“非常不好的入住體驗”
金吉旅館的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
金吉旅館
在 342 間大阪市酒店/日式旅館排名第 81
卓越獎
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年4月29日已評論 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

2017年3月22日已評論

大樓比較老,工作人員非常樂於助人。希望有非吸煙客房。因為位置,有些吵,但這不是問題——我們只要用耳塞。地點很好!我們沒有嘗試早餐。

感謝 Donna S
    2017年3月11日已評論

這是我們在日本住的第一個日式旅館。我們的確花了點時間去習慣這裏昇高的地板和狹小的浴室。但這裏的地點真的棒極了。它就在一條水道的旁邊,同時走路去一個附近有着許多餐廳、超市、酒吧和百貨公司的大型購物中心也很近。唯一令我們失望的是要求十分嚴格的退房時間。我們10:05接到了前台的退房通知,3分鐘后就有打掃人員敲門詢問,他一直在門外等到在10:15,我們才急急忙忙收拾好走出房間。

感謝 Lai L
    2017年1月28日已評論

兩年前,我住在Kaneyoshi日式旅館,住在福岡的日式旅馆后,這是一個更清潔和更好的昇級為我們。它位置便利,位於道頓堀地區,但在夜生活的心臟。我們可以聽到外面的醉酒的人,因為我們睡覺,但那些有點事情不打擾我們。除了在城市和大阪,在那裡。我們很高興與我們的服務和我們的房間。這是非常乾淨和放鬆。不幸的是,我們只能夠享受它一個晚上,因為我們在從京都到岐阜的途中。但是,如果我回到大阪,我肯定會給這個地方另一個機會。

感謝 Cheryl213
    2016年10月24日已評論

優越的地理位置,就在大阪的美食天堂的旁邊。非常乾淨、安靜,儘管在道頓堀附近。工作人員很客氣而且樂於助人,真的讓人感到受歡迎。英語說得非常好。一家在大阪必住得日式旅館。很棒的早餐,Carl Shakespeare

感謝 CfS2016
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Floral Inn 難波
    Floral Inn 難波
    第37筆,共342筆 (大阪市)
    108 則評論
    Vista飯店 大阪
    Vista飯店 大阪
    第25筆,共342筆 (大阪市)
    826 則評論
    倉本酒店
    倉本酒店
    第217筆,共342筆 (大阪市)
    48 則評論
    難波道頓堀飯店
    難波道頓堀飯店
    第7筆,共342筆 (大阪市)
    657 則評論
    大和屋旅館本店
    大和屋旅館本店
    第186筆,共342筆 (大阪市)
    156 則評論
    優吉利攸頂級南巴旅宿
    第39筆,共342筆 (大阪市)
    233 則評論
    查看價格

去過金吉旅館嗎? 請分享您的經驗!

金吉旅館 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-12 Soemoncho Chuoku 542-0084
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
    設施:
    免費高速上網 (WiFi)
    酒店類型:
    在 342 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 81
    價位: HK$898 - HK$1,999 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 金吉旅館 3*
    房間數: 15
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Rakuten, Ctrip TA, Expedia, JAPANiCAN, Booking.com, Agoda, Hotels.com, WingontravelTA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 金吉旅館 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?