“大阪物有所值的酒店”
路德蘭飯店的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 9 個網站!
路德蘭飯店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 57
卓越獎
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年12月15日已評論

我們是第二次來這家酒店,依然認為這裡是大阪最好的酒店。房間比其他類似酒店的房間要大一點,而且非常乾淨。員工友好且服務不錯。我們的行李箱先於我們到達酒店,等我們辦完入住,行李就放在我們房間了。從我們的經驗來看,在日本酒店幫顧客把行李送至房間的做法不是行規,即便是高級點的酒店也不會的。位置很好,從酒店出發步行1分鐘即可到達車站,而且距離大阪城也很近。附近還有便利店。

感謝 LQ101

2017年11月10日已評論 透過行動裝置

酒店離地鐵站大約一分鐘,附近有許多便利店,離城堡還有一段距離。它比我們其他的一些日本旅館更寬敞,還有冰箱和水壺。浴室的淋浴也很好。一切都非常乾淨舒適,舒適的設施,有小小的的wifi問題但這很快被修復。如果你留在這裏,會注意到城堡在夜間被照亮,你可以一路走到那裡。

感謝 jimmy1231
    2017年10月20日已評論

受不了日本飯店仄逼的房間嗎?這個飯店會令你出乎意料的滿意!地點也棒,步行10分鐘內即可到達大阪城及大阪歷史博物館,周邊餐館及便利商店也不少,意外的物超所值!

入住日期:2017年10月
    感謝 Lee-ching K
    2017年9月10日已評論

這並不是一個奢侈的地方。但是,如果你想要参觀大阪和京都而不必支付京都物價水平的價格,那麼這些房間已經足夠寬敞了,位置也很好,而在京都價格很容易達到兩倍。要到達京都的話,如果搭乘新幹線,你可以從大阪的新幹線車站到大阪火車站,然後乘坐大阪環線到森之宮站。離開車站,穿過街道就到了大阪城堡公園。走大約一公里半,往NHK和警察總部大樓方向再稍微往前一點就到了。在公園中漫步,風景很漂亮。現在回大阪火車站和京都的路你已經知道了,乘高速列車不到一小時。

感謝 Nicolas G
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
    2017年9月8日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了三個晚上。房間很乾凈,很安靜,在地下室里配備了硬幣資助洗衣店,很方便。好地點,步行5分鐘可到附近的地鐵站,乘火車到頓博里和大阪水族館,步行10分鐘到大阪城堡。工作人員友好,樂於助人。

感謝 yuen633
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Sun White飯店
    Sun White飯店
    第167筆,共354筆 (大阪市)
    102 則評論
    天滿橋京阪飯店
    天滿橋京阪飯店
    第63筆,共354筆 (大阪市)
    469 則評論
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    第81筆,共354筆 (大阪市)
    342 則評論
    新大阪心齋橋酒店
    第53筆,共354筆 (大阪市)
    333 則評論
    大阪蒙特利拉蘇瑞酒店
    第27筆,共354筆 (大阪市)
    922 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    哈頓飯店 心齋橋
    哈頓飯店 心齋橋
    第67筆,共354筆 (大阪市)
    408 則評論
    查看價格

去過路德蘭飯店嗎? 請分享您的經驗!

路德蘭飯店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-1-6 Tanimachi, Chuo-ku 540-0012
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 57
    價位: $524 - $1,408 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 路德蘭飯店 3*
    房間數: 180
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, JAPANiCAN, Rakuten, Ctrip TA, WingontravelTA, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂路德蘭飯店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?