大阪天王寺峇里塔酒店
附近的酒店
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
永安旅遊
173 個結果
4 週前已評論 透過行動裝置

地點就在天王寺站附近5分鐘內步行路程
外觀很有巴里島風
一進Lobby 發現有超級多備品可以拿取
各種沐浴鹽 沐浴乳 身體乳 護唇膏 身體乳液
還貼心提供小籃子讓你拿回房間
(但其實房間就有超完整的備品)
還有迎賓酒 跟飲料自助取用

樓上餐廳的牛排也好好吃

這應該是我未來再去大阪的第一選擇

入住日期:2017年11月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Vicky L
バリタワー大阪天王寺,大阪天王寺峇里塔酒店 的 フロント,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的客人您好
感謝您這次的入住,也謝謝您的愛戴。
酒店提供給客人的小物和甜點,也會不定期的更新唷。
五月之後在本館的13樓也將有新的房型即將推出。
如果有機會再來大阪的話,歡迎再來我們酒店。
我們也會努力給予客人更好的住宿環境。
衷心期待您再次蒞臨。

2018年4月17日已評論

飯店交通位置非常方便,距離天王寺站步行3-5分鐘,沿路還有藥妝店、餐廳及便利商便。
大廳人員非常親切,有飲品、點心及各式各樣實用小物。
非常建議入住。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Jillian C
バリタワー大阪天王寺,大阪天王寺峇里塔酒店 的 フロント,回應了這篇評論回應日期:2018年4月19日

您好,感謝您的入住和給予我們的讚美。
酒店距離車站很近,交通也很方便。大廳的免費小品也會不定期的更新喔。
如果下次有機會再來大阪,歡迎再來我們酒店。

2018年3月29日已評論

第一次我會給滿分的酒店, 簡直是最好的, 大堂有冰涼的橙味及檸檬味飲品、紅白酒、甜品、多款浴鹽,、沐浴用品、個人護理...等等免費供應, 多不聲勝數, 就連沐浴露、洗髮及護髮劑也有多款任君選擇。 房間有按摩椅、微波爐、梳化床, 廁所有直髮夾、蒸面機、浴室有按摩浴缸及電視, 真係好嘆! 入住期間餐廳打8折, 離JR站很近, 附近有便利店、餐廳、藥莊、大型商場等等, 非常方便, 真係物超所值!

房間建議: 清潔度,位置, 設施都滿分
  • 入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 CaCa888
バリタワー大阪天王寺,大阪天王寺峇里塔酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年4月3日

謝謝您給予我們這麼高的評價
我們飯店的免費備品及點心飲料一直都深受顧客的喜愛,
因位於市中心,附近就是車站所以交通便利,
期待您下次來大阪時可以再度光臨我們飯店。

巴里塔民 敬上

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年1月25日已評論

バリタワー大阪天王寺,大阪天王寺峇里塔酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年2月3日

2017年12月28日已評論 透過行動裝置

位在天王寺車站附近, 走幾步就有商店,車站裡面及沿街都有餐廳, 滿方便的。我訂的是大房,兩張大床,房間很大,有梳化,浴室很大,每天浸浴後按摩,真的很舒服。

櫃台旁邊有很多各種免費備品可以拿-洗髮/沐浴/乳液/去角質/髮圈/指甲器等等
也有迎賓飲料及布甸 很棒。

飯店內附的遊戲室也都很棒, 都是免費可以玩的, 有太鼓達人, 賽車, 跳舞機等娛樂器材, 小孩大人都玩得很開心。

下次還會考慮來住的!

入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 miranda886
バリタワー大阪天王寺,大阪天王寺峇里塔酒店 的 フロント,回應了這篇評論回應日期:2017年12月30日

感謝您的評價
我們飯店位於市中心,非常方便,館內也有很多大阪推薦的旅遊景點介紹
謝謝您喜歡我們酒店,除了一樓大廳提供給住宿的客人免費的備品還有飲品和四樓的遊戲室之外,住宿的客人使用館內設施都有打八折的優惠。
32平米以上的房間,都備有按摩椅,這個房型是我們酒店最有人氣的房型。另外在更大的房間內也備有岩盤浴,如果下次有機會再來我們酒店的話也可以考慮看看這個房型。

我們期待您下次再度光臨

巴里塔全體員工敬上

2017年12月26日已評論 透過行動裝置

這次來大阪玩,住這間飯店一整個就是峇里島風,大廳有迎賓酒可喝,還有小點心可以帶上去吃,更有各式各樣的泡湯包及沐浴用品可以拿取,真的很貼心;房間這次選32平米,好大,裡面的設施真的很棒,有按摩椅按摩我們走了一整天的身體,很舒服。床很大,躺的快睡著了。廁所的免治馬桶也很高檔,感覺全部都替旅客想到了,真的很喜歡

入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 小如陳2017
バリタワー大阪天王寺,大阪天王寺峇里塔酒店 的 フロント,回應了這篇評論回應日期:2017年12月28日

親愛的 陳 小姐/先生 您好
感謝您這次入住我們酒店。
謝謝您喜歡我們酒店,除了一樓大廳提供給住宿的客人免費的備品還有飲品之外,四樓的遊戲室也是24小時可以免費使用的。另外住宿的客人使用館內設施都有打八折的優惠。
期待您再次蒞臨

峇里塔酒店Ch