“物有所值”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 9 個網站!
路德蘭飯店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 57
卓越獎
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年9月10日已評論

這並不是一個奢侈的地方。但是,如果你想要参觀大阪和京都而不必支付京都物價水平的價格,那麼這些房間已經足夠寬敞了,位置也很好,而在京都價格很容易達到兩倍。要到達京都的話,如果搭乘新幹線,你可以從大阪的新幹線車站到大阪火車站,然後乘坐大阪環線到森之宮站。離開車站,穿過街道就到了大阪城堡公園。走大約一公里半,往NHK和警察總部大樓方向再稍微往前一點就到了。在公園中漫步,風景很漂亮。現在回大阪火車站和京都的路你已經知道了,乘高速列車不到一小時。

感謝 Nicolas G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文

2017年9月8日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了三個晚上。房間很乾凈,很安靜,在地下室里配備了硬幣資助洗衣店,很方便。好地點,步行5分鐘可到附近的地鐵站,乘火車到頓博里和大阪水族館,步行10分鐘到大阪城堡。工作人員友好,樂於助人。

感謝 yuen633
    2017年8月6日已評論

酒店不是位於旺區,但在地鐵站旁,也算非常方便
    有24小時前台,房價平,而且房間大,足夠同時打開兩個大行李箱
    早餐要另外付費,但目測也相當豐富

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 loklokm
    2017年7月22日已評論

酒店坐落在離地鐵站幾分鐘路程的地方,當我們走到酒店,我們就可以看到天守閣的景色。非常棒的現代酒店,房間很漂亮和乾淨,員工都很友好。

感謝 Chelsea B
    2017年6月21日已評論 透過行動裝置

整體非常好的酒店,但WiFi每過一個小時左右需要重啟。許多美國網站被屏蔽(如Google.com,只能使用日本版!)房間足夠大,早餐非常好而且每天都有變化。

感謝 Pearl298
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Sun White飯店
    Sun White飯店
    第167筆,共354筆 (大阪市)
    102 則評論
    天滿橋京阪飯店
    天滿橋京阪飯店
    第63筆,共354筆 (大阪市)
    469 則評論
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    第81筆,共354筆 (大阪市)
    342 則評論
    新大阪心齋橋酒店
    第53筆,共354筆 (大阪市)
    333 則評論
    大阪蒙特利拉蘇瑞酒店
    第27筆,共354筆 (大阪市)
    922 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    哈頓飯店 心齋橋
    哈頓飯店 心齋橋
    第67筆,共354筆 (大阪市)
    408 則評論
    查看價格

去過路德蘭飯店嗎? 請分享您的經驗!

路德蘭飯店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-1-6 Tanimachi, Chuo-ku 540-0012
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 57
    價位: HK$524 - HK$1,408 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 路德蘭飯店 3*
    房間數: 180
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Booking.com, JAPANiCAN, Ctrip TA, Rakuten, WingontravelTA, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂路德蘭飯店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?