附近的酒店
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
163 個結果
4 週前的評論

酒店位於大阪市中心,很便捷。在Tenjinbashisuji購物街或者Shinsaibashi購物完后,你可以考慮回酒店洗個澡^^而且這裏離Glico running man也近……由於紅燈區的原因,酒店在凌晨1點後會關門……一定要準時回來,否則就要等到早上6點了。

感謝 herwanderlustlens
2018年5月21日的評論 透過行動裝置

根據指南上的建議,我們預訂了這家酒店。這的確是一個非常友好的地方,工作人員太樂於助人了。我們的房間有點不同於標準酒店(這就是我們預訂它的原因)。榻榻米床墊很好,房間又大又通風。頂層有溫泉,簡直太棒了。酒店可以看到河流,靠近夜生活區。酒店大門在1點關門,在這之前你可以在附件找到很多好玩的事情,可以任意happy!

感謝 rossmanson1
2018年4月10日的評論

酒店的位置很好找到,而且附近地區就有很多餐館。客方是傳統的和式風格,有榻榻米墊子可以睡覺,還有矮桌和蒲團什麼的,就跟想象的一樣。服務生非常熱情,幫了我們很多忙,我們是在長途飛行之後到達的,洗了一個傳統的日式熱水澡,非常好地緩解了疲勞。

1  感謝 LAandtheWorld
TripAdvisor會員
2018年1月21日的評論 透過行動裝置

我和老婆很喜歡這個酒店。位置很棒,就在Dotonbori的餐飲區和夜生活中心。我們的房間可以俯瞰Dotonbori大運河。住這可以從容地去探索周圍的街道和餐廳。我們的房間寬敞,有現代浴室。酒店還有公共沐浴區。還包括傳統的日式早餐,分量充足,擺盤漂亮。我們還會入住。6分鐘就可以到Namba地鐵站。

感謝 TripAdvisor會員
2017年9月21日的評論 透過行動裝置

我們在卡尼尤西入住了兩個夜晚,並喜愛這個地方。它位於道頓堀中心的位置,我們足夠幸運的獲得了一個房間可以俯視河流。房間大小適宜,在有空調的睡眠區域以外有一個陽光房。工作人員非常友好而且樂於助人,前台有一位男士通知我們颱風即將來臨,並幫我們查找到達廣島的JR火車時間。我們嘗試了日式早餐,很美味,我強烈推薦這一體驗。

感謝 Julie M
TripAdvisor會員
2017年9月12日的評論 透過行動裝置

我推薦這個地方,這裏的工作人員很好,他們在我們不幸的情況下熱心地幫助我們。這裡是dontori最繁忙/瘋狂的區域。你可以找到酒吧、餐廳、遊戲中心,謝謝你,蓋蒂

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文