共342筆 (大阪市)
    234 則評論
    查看價格

去過金吉旅館嗎? 請分享您的經驗!

金吉旅館 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-12 Soemoncho Chuoku 542-0084
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
    設施:
    免費高速上網 (WiFi)
    酒店類型:
    在 342 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 81
    價位: HK$898 - HK$1,999 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 金吉旅館 3*
    房間數: 15
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Rakuten, JAPANiCAN, Expedia, Booking.com, WingontravelTA, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 金吉旅館 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?