“一個非常有幫助的團隊”
金吉旅館的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
金吉旅館
在 342 間大阪市酒店/日式旅館排名第 81
卓越獎
TripAdvisor會員
2017年9月12日已評論 透過行動裝置

我推薦這個地方,這裏的工作人員很好,他們在我們不幸的情況下熱心地幫助我們。這裡是dontori最繁忙/瘋狂的區域。你可以找到酒吧、餐廳、遊戲中心,謝謝你,蓋蒂

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文

2017年6月12日已評論

傳統酒店很乾凈,在榻榻米睡覺感覺很舒服。我和老公都很喜歡這裏。我們的房間俯瞰着河流,就在市中心,夜生活很不錯。晚上有很多美食餐廳。工作人員很友好,儘管英語說得不太好。我們很後悔沒有預定早餐,因為早上所有商店都關門,而且從酒店品質來看,早餐體驗一定會很不錯。

感謝 LOANNE C
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年5月19日已評論 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年4月29日已評論 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年3月22日已評論

大樓比較老,工作人員非常樂於助人。希望有非吸煙客房。因為位置,有些吵,但這不是問題——我們只要用耳塞。地點很好!我們沒有嘗試早餐。

感謝 Donna S
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Floral Inn 難波
    Floral Inn 難波
    第37筆,共342筆 (大阪市)
    108 則評論
    Vista飯店 大阪
    Vista飯店 大阪
    第25筆,共342筆 (大阪市)
    826 則評論
    倉本酒店
    倉本酒店
    第217筆,共342筆 (大阪市)
    48 則評論
    難波道頓堀飯店
    難波道頓堀飯店
    第7筆,共342筆 (大阪市)
    657 則評論
    大和屋旅館本店
    大和屋旅館本店
    第186筆,共342筆 (大阪市)
    156 則評論
    優吉利攸頂級南巴旅宿
    第39筆,共342筆 (大阪市)
    234 則評論
    查看價格

去過金吉旅館嗎? 請分享您的經驗!

金吉旅館 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-12 Soemoncho Chuoku 542-0084
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
    設施:
    免費高速上網 (WiFi)
    酒店類型:
    在 342 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 81
    價位: HK$898 - HK$1,999 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 金吉旅館 3*
    房間數: 15
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Expedia, Rakuten, JAPANiCAN, Booking.com, WingontravelTA, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 金吉旅館 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?