“這是愛吃魚生朋友的必到景點”

黑门三平(黒门市场店)
大阪市排名第79 (共 33,124 間餐廳)
4 週前已評論 透過行動裝置

第一、二張相片攝於去年,因為太好味、太抵,所以食過念念不忘。今次即使一人旅也要再訪,怎知,平日早上九點左右的黑門市場買菜的人比較疏落,部分商舖還未開門,「幸運」的我竟然遇上九點三才開始開門setup (搬雪櫃出來果種、以日本人風格,唔會因爲就你就快d,又或者者俾你入咗去先)的黑本三平... 最後因為趕時間放棄了。只好下次再來

感謝 abbuyer

2018年4月20日已評論 透過行動裝置

這間店舖位於黑門市場,店舖是售賣魚生和壽司,另外有一個區域可以坐下來吃。有很多人在上網介紹過這間食店,我們點了吞拿魚和刺身船,都10分新鮮,不過進食的環境稍為擠迫可以改善一下。

感謝 mic106243
    2018年3月24日已評論 透過行動裝置

食物很新鮮,而且相比其他店舖價格不算貴,性價比高,因為當時去的時間較早,店舖不算多人,很容易找到坐位,可是環境不算太乾淨。

感謝 Wing Shan L
    2018年3月14日已評論 透過行動裝置

網上個個都推介黑門三平,甘當然要拜訪下啦。可能時間有啲早,未算高峰時段,我都未排到卑錢,朋友就已經揾到位。買左份雜錦刺身,有6款,非常新鮮,朋友平時吾點食吞拿魚,系呢到都追住食。另外買左隻燒帶子,佢系碎上,方便我地開心share,不過我個人就認為,無咩特別,可以吾需要試

感謝 chingman323
    2018年3月5日已評論 透過行動裝置

朋友介紹到黑門市場時必食的黑門三平,個人感覺就像在超市買了魚生及海鮮回酒店享用,只是店面有座位可以現吃而已。鹽燒虎蝦是冷的,沒什麼感覺;鮑魚不錯醬汁偏咸;生魚片及生蠔的新鮮度還不錯,只是沒有到超級好吃,這一餐花費大概10,000 日元。

與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
    感謝 LeoBBtravel

去過黑门三平(黒门市场店)嗎? 請分享您的經驗!