“富有特色的酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
大阪天王寺峇里塔酒店
在 353 間大阪市酒店/日式旅館排名第 70
卓越獎
2017年3月18日已評論 透過行動裝置

酒店位處天王寺站附近,交通方便。特別之處在於房間走峇里風格,在日本能感受到異國風情實在難得。房價也不貴,是旅行放鬆的好選擇。

入住日期:2016年8月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 Kuan3259
バリタワー支配人,大阪天王寺峇里塔酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2017年3月23日

謝謝您的讚美與鼓勵
很高興我們飯店能讓你留下美好的回憶

我們飯店3樓有飛鏢酒吧,地下1樓有ktv,
4樓則是油壓按摩室及24小時免費遊戲室,
對於住宿客人我們都會給予8折優惠喔
歡迎你下次光臨時去體驗。

另外我們的24小時客房服務也很周全,
你除了可以直接從房間電視上點餐之外,
還可以租借到免費毛毯或是捲髮器等等。
如果住宿當天是您的紀念日或生日,
我們也可以提供免費的蜜糖土司或香檳及花瓣浴,
盡我們最大力量來為您製造最美好的回憶。

我們會繼續站在每位顧客立場著想來提升自己,
您的鼓勵是我們最大的動力,
代表巴厘塔全體職員衷心感謝您對我們的支持,
期待下次能再為您服務。

巴厘塔飯店

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年2月20日已評論 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年11月2日已評論

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    バリタワー大阪天王寺,大阪天王寺峇里塔酒店 的 Front Desk So,回應了這篇評論回應日期:2016年11月5日

2016年9月29日已評論

位於天王寺站正後方,無論去大阪任何地方交通都很方便,雖然附近餐廳不多,但在車站及車站旁就有MIO百貨及QMALL,無論超市還是美食街都不會失望,飯店備品多樣豐富,應有盡有,雖然最小的房間確實有點小,不過浴室相當大,逛了一整天可以好好泡澡放鬆是極大的享受

房間建議: 選擇有按摩椅的房間會更好
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2016年9月;旅遊類型:情侶旅遊
    1  感謝 Tomkolee
    バリタワー大阪天王寺,大阪天王寺峇里塔酒店 的 Front desk,回應了這篇評論回應日期:2016年10月4日

感謝您留言告訴我們您在本飯店有個美好的住宿。

本飯店從天王寺地鐵出來之後,走路約2到3分鐘即可到達。天王寺車站附近也有許多商店餐廳和便利商店。生活機能非常的方便。

1F大廳還提供了免費的紅白酒,飯店的甜點主廚特製甜點,嚴選世界各地嚴選的岩鹽和其他生活清潔小用品。

房間方面,則推薦住宿 Suite 的房間,房間大小32平米,房內還附有按摩椅和按摩浴缸。
    若您下次光臨本店,可選擇此房型住宿。

除了4樓的免費遊戲間之外,B1有卡拉OK,3F有飛鏢酒吧和13F的牛排餐廳。歡迎您下次造訪時,能撥空體驗。

本飯店全體同仁衷心期待您再次光臨。

2016年9月23日已評論 透過行動裝置

酒店位置方便,位於天主寺JR 站附近,客戶服務一流,紀念日會有禮物選擇,房間寬闊大約30平方米,我們選擇了FLOWER IN BATH,房間設備十分齊全,如果再次到大阪,絕對是一個好選擇!!! 推薦! 可惜酒店沒有上落車位提供!

入住日期:2016年4月;旅遊類型:情侶旅遊
    1  感謝 Lam S
    バリタワー大阪天王寺,大阪天王寺峇里塔酒店 的 フロント,回應了這篇評論回應日期:2016年9月26日

感謝您留言告訴我們您在本飯店有個美好的住宿。

房間方面,則推薦住宿 Suite 的房間,房間大小約29平米,房內還附有按摩椅和按摩浴缸。

本飯店全體同仁衷心期待您再次光臨。

您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪阿倍野誠信飯店
    第49筆,共353筆 (大阪市)
    231 則評論
    天王寺都飯店
    第41筆,共353筆 (大阪市)
    413 則評論
    Via Inn Abeno Tennoji
    第74筆,共353筆 (大阪市)
    49 則評論
    大阪厄爾瑟雷勒酒店
    第36筆,共353筆 (大阪市)
    327 則評論
    大阪車站/梅田
    大阪蒙特利酒店
    大阪蒙特利酒店
    第52筆,共353筆 (大阪市)
    756 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    APA飯店 天王寺站前
    APA飯店 天王寺站前
    第157筆,共353筆 (大阪市)
    150 則評論
    查看價格

去過大阪天王寺峇里塔酒店嗎? 請分享您的經驗!

大阪天王寺峇里塔酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市8-1 Hidenincho, Tennoji-ku 543-0055
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房
    酒店類型:
    在 353 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 70
    價位: HK$696 - HK$2,112 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 大阪天王寺峇里塔酒店 3*
    房間數: 105
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia, Rakuten, Agoda, Ctrip TA, JAPANiCAN 和 WingontravelTA 合作,讓您可以保證預訂大阪天王寺峇里塔酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?