“廉價的住宿,優秀的浴室”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
中央 商務旅館
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 89
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年12月16日已評論

作為一個獨立的,有點冒險精神的旅行者,我老想找出那些非典型,但又乾淨又方便的酒店。 中央商務旅館位於大阪的一個獨特的地區,這是一個有點受壓迫,但又很安全的地方(這是日本,記住!),在5-10分鐘的步行路程內就有娛樂場所。 酒店客房是基本的水準,用捲起的蒲團來睡覺。 浴室是共享的(至少會有一層是女性專用,但在其他樓層的浴室似乎是男女混用)。 令人驚喜的是,日本傳統的大浴室(浴場),特定時間里對男性開放,而其他時間里對女性開放。 此外,自行車可以借用,但我還沒有機會使用。

感謝 RiBrown74

2017年12月3日已評論

想節省住宿費用的旅人可以入住,雖在西城區,但在車站的這一邊,相對可以安心,也因為鄰近鐵路,火車的聲音非常明顯。各樓層都有衛浴,但澡堂只有一樓有,房間很簡單,還算可以,隔音不太好,有和式跟西式床可以選擇。大廳有免費茶水咖啡可以取用。

• 入住日期:2017年4月;旅遊類型:和好友旅遊
    感謝 CHUNI007
    2017年10月30日已評論

整體來說,在這區低價房裡算是還可以的,可能很早就切入國際訂房的關係?
    不過價位也高了一點點點。
    其實是第二次住,
    有了唐吉後整個方便度提升不少。

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:單獨旅遊
      • 舒適度
    1  感謝 44 S
    2017年9月5日已評論 透過行動裝置

位置極佳。員工很友好。房間太多了。房間狹小。沒有陽台。電梯很好。地墊很舒服。電視很小。空調很好。浴室很棒。淋浴和肥皂都很好。非常乾淨的休息室。廁所和淋浴在一起。但養在房間里的是一隻叫“碗”的真貓頭鷹。住宿價格不錯。酒店很乾凈。但從清晨一直到半夜火車一直經過,噪音太大了。舊樓很高。日本式的春窮很小。但可憐的是羅馬里克。wifi速度非常慢。非常合理的價格。我建議朋友們單獨住。

感謝 Pyargalaung
    2017年8月27日已評論

由對家hotel taiyo 搬到hotel chuo,我們比原定早了一小時check in,柜台說要等到夠鐘才可check in, 因當時身體不適,只好留在大堂休息。終於入房,嘩,房間都算大,我們二人訂了三床房,房間潔淨企理,房內已有大小毛巾,牙刷及即棄拖鞋各三份,不錯,相對hotel taiyo, 這裏優勝很多,我們房間較幸運聽不到火車聲,但都聽到車聲,這方面Taiyo較優勝,Taiyo比較寧靜,但太舊了。淺眠的人要三思。但公共洗手間就在火車軌旁,很吵耳的,洗手間望出去已是驚安,很近。飯店在車站3號出口,但無電梯,要拿行李上落樓梯,但轉後驚安有個5號出口有電梯上落的。

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:情侶旅遊
      • 舒適度
    感謝 tanping
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Mikado 商務旅館
    Mikado 商務旅館
    第92筆,共354筆 (大阪市)
    207 則評論
    太洋 商務旅館
    第166筆,共354筆 (大阪市)
    259 則評論
    新橋 商務旅館
    新橋 商務旅館
    第268筆,共354筆 (大阪市)
    20 則評論
    中央綠洲大酒店
    第79筆,共354筆 (大阪市)
    213 則評論
    來山北館 商務旅館
    來山北館 商務旅館
    第152筆,共354筆 (大阪市)
    71 則評論
    太陽廣場飯店 II
    太陽廣場飯店 II
    第279筆,共354筆 (大阪市)
    94 則評論
    查看價格

去過中央 商務旅館嗎? 請分享您的經驗!

中央 商務旅館 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-1-12 Taishi, Nishinari-ku 557-0002
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 小廚房 Spa
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 89
    價位: HK$180 - HK$532 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:2.5 星級 — 中央 商務旅館 2.5*
    房間數: 115
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, JAPANiCAN, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda 和 WingontravelTA 合作,讓您可以保證預訂中央 商務旅館的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?