我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
大阪Cross酒店
附近的酒店
US$338
US$283
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
US$378
US$307
Conrad
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 游泳池
  • 餐館
US$299
US$244
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$187
US$146
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
US$298
US$254
YOKOSO Japan
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 游泳池
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
US$66
US$56
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
US$66
US$26
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
US$105
US$51
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
US$287
US$223
永安旅遊
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 餐館
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
US$66
US$38
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
篩選評論
1,556 個結果
旅客評分
841
554
120
23
18
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
841
554
120
23
18
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,556 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前已評論

這是我第三次入住十字酒店!我太太和我從加拿大到日本度假兩周。酒店的各個方面我們都會喜歡。 工作人員非常友好,英語說得也挺好(比我的日語好)。 房間很棒,很乾凈。 自助早餐非常好,我真的很喜歡那些豐盛的日式菜品! 酒店靠近難波站,這一點我很喜歡。 坐火車很快就能到新大阪站, 從那裡出發坐新幹線可以輕鬆到達京都(不到30分鐘)。我向我加拿大的朋友和家人推薦了十字酒店。 我和我太太都很喜歡在這裏的住宿經歷,以後還會再來!!!!!

感謝 Kioritraveller
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
CROSS_Osaka,大阪Cross酒店 的 Assistant Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for posting such good comments regarding your recent stay with us.
We are very glad to read that you enjoyed your time with us and we appreciate a lot your kind answer.
We greatly appreciate your comment as happy with everything at the hotel.

And also thank you for posting such good comments regarding our staff and our breakfast.
We have introduced it to our staff and it will certainly give them keeping motivation.

Many thanks again for staying at Cross Hotel Osaka.
We are looking forward to the opportunity of welcoming you back.

Sincerely yours,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年4月17日已評論 透過行動裝置

酒店位處道頓崛,離難波地鐵站只5分鐘路程,無論吃喝購物都很方便.酒店配套很完善,每日也會加添洗臉冲涼用品及支裝水,房間偏大也很乾淨.絕對是會再回來租住的洒店.

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 rosital923
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
CROSS_Osaka,大阪Cross酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年4月22日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying at Cross Hotel Osaka and for taking the time to share your review.
It is a pleasure to read that you were able to take advantage of our central convenient location.
We are very glad to read that you enjoyed your time with us and w
And also thank you for posting such good comments regarding our room.
Please come visit us again. We are looking forward to welcoming you again.

Sincerely yours,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月8日已評論 透過行動裝置

酒店的位置很好(你可以在周圍一平方英里的範圍內逛個好幾天都不會無聊),員工友好,他們的英語說得很好,他們給我們安排的房間也比一般的大。唯一的問題就是如果住在酒店前部的話會很吵,周末的時候凌晨三點到晚上10點一直都有車的聲音。這倒對我們沒有影響,但如果你比較敏感的話,還是要一個安靜點的房間吧。

感謝 Simon K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CROSS_Osaka,大阪Cross酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年4月11日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you very much for choosing Cross Hotel Osaka and for taking the time to share your review.
Also we really appreciate a lot your kind answer.
It is a pleasure to read that you were able to take advantage of our central convenient location.
We are glad to know that you enjoyed the satisfied with our services.
We have already share it to them and it will certainly give them keeping motivation.
However, we sincerely apologize about the noise from the outside.
We will make our effort to provide the best service to all our guests.
We are looking forward to welcome you back to Cross Hotel Osaka whenever you have the chance to visit Osaka again.

Sincerely Yours,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年4月7日已評論

酒店位於心齋橋附近﹐距離難波車站約十分鐘路程。是次行程計劃時間倉猝﹐加上我打算住上連續四個晚上﹐幸好最後亦可以成功訂房﹐不過是價錢稍貴的雙床房。曾嘗試聯絡酒店安排雙人床房間﹐職員回覆房間已訂滿﹐但提議可安排Hollywood Twin Room, 把兩張床拼合一起。

因為把兩張床拼起來﹐可以騰出較多空間放置行李箱﹐廁所比想像中大﹐乾濕部分分開﹐除了浴缸外﹐還有淋浴的空間。

房間和床舖整體清潔理想﹐房內設有加濕機﹐在空調暖氣下﹐這是很好的安排﹐而職員每天亦會把加濕機水箱注滿水。

酒店沒有商務中心﹐只是在地下大堂提供兩部電腦﹐費用為每十分鐘100円﹐但電腦的速度很慢﹐花上兩三分鐘才能成功開啟瀏覽器﹐另外如要打印文件﹐每張紙的收費為扣除一分鐘的使用時間。需要收費才能使用亦可以理解﹐但如要收費﹐則希望酒店方面可以把設備的效能提昇﹐否則給人有不值的感覺。

  • 入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
感謝 Ed C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
CROSS_Osaka,大阪Cross酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年4月11日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you very much for choosing Cross Hotel Osaka and for taking the time to share your review.
Also we really appreciate a lot your kind answer.
It is a pleasure to read that you were able to take advantage of our central convenient location.
We are glad to hear that you were satisfied with our service and facilities.
The bath is made huge as guests can relax and stretch out their feet.
We will make our effort to provide the best service to all our guests.
We are looking forward to welcome you back to Cross Hotel Osaka whenever you have the chance to visit Osaka again.

Sincerely Yours,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年3月31日已評論 透過行動裝置

除了地點放便之外,一無事處!房間細小,只有小小的一扇窗,本人也接受,但床非常之軟,感覺軟到是床內的彈弓的彈性已耗損一樣,枕頭也沒有承托力,其一賣點,房內有空氣淨化機,其性能頗差,如同虛設!床鋪感覺邋遢,每次shopping 完回來,好像沒有執拾過房間一樣!原先被其賣點,有L’Occitane的產品用,才不防一試選擇這酒店,但由於沒有留意,原來選擇高層才有此優待,我也被提供再普通不過的產品,無法想像這不便宜的房價,會有這樣差勁的服務!

入住日期:2018年3月
感謝 silviakong
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
CROSS_Osaka,大阪Cross酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年4月5日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying at Cross Hotel Osaka.
First of all, I would like to extend my sincerest apologies for the uncomfortableness and the disappointment caused.

We appreciate your letting us know some points.
We have already shared your feedback and we have already started to take some action for the improvements.

If you chance to visit Osaka next time, we would kindly ask you to contact us.
We will appreciated your feedback and try our best to provide further excellent service.
Please come visit us again.
We are looking forward to welcoming you again.
Sincerely yours,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年3月17日已評論 透過行動裝置

心齋橋中心位,幾點衝落樓下食買玩都可以,亦唔怕買到一袋二袋。房間夠大夠乾淨,而且張床超舒服。性價比超值的,會再次入住。

入住日期:2017年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Yuki T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
CROSS_Osaka,大阪Cross酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年3月21日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying at Cross Hotel Osaka and for taking the time to share your review.
It is a pleasure to read that you were able to take advantage of our central convenient location.
And we are very glad to read that you enjoyed your time with us.
We are looking forward to welcome you back to Cross Hotel Osaka whenever you have the chance to visit Osaka again.

Sincerely Yours,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論