“Osaka很棒的酒店”
金吉旅館的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
金吉旅館
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 84
卓越獎
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
TripAdvisor會員
4 週前已評論 透過行動裝置

我和老婆很喜歡這個酒店。位置很棒,就在Dotonbori的餐飲區和夜生活中心。我們的房間可以俯瞰Dotonbori大運河。住這可以從容地去探索周圍的街道和餐廳。我們的房間寬敞,有現代浴室。酒店還有公共沐浴區。還包括傳統的日式早餐,分量充足,擺盤漂亮。我們還會入住。6分鐘就可以到Namba地鐵站。

感謝 TripAdvisor會員

2017年9月21日已評論 透過行動裝置

我們在卡尼尤西入住了兩個夜晚,並喜愛這個地方。它位於道頓堀中心的位置,我們足夠幸運的獲得了一個房間可以俯視河流。房間大小適宜,在有空調的睡眠區域以外有一個陽光房。工作人員非常友好而且樂於助人,前台有一位男士通知我們颱風即將來臨,並幫我們查找到達廣島的JR火車時間。我們嘗試了日式早餐,很美味,我強烈推薦這一體驗。

感謝 Julie M
    TripAdvisor會員
    2017年9月12日已評論 透過行動裝置

我推薦這個地方,這裏的工作人員很好,他們在我們不幸的情況下熱心地幫助我們。這裡是dontori最繁忙/瘋狂的區域。你可以找到酒吧、餐廳、遊戲中心,謝謝你,蓋蒂

感謝 TripAdvisor會員
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
    2017年6月12日已評論

傳統酒店很乾凈,在榻榻米睡覺感覺很舒服。我和老公都很喜歡這裏。我們的房間俯瞰着河流,就在市中心,夜生活很不錯。晚上有很多美食餐廳。工作人員很友好,儘管英語說得不太好。我們很後悔沒有預定早餐,因為早上所有商店都關門,而且從酒店品質來看,早餐體驗一定會很不錯。

感謝 LOANNE C
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年5月19日已評論 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    倉本酒店
    倉本酒店
    第215筆,共354筆 (大阪市)
    49 則評論
    Vista飯店 大阪
    Vista飯店 大阪
    第26筆,共354筆 (大阪市)
    859 則評論
    大阪難波宿野乃天然溫泉酒店
    第45筆,共354筆 (大阪市)
    105 則評論
    Floral Inn 難波
    Floral Inn 難波
    第37筆,共354筆 (大阪市)
    123 則評論
    大阪難波東方酒店
    第28筆,共354筆 (大阪市)
    687 則評論
    Candeo Hotels Osaka Namba
    第115筆,共354筆 (大阪市)
    64 則評論
    查看價格

去過金吉旅館嗎? 請分享您的經驗!

金吉旅館 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-12 Soemoncho Chuoku 542-0084
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
    設施:
    免費高速上網 (WiFi)
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 84
    價位: HK$907 - HK$2,026 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 金吉旅館 3*
    房間數: 15
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Rakuten, Ctrip TA, JAPANiCAN, WingontravelTA, Booking.com, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂金吉旅館的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?