日本環球影城®園前酒店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
查看酒店
天保山酒店(大阪市)
查看酒店
勵明園酒店(大阪市)
  • 免費泊車
日式酒店
富久家旅館(大阪市)
488 個結果
3 週前已評論 透過行動裝置

入住的是三人間,享有日本環球影城的美景,酒店提供客房清潔服務。 便利店和餐館在附近,距離環球影城只有幾分鐘的步行路程。 值得再次入住。

感謝 AnfieldYNWA
4 週前已評論 透過行動裝置

從環球影城地鐵站下車,走幾百尺就可以直接到酒店。酒店坐落在餐館和商店中間。從酒店再往左走一點就到達公園的門口。有多方便?一個乾淨漂亮的酒店,吃飯和找服務都很方便。

感謝 Mars1964
2018年3月19日已評論

2016/09造訪,
1.一樓即有LAWSON及餐廳,亦可在飯店內購買環球影城票券(可提早入園)。
2.2晚的住宿非常棒,價格適中,一樓服務人員也相當棒。
3.房間很大,除了放置2張雙人床、小沙發椅,尚有一塊小小的空地可讓小朋友爬上爬下追逐。
4.房間內很安靜,聽不到外面的雜音。
5.雖然未到可CHECK IN的時間,仍然可讓我寄放行李,並幫我放到房間裡,讓我從心齋橋回來後,只需直奔房內好好休息。
6.與高雄國賓飯店是關係企業的樣子,這裡是我到目前住過最大的房間。(我訂的是單人房,住到4000以下的價位,真的很物超所值)
7.至環球影城,只需步行即可。(真的很近)

房間建議: 價位中等,空間大,適合家庭住宿。
  • 入住日期:2017年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 mamieme
2018年3月10日已評論

園前酒店就位於環球影城外面。我們的房間可以看到環球影城,過山車就在我們前面。從酒店步行5分鐘就可以到達環球影城入口。您可以從本酒店售票櫃檯購買入園門票和快速通行證。這十分方便並且毫無麻煩。這家旅館的旁邊有一家24小時營業的羅森便利店。往返關西國際機場的豪華巴士服務就在金鐵島環球城酒店附近。“環球城市站”步行5分鐘即可到達。我們的房間寬敞舒適。工作人員友好並且樂於助人。在我到達之前,工作人員及時通過电子郵件了解釋了我的疑問。

2  感謝 837lewm
2018年2月28日已評論 透過行動裝置

來参觀環球影城,只住了一晚。到達酒店的時候,房間還沒有準備好,所以他們把我們的行李寄存在他們那裡,我們去公園玩了。晚上回來,他們交給我們房間鑰匙,把包也放在我們的房間里了,很棒,酒店看起來很不錯,離地鐵站還有環球影城都很近。完美的酒店,肯定會推薦給任何人。5 星好評。

1  感謝 Michaelk4k
2018年2月8日已評論

我們對於這間酒店印象深刻。酒店就在日本環球影城公園的門口。因為我們之前住的酒店都比較小,所以孩子們看到這家酒店的時候都很驚訝,走進酒店的時候依然覺得很驚訝。這間酒店服務的就是那些來環球影城遊玩的家庭,酒店裝修得很好,很受孩子們的喜愛。所有的員工的英語都講得很好,因此辦理入住和退房都很方便。此外,通過酒店購買門票和通票還有優惠。酒店還提供基本的自助早餐服務,但是周圍有很多美食店,所以不需要這項服務。

1  感謝 Daryl B