“去universal studio 必選”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 11 個網站!
日本環球影城®園前酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 13
卓越獎
2017年12月24日已評論 透過行動裝置

較新的酒店,酒店設計有universal studio 風格,小朋友至愛。房間寬敞,位置上十分接近環球影城,行一分鍾就到。如果到環球影城的話,這酒店是好選擇。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 twfong2004

2017年12月12日已評論 透過行動裝置

這間酒店又靚又舒服服務人員很好很友善環境一流和乾淨,房間都算很好,所以下次再有機會一定會再同朋友來多一次

入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 Kit0199
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年12月2日已評論 透過行動裝置

我簡單說下。優點 - 去到日本環球影城走路很近。待晚點去看聖誕表演,度過漫長的一天後,酒店離的近是個優勢 -登記入住輕而易舉 - 我搭乘國內航班去到大阪,搭乘豪華轎車巴士往返也輕而易舉 - 我喜歡他們的浴室和衛生間是分開的 缺點: - 在環球影城步行很有趣,但是食物選擇有限。坐火車出去至少要40分鐘。為了環球影城,我推薦在這個酒店住1,2晚。輕裝上路(一個行李箱對2-3個人來說足夠了),對你來說會更安逸。

感謝 waabb
    2017年11月9日已評論 透過行動裝置

這裏距離環球影城很近,距離車站也很近。地理位置優越,很適合去完環球影城之後回來休息。我預定的是標間,但是員工幫我昇級到了花園景緻的房間!房間很大,不過四張床有點擠,但我們不介意。浴室和廁所是分開的,一切都很乾凈。附近還有羅森便利店,還有洗衣房。這裏距離大阪不是很近,但是我們很滿意了,因為我們主要就是想帶女兒去附近的公園玩。總之住的很滿意,我們的孩子很喜歡。

感謝 arlene_108
    2017年9月23日已評論 透過行動裝置

來九洲必選自駕遊,長祈熊本福岡鹿兒島一次遊樂,還上了亞蘇火山,坐直升機到火山口觀賞熱烘烘的硫磺湖.....
    這次旅行挑選了這個地方,真的是個十分好的地方,環境一流,真的很好很不錯,不會後悔,我下次一定會再來,我回去後必定會推薦給朋友!

入住日期:2017年8月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 puifanla
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    0.2 公里遠
    環球影城港灣酒店
    環球影城港灣酒店
    第8筆,共354筆 (大阪市)
    1,573 則評論
    京阪環球影城飯店高塔
    京阪環球影城飯店高塔
    第33筆,共354筆 (大阪市)
    1,074 則評論
    近鐵環球城酒店
    近鐵環球城酒店
    第40筆,共354筆 (大阪市)
    622 則評論
    京阪環球影城飯店
    京阪環球影城飯店
    第55筆,共354筆 (大阪市)
    630 則評論
    5.9 公里遠
    大阪頂級三井花園酒店
    大阪頂級三井花園酒店
    第12筆,共354筆 (大阪市)
    642 則評論
    7.4 公里遠
    大阪萬豪都飯店
    大阪萬豪都飯店
    第2筆,共354筆 (大阪市)
    1,569 則評論
    查看價格

去過日本環球影城®園前酒店嗎? 請分享您的經驗!

日本環球影城®園前酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市6-2-52 Shimaya, Konohana-ku 554-0024
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 13
    價位: $1,181 - $4,897 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 日本環球影城®園前酒店 3.5*
    房間數: 598
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Sabre Hospitality Solutions, Loco Partners, Inc., Hotels.com, Booking.com, Rakuten, Expedia, Agoda, Ctrip TA, WingontravelTA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), TripOnline SA, HotelQuickly 和 JAPANiCAN 合作,讓您可以保證預訂日本環球影城®園前酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?