我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
283 個結果
旅客評分
216
59
5
1
2
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
216
59
5
1
2
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 283 則)
3 週前的評論

在2017年6月入住日式榻榻米套房,我很喜歡這個環境,工作人員相當美麗親切友善,可以向她們詢問附近美食及景點推薦.
周邊生活機能很棒,對面就是超商,距離地鐵站步行幾分就可到達,
雖然在商店街周邊,旅館隔音做得很好,雖然浴室小了點,但也夠用了
可惜入住時間不對,沒能參加每周三的章魚燒之夜.

房間建議: 四人以下可以住日式套房,就不用睡上下舖了
住宿日期:2018年6月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 bensonyang228
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月4日已評論 透過行動裝置

因颱風的緣故臨時在這裏住宿。工作人員非常友好和樂於助人,床很可愛,膠囊間里的空間大得驚人。這裏的一切都很乾凈,位置也很完美——在大阪的中心位置,對面是全家便利店

感謝 Emily L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
難波 福,難波福宿旅舍 的 フロント,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月11日
Google 翻譯

Dear Ms.Emily. Thank you for staying fuku hostel on your trip in Osaka and giving lovely review on this site! We are really glad to hear that from you! But it must have been really hard because of typhoon.. Have you arrived safely? If you have a chance to visit Osaka, please come back here again. We hope to see you again, Emily:*) Thank you! Arigato! FUKU HOSTEL NAMBA Hime

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月3日已評論 透過行動裝置

It’s a wonderful place!
超棒的地方 服務員很親切 地點超級好 附近商圈興盛 鬧中取靜 難波站附近青年旅社第一首選 大家可以過來看看 可以交到外國朋友

住宿日期:2018年8月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Fearless790674
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
難波 福,難波福宿旅舍 的 支配人,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月9日
Google 翻譯

DEAR 隆軒 林. Thank you for your review and staying with us during your trip in Osaka:)) We are very happy that you liked our Hostel:) Please come back here any time!! We are so glad to host you. Thanks Fuku Hostel NAMBA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月13日已評論 透過行動裝置

這家旅館價格實惠,讓人很放鬆,房間很乾凈,地理位置優越,靠近大阪的所有活動場所,最重要的是,工作人員非常友好,英語說得很好。我們非常享受在這家旅館的住宿。

感謝 MeganC794
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
難波 福,難波福宿旅舍 的 支配人,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月19日
Google 翻譯

Dear MERGAN . We really appreciated staying with us during your trip in Osaka and giving nice review on this site! . We are so happy that you .How was your trip in osaka? When you come back to Osaka next time Please come to see us! We all would love to host you again:)) Thank you. Arigatou !またお待ちしております:) Fuku Hostel NAMBA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月5日已評論 透過行動裝置

非常好,非常溫馨。這地方與我習慣住的地方比相當小,但是體驗很好。他們有時候舉辦小型活動,你可以花500日元參加,能夠與其他遊客結識和交談。我向大家推薦這地方。

感謝 csung0623
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
難波 福,難波福宿旅舍 的 支配人,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月9日
Google 翻譯

DEAR GUEST, Thank you for staying fuku hostel on your trip in osaka and giving lovely review on this site. We are really glad to hear that from you ! How was your trip? We hope you liked osaka and fuku hostel more! If you have a chance to visit osaka, please come back here again! So we are always waiting for your visit! Thank you, FUKU HOSTEL NAMBA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月3日已評論 透過行動裝置

非常友善的員工!絕佳的地理位置!活動都組織的很好!我很愛周三dakoyakki活動和酒吧活動!如果你在尋找一個地住1-2禮拜,這是一個很適合居住的地方!

感謝 Junho L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
福宿,難波福宿旅舍 的 YUMI,回應了這篇評論回覆日期:2018年6月12日
Google 翻譯

DEAR JUNHO,
Thank you for staying fuku hostel on your trip in osaka and giving lovely review on this site. We are really glad to hear that from you ! How was your trip? We hope you liked osaka and fuku hostel more! If you have a chance to visit osaka, please come back here again! So we are always waiting for your visit! Thank you,
FUKU HOSTEL

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論