“日式酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
金吉旅館
在 342 間大阪市酒店/日式旅館排名第 80
卓越獎
2017年6月12日已評論

傳統酒店很乾凈,在榻榻米睡覺感覺很舒服。我和老公都很喜歡這裏。我們的房間俯瞰着河流,就在市中心,夜生活很不錯。晚上有很多美食餐廳。工作人員很友好,儘管英語說得不太好。我們很後悔沒有預定早餐,因為早上所有商店都關門,而且從酒店品質來看,早餐體驗一定會很不錯。

感謝 LOANNE C

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年5月19日已評論 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年4月29日已評論 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年3月22日已評論

大樓比較老,工作人員非常樂於助人。希望有非吸煙客房。因為位置,有些吵,但這不是問題——我們只要用耳塞。地點很好!我們沒有嘗試早餐。

感謝 Donna S
    2017年3月11日已評論

這是我們在日本住的第一個日式旅館。我們的確花了點時間去習慣這裏昇高的地板和狹小的浴室。但這裏的地點真的棒極了。它就在一條水道的旁邊,同時走路去一個附近有着許多餐廳、超市、酒吧和百貨公司的大型購物中心也很近。唯一令我們失望的是要求十分嚴格的退房時間。我們10:05接到了前台的退房通知,3分鐘后就有打掃人員敲門詢問,他一直在門外等到在10:15,我們才急急忙忙收拾好走出房間。

感謝 Lai L
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Floral Inn 難波
    Floral Inn 難波
    第37筆,共342筆 (大阪市)
    108 則評論
    Vista飯店 大阪
    Vista飯店 大阪
    第25筆,共342筆 (大阪市)
    827 則評論
    倉本酒店
    倉本酒店
    第217筆,共342筆 (大阪市)
    48 則評論
    難波道頓堀飯店
    難波道頓堀飯店
    第7筆,共342筆 (大阪市)
    657 則評論
    大和屋旅館本店
    大和屋旅館本店
    第175筆,共342筆 (大阪市)
    156 則評論
    優吉利攸頂級南巴旅宿
    第40筆,共342筆 (大阪市)
    234 則評論
    查看價格

去過金吉旅館嗎? 請分享您的經驗!

金吉旅館 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-12 Soemoncho Chuoku 542-0084
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
    設施:
    免費高速上網 (WiFi)
    酒店類型:
    在 342 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 80
    價位: HK$890 - HK$1,998 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 金吉旅館 3*
    房間數: 15
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Expedia, Rakuten, Booking.com, JAPANiCAN, Agoda, WingontravelTA, Hotels.com, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 金吉旅館 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?