我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
277 個結果
旅客評分
212
58
5
0
2
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
212
58
5
0
2
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 277 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2 週前的評論 透過行動裝置

因颱風的緣故臨時在這裏住宿。工作人員非常友好和樂於助人,床很可愛,膠囊間里的空間大得驚人。這裏的一切都很乾凈,位置也很完美——在大阪的中心位置,對面是全家便利店

感謝 Emily L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
難波 福,難波福宿旅舍 的 フロント,回應了這篇評論回應日期:1 週前
Google 翻譯

Dear Ms.Emily. Thank you for staying fuku hostel on your trip in Osaka and giving lovely review on this site! We are really glad to hear that from you! But it must have been really hard because of typhoon.. Have you arrived safely? If you have a chance to visit Osaka, please come back here again. We hope to see you again, Emily:*) Thank you! Arigato! FUKU HOSTEL NAMBA Hime

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月3日的評論 透過行動裝置

It’s a wonderful place!
超棒的地方 服務員很親切 地點超級好 附近商圈興盛 鬧中取靜 難波站附近青年旅社第一首選 大家可以過來看看 可以交到外國朋友

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Fearless790674
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
難波 福,難波福宿旅舍 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:2018年8月9日
Google 翻譯

DEAR 隆軒 林. Thank you for your review and staying with us during your trip in Osaka:)) We are very happy that you liked our Hostel:) Please come back here any time!! We are so glad to host you. Thanks Fuku Hostel NAMBA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月13日的評論 透過行動裝置

這家旅館價格實惠,讓人很放鬆,房間很乾凈,地理位置優越,靠近大阪的所有活動場所,最重要的是,工作人員非常友好,英語說得很好。我們非常享受在這家旅館的住宿。

感謝 MeganC794
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
難波 福,難波福宿旅舍 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Dear MERGAN . We really appreciated staying with us during your trip in Osaka and giving nice review on this site! . We are so happy that you .How was your trip in osaka? When you come back to Osaka next time Please come to see us! We all would love to host you again:)) Thank you. Arigatou !またお待ちしております:) Fuku Hostel NAMBA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月5日的評論 透過行動裝置

非常好,非常溫馨。這地方與我習慣住的地方比相當小,但是體驗很好。他們有時候舉辦小型活動,你可以花500日元參加,能夠與其他遊客結識和交談。我向大家推薦這地方。

感謝 csung0623
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
難波 福,難波福宿旅舍 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:2018年8月9日
Google 翻譯

DEAR GUEST, Thank you for staying fuku hostel on your trip in osaka and giving lovely review on this site. We are really glad to hear that from you ! How was your trip? We hope you liked osaka and fuku hostel more! If you have a chance to visit osaka, please come back here again! So we are always waiting for your visit! Thank you, FUKU HOSTEL NAMBA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月3日的評論 透過行動裝置

非常友善的員工!絕佳的地理位置!活動都組織的很好!我很愛周三dakoyakki活動和酒吧活動!如果你在尋找一個地住1-2禮拜,這是一個很適合居住的地方!

感謝 Junho L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
福宿,難波福宿旅舍 的 YUMI,回應了這篇評論回應日期:2018年6月12日
Google 翻譯

DEAR JUNHO,
Thank you for staying fuku hostel on your trip in osaka and giving lovely review on this site. We are really glad to hear that from you ! How was your trip? We hope you liked osaka and fuku hostel more! If you have a chance to visit osaka, please come back here again! So we are always waiting for your visit! Thank you,
FUKU HOSTEL

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月24日的評論

旅舍很容易找到(就在難波站的附近,通常從機場過來的遊客都會在難波站下車),地理位置非常好,去大阪的各個地方都很方便。工作人員很好,如果你想問路或諮詢事宜,他們很樂意給予幫助。大概是星期三?旅舍會在休息室舉辦章魚燒派對,很棒,也很有趣。此外還會一起從這家酒吧喝到下一家酒吧,在這裏,能遇見和你同樣住在這家旅舍的人們,他們會給到各種美食和遊玩方面的主意。
旅舍的員工們都很親切,而且地理位置很好,所以很方便。星期三的活動上會見到其他住在旅舍的人們,大家都很喜歡!

感謝 Lee T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
福宿,難波福宿旅舍 的 YUMI,回應了這篇評論回應日期:2018年6月5日
Google 翻譯

DEAR LEE, Thank you for staying fuku hostel on your trip in osaka and giving lovely review on this site. We are really glad to hear that from you ! How was your trip? We hope you liked osaka and fuku hostel more! If you have a chance to visit osaka, please come back here again! So we are always waiting for your visit! Also please join that takoyaki party next time ,too! Thank you, FUKU HOSTEL NAMBA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論